Evgeshka2 Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 я их зимой уже продал :22:Жаль)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulbars Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Вот вопрос, а если ставишь тбюненые пружины, что с гарантией??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Вот вопрос, а если ставишь тбюненые пружины, что с гарантией???на подвеску - "давай досвидания :d: " Это логично) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сереня Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Мне при То ниче не сказали про снятие гарантии на ходовую)) хотя еле еле подняли на подъемнике) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulbars Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Еще вопрос намного ли жестче становится машина при установке эйбахов минус 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Еще вопрос намного ли жестче становится машина при установке эйбахов минус 20Почти не отличается от штатной подвески по жесткости на кочках и ямах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulbars Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Тогда с более низкими пружинами относительно штатных, уменьшается ли живучесть амортизаторов?? Хотя я не сторонник ставить ханиженные пружины наа штатные стойки, пока наверно буду делать так, а потом будем подбирать что то с укороченными штоками или просто рассчитанных под занижение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulbars Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Ну так что? Быстро ли вытекут стойки? Расскажите кто ставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Ну так что? Быстро ли вытекут стойки? Расскажите кто ставилУ МЕНЯ ВСЕ СТОЙКИ ЖИВЫЕ. ПРИЧЕМ У МЕНЯ СТОЯЛО 5 РАЗНЫХ КОМПЛЕКТОВ ПРУЖИН. Издевался над подвеской по полной. Так же у Стаса, у него -2 два витка штатных пружин. Год катался, большой пробег. Когда сейчас он ставил себе технорессоры, то штатные стойки были живыми))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulbars Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Короче узнал у од, с гарантии не слетает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dim000s Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 заказал -30, кто сам менял, пружиносжиматели спереди нужны или можно руками обойтись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 18 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Я менял со стяжками. НО можно рискнуть и без них, так как пружины -30 можно закрутить так ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaSs1v3 Опубликовано 29 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Хотел бы поинтересоваться,H&R продают комплект -25/-40,я так понимаю с ним машина садится равномерно (перед и <нехорошее слово>).Если поставить тот же комплект технорессор -30/-30 не получится ли так что <нехорошее слово> будет выше?Может тогда брать технорессоры -30/-50? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Короче, ребзя, я психанул :Malicious-TrollInsane: :20: Перед -55, <нехорошее слово> -60, сделал из тестовых пружин технорессор. Единственное, передние, пришлось отпилить 2/5 нижнего витка, чтобы села чуть ниже. Поезжу так 2 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 :blink: :0_2ae3_ddee65f3_S: :Stupidity-SeriouslyChan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти