ias81 Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Машинка распознает, что ключ находится в машине и не закрывается снаружи... У меня со Смарткеем именно так... Может и с обычным ключом какая то потустороняя связь с машиной существует... :unknown: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nos64 Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Флэшка на 16Gb Oltra Max 50 работает отлично и к тому же очень маленькая вообще ее не вытаскиваю. До этого была Ноунейм из Китая на 8Gb при каждом запуске двигателя воспроизводился первый трек, что очень напрягало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAA178 Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Мои 5 коп1. Бесит отсутствие воды на центральной части стекла при использовании брызгалки, особенно в -20 -15. да и насосик слабенький на 120 вся вода льеться ниже 10 см от края стекла. (от этого расход омывайки зашкаливает)2. Бесят грязные ручки (платочек в помощь)3. Бортовой комп очень неточный!!!4. Аэродинамика очень мыльная! очень грязный весь после кольцевой особенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex265 Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Такой засранки у меня ещё не было ,кроме капота всё в грязи,задняя дверь5 даже всухую погоду в говне.АВС фтопку, без esp она нах не нужна (как её отключить?зимой ваще опасно).Попробовал тормоз в пол АВС и в поворот зайти скорость 15-20км.ч.,не.. едем прямо .ЭУР после гидроча ,жуткая вещь.Зимой на льду тока спорт режим.Подвеска боится колейности,на сухом асфальте колбасит по сторонам -это сильный косяк.(может после каябы зажрался).На старом киа пока каябу не поставил было ещё хуже.Обивка сидений не вилюр,плохо.Кожу на руле кольцом поцарапал ,дешовка китайская. Но это всё мелочи.Автомобиль очень наравицО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Парни у меня моргает свет фар!Не часто то имеет место!как бы не раздражает,но неприятность имеет место!У кого еще так?И еще доп косяк моего сида,от -5 и ниже замерзает подсветка дисплея магнитолы!Че за нах!?Пока салон не прогреешь не светит ярко,как должно быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ias81 Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 У меня ручка с водительской стороны стала требовать, чтобы смарткей подносили ей как можно ближе, чуть ли не вплотную... С пассажирской стороны все нормуль, работает на заявленном расстоянии 0,7 м.Надо к официалам ехать разбираться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Парни у меня моргает свет фар!Не часто то имеет место!как бы не раздражает,но неприятность имеет место!У кого еще так?И еще доп косяк моего сида,от -5 и ниже замерзает подсветка дисплея магнитолы!Че за нах!?Пока салон не прогреешь не светит ярко,как должно быть! Свет моргает у многих. Непонятно почему пока. Что касается магнитолы. Именно светит плохо или инерционность при переключении режимов? Хотя инерционность появляется при более низких температурах. Так что, нужно ехать к диллеру.Освещаемость отличная!Вот только в морозы -5 и ниже дисплей как-будто замерзает и тусклый-тусклый до прогрева салона! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Выявлен новый косяк! В районе задних арок на пороге начинает облупляться краска в месте, где штатная антикорозийная обработка днищя сделана. Лечится бронировочной/противосколочной пленкой. :good: Обращались к ОД. Посылают, ссылаясь на то, что нужно ездить тише. :evil: :x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oshan Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 AngryGT, Mcfly, По поводу не работающего USB. Надо отфарматировать флеху FAT32 и все будет работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Как и у Hroftn, вчера тоже вылез уплотнитель двери. Не приятно! http://photo.qip.ru/photo/rapo4ek/200653837/large/210949310.jpg Начала скрипеть педаль сцепления. Тоже самое было у Ventura. Проблема решается смазкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вагоновожатый Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 http://youtu.be/6uWL6dlb61w Жесть!!! Народ жалобу готовит.У кого царапаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ventura Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Есть такое, насчет стекол, согласен царапины есть но я как то сильно не обращал на это анимание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katraps Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Прошу присоединиться и подписать тему насчет царапающихся стекол! Проблема носит массовый характер, и оставлять ее просто так нельзя. Пару подписей тут не помешало бы! http://forumimage.ru/thumbs/20130324/136411254985847638.jpghttp://forumimage.ru/thumbs/20130324/136411255425407367.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Без обид ребят, но не надо флуда тут... По царапающимся стеклам прошу в эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcfly Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 После месяца эксплуатации ceed'а появилась первая проблема - вылезла резинка в углу водительской двери. Если её заправить, то вроде держится - но при открытии двери снова вылезает... Приходится каждый раз её заправлять, что несколько неудобно. =)Подскажите, пожалуйста, можно ли это устранить самому или надо ехать к ОД? И является ли это гарантийным случаем?http://forumimage.ru/thumbs/20130119/1358597855406567100.jpg http://forumimage.ru/thumbs/20130119/135859788168472923.jpg Точно такая же беда. Поеду на 0-е ТО скажу им :unknown: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти