Nikolaj Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 имхо стрёмно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashinist Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Стрёмно внешне или технически? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 я бы не рисковал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Стрёмно внешне или технически?я думаю технически. если ты говоришь зазор 1мм то представь : малейший дисбаланс диска и привет. камушек на дороге или по щебню прокатишься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Mashinist Сделай (купи) проставки 3-5 мм и все будет отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashinist Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Mashinist Сделай (купи) проставки 3-5 мм и все будет отлично! Думал о проставках 3 мм, длины шпилек не хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GonsalesD Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Так еще и гайки прикручены еле еле получается, на 2-3мм? Я бы лучше вообще не выезжал в таком состоянии, в повороте чуть если переборщить со скоростью, диск пойдет на перекос (это нормально для дисков), если заблочится за суппорт сорвет гайки, а дальше будет ай-ай-ай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashinist Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Так еще и гайки прикручены еле еле получается, на 2-3мм? Я бы лучше вообще не выезжал в таком состоянии, в повороте чуть если переборщить со скоростью, диск пойдет на перекос (это нормально для дисков), если заблочится за суппорт сорвет гайки, а дальше будет ай-ай-айНа фотографиях гайки прикручены нормально - 10 оборотов, это 15 мм получается. Если поставить проставки - меньше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GonsalesD Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Так еще и гайки прикручены еле еле получается, на 2-3мм? Я бы лучше вообще не выезжал в таком состоянии, в повороте чуть если переборщить со скоростью, диск пойдет на перекос (это нормально для дисков), если заблочится за суппорт сорвет гайки, а дальше будет ай-ай-айНа фотографиях гайки прикручены нормально - 10 оборотов, это 15 мм получается. Если поставить проставки - меньше будет. ну в таком случае длинны шпилек хватит, 12 мм останется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vad9 Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Товарищи, достался мне в подарок комплект почти новой резины hankook dynapro hp2 (7 мм остаток) в размере 235/60 R16 реально ее на мой универсальчик поставить с дисками K&K КС634 6.5x16 (стояла резина на R16х6,5, 5х112, 57.1 мм VW Sima)???????спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
modest Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Товарищи, достался мне в подарок комплект почти новой резины hankook dynapro hp2 (7 мм остаток) в размере 235/60 R16 реально ее на мой универсальчик поставить с дисками K&K КС634 6.5x16 (стояла резина на R16х6,5, 5х112, 57.1 мм VW Sima)???????спасибо)Нет. Резина высокая сильно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GonsalesD Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Товарищи, достался мне в подарок комплект почти новой резины hankook dynapro hp2 (7 мм остаток) в размере 235/60 R16 реально ее на мой универсальчик поставить с дисками K&K КС634 6.5x16 (стояла резина на R16х6,5, 5х112, 57.1 мм VW Sima)???????спасибо)Разница по высоте почти 3 сантиметра (2,825 если точно) многовато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
modest Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Если быть точным - то диаметр колеса увеличится на 56,5мм. Это многовато. Даже если в арки поместится, то при повороте будет цеплять. Грубо говоря, вы хотите поставить шины от спортажа в предыдущем кузове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GonsalesD Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Если быть точным - то диаметр колеса увеличится на 56,5мм. Это многовато. Даже если в арки поместится, то при повороте будет цеплять. Грубо говоря, вы хотите поставить шины от спортажа в предыдущем кузове.Я имел ввиду высоту покрышки, Вы написали то же самое. 235 - ширина в мм, 60 - % от ширины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vad9 Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 понял, буду продавать, всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти