CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Рекомендуемые параметры дисков и шин на KIA ceed JD

PosaD

Рекомендуемые сообщения

Спасибо PosaD и Дрим за ваши мнения. Вчера я продолжил поиски резины в интернет-магазинах наткнулся в одном из них на такую же резину, но размерность другая 215/60 R17. Если такую поставить назад, как считаете? По шинному калькулятору измение клиренса на 32мм. Я думаю если назад ставить то задевать ни чего не будет.

Ребята, нашел диски которые в другой теме спрашивал, интересует другой вопрос, подойдут ли они? 17 дюймовые по модели авто не ищутся, нашел их вручную http://www.shinservice.ru/disk_catalog/model/replica+h/Ki47H/669894/ что скажете встанут на авто и на мои шины штатные 17 радиуса?

Ребята, нашел диски которые в другой теме спрашивал, интересует другой вопрос, подойдут ли они? 17 дюймовые по модели авто не ищутся, нашел их вручную http://www.shinservice.ru/disk_catalog/model/replica+h/Ki47H/669894/ что скажете встанут на авто и на мои шины штатные 17 радиуса?

Вылет большеват, диски то сами встанут, но будут выпирать и бока все станут грязные. Еще мне кажется резина 17-ая штатная широковатая для такой ширины дисков - J6,5 ... нужно минум J7

Блин жаль, очень диски понравились, интересно можно у них примерить не покупая может норм будут.

резина-то налезет со свистом (+1 см по ширине - это ерунда), ну или если не со свистом, то натянут

Кстати интересно, если искать по авто, но 16 радиус, они есть, но у них ширина J6.0, хотя рекомендовано J6.5 http://www.shinservice.ru/disk_catalog/model/replica+h/Ki47H/670359/

Да кстати а на сколько они примерно буду выпирать? Испортит внешний вид или норм просто бока грязные будут?

Спасибо PosaD и Дрим за ваши мнения. Вчера я продолжил поиски резины в интернет-магазинах наткнулся в одном из них на такую же резину, но размерность другая 215/60 R17. Если такую поставить назад, как считаете? По шинному калькулятору измение клиренса на 32мм. Я думаю если назад ставить то задевать ни чего не будет.

А какой в этом смысл?тереть будет 99% это размер джипа,и советую ставить если хотите выше 225 45 17.

• 1 месяц спустя...

А вот эти подойдут как штатные штамповки http://www.koleso-russia.ru/catalog/wheels/productcard/92451/ ? мне просто срочно нужны. по размеру как надо.

• 2 месяца спустя...

А ЕТ какой штатный на JD?

Смотря какого диаметра диски! Если 16-ые, то 51

Подскажите откуда вы взяли что такой вылет у наших дисков......просто на разных сайтах пишут то 45,то 46 то 50 то 54 вылет....где можно посмотреть заводские параметры то.в салоне и сами не уверенно говорят

Маркировка штатных литых дисков 16": P/N 52910-А2220. Характеристики: 6.5Jx16, 5x114.3, D-67.1, ET-50. Производство: Чехия.

P.S. Смотрел лично.

• 3 недели спустя...

Односидчане, привет!

!!Нужна помощь!!. Хочу обновить тапки на лето, уже неделю мучаю всех шинмотажников на предмет "подойдут/не подойдут". У нас стандарт такой:

7 x 17 ET56

Сверловка

5x114,3

Ступица

67,1

Крепеж

Гайка: 12*1.5

Вариантов изменения у меня 2:

1) 7x17 5*114.3 ET 45 dia 73.1 AM/MB 

2) 7.5x17 5*114.3 ET 55 dia 73.1 AM/MB

Мне никто не может ответить на 100% подойдёт ли по параметрам вариант 2. Да и про вариант 1 к однозначному мнению не пришли... :(

Пожалуйста, ответьте хоть кто-нибудь! Может кто ставил уже какой-либо из вариантов по параметрам и может на 100% сказать, что всё ок!

мерить и ещё раз мерить... примите как факт

7 раз отмерь, 1 отрежь

• 3 месяца спустя...

Здравствуйте. Это первое сообщение у меня.

Купил Сид SW на 16 штамповках. От предыдущего авто Рено Флюенс остались зимние колеса на отличной резине.

Размерность у колес Флюенса 15*6,5 ЕТ43 66,1  отверстия 5*114,5  шины 205*65*15.

Понимаю, что вылет 43 вместо 46 у колес Сида не есть гуд.

Понимаю, что отверстие под ступицу 66,1 вместо 67,1 на Сиде тоже не есть гуд, НО цена вопроса все таки около 20 килорублей минимум только за зимнюю резину. В сервисе в принципе могут расточить на 1 мм диски от Флюенса без проблем.

Вопрос в вылете диска 43. Как считаете стоит заморочиться расточить диски от Флюенса??? 

Здравствуйте. Это первое сообщение у меня.

Купил Сид SW на 16 штамповках. От предыдущего авто Рено Флюенс остались зимние колеса на отличной резине.

Размерность у колес Флюенса 15*6,5 ЕТ43 66,1  отверстия 5*114,5  шины 205*65*15.

Понимаю, что вылет 43 вместо 46 у колес Сида не есть гуд.

Понимаю, что отверстие под ступицу 66,1 вместо 67,1 на Сиде тоже не есть гуд, НО цена вопроса все таки около 20 килорублей минимум только за зимнюю резину. В сервисе в принципе могут расточить на 1 мм диски от Флюенса без проблем.

Вопрос в вылете диска 43. Как считаете стоит заморочиться расточить диски от Флюенса??? 

Во-первых и самое главное, у вас диск 6,5J - т.е. вылет должен быть 51.

Если вам не жалко подвеску или у вас идеально ровные дороги в стране, то пожалуйста.

Но когда я покупал себе диски, искал ТОЛЬКО с 51 вылетом, хотя было так много дисков с 50-46 вылетом и более красивым дизайном.

Выбор за вами. Главное не слушайте что небольшая разница в вылете не критична - она критична и очень!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...