CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Рекомендуемые параметры дисков и шин на KIA ceed JD

PosaD

Рекомендуемые сообщения

Стрёмно внешне или технически?

я думаю технически. если ты говоришь зазор 1мм то представь : малейший дисбаланс диска и привет. камушек на дороге или по щебню прокатишься.

Mashinist Сделай (купи) проставки 3-5 мм и все будет отлично! 

Думал о проставках 3 мм, длины шпилек не хватит.

Так еще и гайки прикручены еле еле получается, на 2-3мм? Я бы лучше вообще не выезжал в таком состоянии, в повороте чуть если переборщить со скоростью, диск пойдет на перекос (это нормально для дисков), если заблочится за суппорт сорвет гайки, а дальше будет ай-ай-ай

Так еще и гайки прикручены еле еле получается, на 2-3мм? Я бы лучше вообще не выезжал в таком состоянии, в повороте чуть если переборщить со скоростью, диск пойдет на перекос (это нормально для дисков), если заблочится за суппорт сорвет гайки, а дальше будет ай-ай-ай

На фотографиях гайки прикручены нормально - 10 оборотов, это 15 мм получается. Если поставить проставки - меньше будет.

На фотографиях гайки прикручены нормально - 10 оборотов, это 15 мм получается. Если поставить проставки - меньше будет.

ну в таком случае длинны шпилек хватит, 12 мм останется

Товарищи, достался мне в подарок комплект почти новой резины hankook dynapro hp2 (7 мм остаток) в размере 235/60 R16 реально ее на мой универсальчик поставить с дисками K&K КС634 6.5x16 (стояла резина на R16х6,5, 5х112, 57.1 мм VW Sima)???????
спасибо)

Товарищи, достался мне в подарок комплект почти новой резины hankook dynapro hp2 (7 мм остаток) в размере 235/60 R16 реально ее на мой универсальчик поставить с дисками K&K КС634 6.5x16 (стояла резина на R16х6,5, 5х112, 57.1 мм VW Sima)???????

спасибо)

Нет. Резина высокая сильно.

• Нравится 1

спасибо)

Разница по высоте почти 3 сантиметра (2,825 если точно) многовато

Если быть точным - то диаметр колеса увеличится на 56,5мм. Это многовато. Даже если в арки поместится, то при повороте будет цеплять. Грубо говоря, вы хотите поставить шины от спортажа в предыдущем кузове.

Если быть точным - то диаметр колеса увеличится на 56,5мм. Это многовато. Даже если в арки поместится, то при повороте будет цеплять. Грубо говоря, вы хотите поставить шины от спортажа в предыдущем кузове.

Я имел ввиду высоту покрышки, Вы написали то же самое. 235 - ширина в мм, 60 - % от ширины.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...