modest Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Классно смотрится! Ещё бы цена была вкусная итоговая))цена - обещали 5500 за комплект , лишь бы не садились в процессе эксплуатации! так это вообще подарок!! Осталось только дождаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Поставил задние пружины от второго комплекта! Итог, упала машина не ровно! Перед -35 мм, <нехорошее слово> - 50 мм. Резина ушла чуть за арки. <нехорошее слово> стала чуть прыгать на кочках при большой скорости ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮрЮрыч Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Под -50 надо резину с более низким профилем мне кажется. Чтобы запас хода был побольше. Правда и машина еще ниже станет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 8 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 ஜ══════════════Обновленная информация═════════════ஜЦЕНА:Перед — 3000<нехорошее слово> — 2500Комплект 5500Серийно выпускают: усиленные, комплект +2 см и комплект -30. Возможно будет -50ஜ═════════════════════ஜ۩۞۩ஜ══════════════════ஜСейчас немного расскажу о своих результатах, так как немного устал отвечать на вопросы в личных сообщениях. Прошу мне в личку по ним больше не писать. Вся инфа тут. Кстати, тема так же актуальная для владельцев новых hyundai i30, так как пружины подойдут и им. ____________________________❇____________________________Первый тестовый комплект пружин я взял у fexxxi в конце января и спустя пару дней установил сначала жопу, а потом перед. Кто не знает — Ярослав представитель ТЕХНОРЕССОР в Москве.При установке задних пружин сразу обнаружил маленький косяк (его исправили во 2-м комплекте). Верхний виток пружины по наружному радиусу больше на 5 мм, чем штатные или Eibach, поэтому верхняя опора в пружине не закреплялась, а болталась. Сравнение задних пружин. Eibach, Технорессор ver.1, штатные Когда ставил передние пружины, то столкнулся с трудностью. Осенью ставил комплект Eibach и скорее всего сильно затянул шток. Вручную обычным ключом открутить не получилось. Не долго думая решил заказать специальный ключ — "Вставка для разборки амортизатора автомобилей AUDI, SEAT на 7мм"Сами передние пружины встали без всяких проблем. Они оказались по размеру между штатными и Eibach. Смотрим фото сравнения.Сначала <нехорошее слово> просела на 27 мм, как и Eibach, но когда покатался пару недель, то села еще сильнее — 38 мм. Перед к моему удивлению стал, как стоковый и жестким. Ездить так не особо приятно, когда перед выше задницы. Сразу скажу, чтобы не было вопросов — саб с багажника я вытащил и замеры пружин производились на почти пустом баке, тем самым я постарался компенсировать вес от легкой шумоизоляции багажника. Катался я таким до самых февральских праздников, пока Ярослав мне не привез новый комплект с исправленными недочетами. За это время перед так и не просел.Перед остался, как сток<нехорошее слово> упала на 38 мм____________________________❇____________________________Второй комплект я начал ставить 26 февраля. Сначала установил перед, так как его хотелось в первую очередь занизить из-за уродства после первого комплекта. Установил, ключ в замке зажигания, тапку в пол и вперед на МКАД. Прокатившись сделал замер, перед упал на 35 мм. Таким образом машина легла абсолютно ровно.Штатный комплект и комплект Технорессор N2 Управляемость с передом 2-й версии и задом 1-й версии. Поведение машины мне напомнило пружины Eibach. Точно могу сказать, что не хуже. Естественно я проводил испытания на экстремальных условиях … резкие перестроения, подъемы/спуски по эстакадам на большой скорости, заезды боком на площадках. Я остался доволен. Настало время установки задних пружин от второго комплекта и тут я огорчился. <нехорошее слово> упала на 50 мм … верхушка резины ушла за арку. Перед стал снова выше. Ко всему прочему изменилась управляемость машины на кочках. <нехорошее слово> стала чуть подпрыгивать на больших скоростях, когда дорожное покрытие идет волной. Плюс начало пробивать жопу … дороги Люберецкие они такие --- ***** … короче нет у нас дорог )))) Установка полного второго комплекта … Перед -35 <нехорошее слово> -50____________________________❇____________________________Вывод. Идеальное занижение от компании ТЕХНО РЕССОР считаю пружины перед -35 мм, <нехорошее слово> -40мм (это лично для меня, мой идеал). На них мне очень понравилась управляемость. Для тех кто любит красоту в ущерб комфорту во время быстрой и агрессивной езды, то подойдут пружины -50 по кругу. Единственное, скорее всего передний пружины -50 будут зажиматься уже в самой чашке при установке на саму машину, так как длина штока сразу не будет позволять ее зафиксировать. На счет -70 не знаю, не ставил)Думаю будут желающие, которые захотят пружины с нулевым занижением, но с увеличенной жесткостью, особенно на заднюю ось. Плюсы в этом: увереннее управляемость и уменьшенное проседание авто при загруженности.Так что, пружинами я доволен на 146%. Продолжение следует …____________________________❇____________________________►► Пружинами заинтересовался в основном не для себя, а для всех CEEDоводов. Тем более у меня есть опыт использования пружин фирмы Eibach в разных условиях. Машину планирую продавать если жена не сможет ездить на МКПП по городу … Есть планы по покупке ей автомата. А себе хочу взять машинку на МКПП для души и сердца … пока какую не скажу, но задний привод)))____________________________❇____________________________ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Где достать то такие пружины от технорессора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katraps Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Где достать то такие пружины от технорессора?Позвонить в технорессор?? Под заказ около 5 тысяч рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 5500 комплект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lussenok Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Виталий, можешь подсказать, пожалуйста, по твоим оценкам и тестам, что лучше в итоге : технорессор или ибах? Интересует управляемость и жесткость (раскачивание на кочках вверх-вниз при загружённой машине). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Виталий, можешь подсказать, пожалуйста, по твоим оценкам и тестам, что лучше в итоге : технорессор или ибах? Интересует управляемость и жесткость (раскачивание на кочках вверх-вниз при загружённой машине). смотри какая ситуевина =) Я все ще езжу на тестовом комплекте. У меня сейчас конфликт с представителями ТехноРессора в Москве. Уже полтора месяца жду "правильного" комплекта техно, чтобы установить и окончательно понять все прелести данных пружин. Тем временем уже десятки сиидоводов ездят на своим счастливых комплектах, судя по отчетам в группе в Вк и на драйв2 А так, мне кажется техно ни чем не отличается от ейбахов ... ну разве что, ейбахи покрашены качественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lussenok Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Набрел в проторах сети на такие винты: http://dgr-super.ru/products/kia-ceed-mk2-jdпишут, что винты под наш сид, да еще и в наличии, да еще и дешевле XYZ… :23: Кто-нибудь про них слышал? Может даже уже ставил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A-tan Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Скажите а на wagon jd есть задние пружины? Интересуют стандартные усиленные или +20? Так же хотелось бы отзыв того кто ставил перед стандартные усиленные и +20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 A-tan Это лучше спросить у представителя ТехноРессора в Москве. Зовут Ярослав. Скажите, что с форума ceed jd club8(925)259-65-шестьдва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Слева на право: Eibach E10-46-025-04-22 , ТехноРессор -30 и еще раз ТехноРессор -30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeshka2 Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Eibach продавать не собираетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Eibach продавать не собираетесь? я их зимой уже продал :22: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти