CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Рекомендуемые параметры дисков и шин на KIA ceed JD

PosaD

Рекомендуемые сообщения

А можете посмотреть мои предыдущие фотки, как раз мерил диски с такими параметрами (6 x R16; 5 x 114,3; DIA 67.1; ET 51)

да видел. Вот именно то, что 1мм и пугает... особенно зимой, когда каша замерзает на ходу, не говоря уже за ночь при стоянке.

А можете посмотреть мои предыдущие фотки, как раз мерил диски с такими параметрами (6 x R16; 5 x 114,3; DIA 67.1; ET 51)

да видел. Вот именно то, что 1мм и пугает... особенно зимой, когда каша замерзает на ходу, не говоря уже за ночь при стоянке.

Да меня вот замерзшая каша меньше всего пугает, я думаю что у KIA железо будет покрепче 1 мм льда :)

Главное чтобы не было контакта диска с суппортом!

Да меня вот замерзшая каша меньше всего пугает, я думаю что у KIA железо будет покрепче 1 мм льда :)

Главное чтобы не было контакта диска с суппортом!

а меня каша пугает. в этой каше, спасибо градоначальникам и дорожникам, каменная крошка. вот эти частички если будут забиваться в щелку между диском и суппортом будут понемногу коцать обоих.

Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста встанул ли без последствий такие тапочки Литой диск RW H-109 8,0\R18 5*114,3 ET45 d73,1 TI HP [HPT]на сида???

StreetWolf666,

Ну, во-первых, нужны переходные кольца с D73.1 на D67.1. Во-вторых, на ширину 8.0J встает резина R18 не уже 225 и высотой 40-45. Это очень низкопрофильно и все рязанские дорожные "неровности" будут пробивать резину до диска. В-третьих, 255 резина для нас слишком широкая и может задевать за арки при крайних положениях руля.

Если поставить резину 225/40R18, то клиренс увеличится на 2.5 мм, т.е. останется прежним:

http://www.avtosait.ru/calc.php

P.S. Я бы такие диски не взял, если только даром для дальнейшей продажи... :wink:

• 2 недели спустя...

Всем привет! Думаю уже сейчас о дисках на лето, вот понравились такие диски http://www.mega-disk.ru/wheels/tgracing/lz236/

6,5х16 5*114.3 ET43 d67.1

Как такой вылет, нормально встанет и не будет ли проблем на ТО? :)

обул диски (6 x R16; 5 x 114,3; DIA 67.1;  ET 51) зазор 1,5-2мм. Пробег 250-300км. Проблем нет. На дисках и суппортах ничего не появилось.

• Нравится 1

У меня ет51 на штамповках мёртво клинит о супорта. , поставил ет46. Резина чуть вышла за арки - результат весь в грязи

У меня ет51 на штамповках мёртво клинит о супорта. , поставил ет46. Резина чуть вышла за арки - результат весь в грязи

У меня тоже ет 46 - каша на дверях.

Я тоже буду ставить ЕТ 46, потому что с ЕТ 50 у нас толком никакого выбора, зато с ЕТ 46 можно хоть что то подобрать (на мой вкус конечно), я думаю несколько миллиметров ничего не дадут страшного

Привет форумчанам. Пробил себе покрышку да так удачно что новая нужна. Позвонил в магазины, если где и нашлось то продают комплектом. Стал искать и интернет-магазинах и тут вообщем у меня вопрос с маркировкой шин возник. На самой шине Hankook Winter I*Pike 215/45R17 91Т а  в интернет-магазинах есть Hankook Winter I*Pike W409, есть еще RS W419. Вот букв  W409 я на шине ненашел, но думаю что эта модель обута. Так ли это? кто знает подскажите пожалуйста.

Полазив в инете, сделал вывод, что если у тебя резя Hankook Winter I*Pike RS W419 215/45R17, то должна быть после надписи Winter I*Pike идти сразу обозначение RS. Если его нет, то у тебя обычная резина.

Это разные модели 

215/45-R17    Hankook    Winter i*Pike W409 

и

215/45R17 Hankook  Winter i*Pike RS W419 Новинка!Эта шина пришла на смену W409.

Привет форумчанам. Пробил себе покрышку да так удачно что новая нужна. Позвонил в магазины, если где и нашлось то продают комплектом. Стал искать и интернет-магазинах и тут вообщем у меня вопрос с маркировкой шин возник. На самой шине Hankook Winter I*Pike 215/45R17 91Т а  в интернет-магазинах есть Hankook Winter I*Pike W409, есть еще RS W419. Вот букв  W409 я на шине ненашел, но думаю что эта модель обута. Так ли это? кто знает подскажите пожалуйста.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...