CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Бортовой компьютер

Рекомендуемые сообщения

Виталь, не совсем понял, почему должен пищать зумер на пристегнутого заднего пассажира? У меня дочка с женой там постоянно ездят, и не пищит вообще пристегнута жена или нет, но она пристегивается.

У меня тоже сзади не пристёгиваются и нигде не пищит.

Пищать начинает если вначале движения пассажир пристегнут , а в движении расстегивает ремень . Если сразу не пристегнулся то пищать не будет.

У меня пищат только передние сидения, задние, если кто то сидит, только моргают фигурки на панели если не пристегнут, а если пристегнут ремень, то фигурка гаснет.

у меня только, когда спереди сидят пищит и всё :D класик такой класик

Виталь, не совсем понял, почему должен пищать зумер на пристегнутого заднего пассажира? У меня дочка с женой там постоянно ездят, и не пищит вообще пристегнута жена или нет, но она пристегивается.

У меня тоже сзади не пристёгиваются и нигде не пищит.

Ребят, может я плохо объяснил ...

Допустим едит сзади моя мама или будущая жена пристегнутые. Скорость больше 20 км\ч. Если они отстегнутся, то сработает зумер и будет мигать значек на приборной панели в районе часов. Если они сядут в машину и не будут пристегиваться в дальнейшем в поездке, то какую бы скорость не разогнал авто, пищать и мигать ни чего не будет, как на передних сиденьях. Получается есть функция памяти пристегнутого ремня сзади. Проверьте у себя, должно быть так же ...

Это наверное сделанно для "родителей" больше ... , чтобы знали, что сзади ребенок отстегулся ... !!!

Ребят, может я плохо объяснил ...

Допустим едит сзади моя мама или будущая жена пристегнутые. Скорость больше 20 км\ч. Если они отстегнутся, то сработает зумер и будет мигать значек на приборной панели в районе часов. Если они сядут в машину и не будут пристегиваться в дальнейшем в поездке, то какую бы скорость не разогнал авто, пищать и мигать ни чего не будет, как на передних сиденьях. Получается есть функция памяти пристегнутого ремня сзади. Проверьте у себя, должно быть так же ...

Это наверное сделанно для "родителей" больше ... , чтобы знали, что сзади ребенок отстегулся ... !!!

То есть функция зуммера только при отстегивании ремня на ходу,так?

То есть функция зуммера только при отстегивании ремня на ходу,так?

Совершенно верно! :wink:

Скажи, на какой заправке заправлялся?

Не помню уже,Ехал из москвы,на въезде в ленинградскую область.

У меня ещё такой вопросик: У меня комплектация комфорт на акпп,кузов sw.ОД говорят нет задних датчиков ремней безопасности,так почему частенько на панели(где часы установлены) горят три значка о непристёгнутости задних пассажиров?

Диллер имел в виду что нет датчиков давления на задних сидениях то есть если сесть на заднее сидение то компьютер не вкуривает что с зади кто то сидит пока непристегнеш ремень, соответственно если с зади будут стоять датчики, то при погрузке какого либо барахла на заднее сиденье компьютер будет орать чтобы пристегнули ремень.

Если посмотреть с другой стороны; если пассажир на заднем сиденье непристегнут то компьютер считает что пассажиров нет и скорее всего не будут срабатывать подушки безопасности!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...