CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Рекомендуемые параметры дисков и шин на KIA ceed JD

PosaD

Рекомендуемые сообщения

Да, могут. Ожидать  от ОД можно все, что угодно))

После прочтения сайтов "ясное неведение сменилось тревожным полузнанием" ((с) Довлатов). В общем, позвонил я в сервис-центр КИА, сказал параметры дисков. Мне ответили, что на гарантию это не повлияет, но нужно сделать заново сход-развал. Такие дела :) Запишусь и о результатах отпишусь. 

После прочтения сайтов "ясное неведение сменилось тревожным полузнанием" ((с) Довлатов). В общем, позвонил я в сервис-центр КИА, сказал параметры дисков. Мне ответили, что на гарантию это не повлияет, но нужно сделать заново сход-развал. Такие дела :) Запишусь и о результатах отпишусь. 

Дружище, стопэ! Это развод на бабосики и не более. На крайний случай сделай в любом серваке где подешеле раза в 2.

• Нравится 1

Тут вопрос скорее не в сходе-развале, а в мнении официального сервис центра. Когда я звонил и спросил подходят ли параметры моих дисков, мне ответили, что у них есть официальные данные только по диаметру, ширине и ступице и если у меня диаметр 16 или 17 то все ОК. Сказали, что официальные диски к ним приходят вообще без маркировки вылета и они вылет не учитывают. Выразили готовность поставить купленные мной диски с вылетом 52 и сделать сход-развал, на что я сказал что уже поставил. Но хочется услышать официальное мнение мастера, т.к. наш сервис центр в общем достаточно грамотный, порядочный (пока) и с неплохим качеством обслуживания. По разводу - я уже буквально напрашиваюсь к ним на ТО-0, говорят "а зачем вам? если очень хотите - приезжайте после пробега 1500-2000 км". Я у них затонировался, поставил сигналку и защиту двигателя и все сравнительно недорого и качественно. Я, честно говоря, в технических вопросах профан, поэтому хочется подстраховаться.

Я у них затонировался, поставил сигналку и защиту двигателя и все сравнительно недорого и качественно.

А можно мне в Личку название ОД и адрес...

ВСем добрый день! Обращаюсь за советом. Лежит в заначке 205/70 R15 подойдет ли она на сидёныша? не будет ничего тереть? Звоню дилеру, атм никто толком сам не знает, может у кого был опыт?

ВСем добрый день! Обращаюсь за советом. Лежит в заначке 205/70 R15 подойдет ли она на сидёныша? не будет ничего тереть? Звоню дилеру, атм никто толком сам не знает, может у кого был опыт?

Не должна, ведь 65 штатная. Многие на зиму 60 ставят вместо 55 на 16 радиус. Пропорции те же, ну почти))

Не должна, ведь 65 штатная. Многие на зиму 60 ставят вместо 55 на 16 радиус. Пропорции те же, ну почти))

То есть пойдет?) спасибо, а то резина хорошая, не пропадать же) :3:

Лучше проверить, но тут легко все посчитать, штатка на 15 идет 195 на 65 вроде, высота профиля 12,7 см, ваша резина 205 на 70, высота профиля 14,3 см разница 1,5 см. У резины на 16 при профиле 60 высота 12,3 плюс пол дюйма за радиус.

Мое мнение - влезет.

п.с. По математике трояк был если что)))

У меня на се 51 вылет не встал, тока 46 подошёл. Резина за арки выходит. Как результат бока по стёкла в ......

отправлено почтой России

диски штампы , резина подарочная от дилера 205/55 r16 (17 зимней подарочной не было у них и в результате "боданий" и жалоб на верх, кмр дала команду дать 16 и ещё скидку) из параметров дисков помню что вылет 46(тормоза так называемые 16е) больше <нехорошее слово> какие подошли. не нравится дико, чумазый как свинтус , одно успокаивает, что зимой мало езжу ( 1000 от силы) но бесит грязь, бесит

post-2895-0-20906000-1413987324_thumb.jpg  post-2895-0-13083800-1413987494_thumb.jpg  post-2895-0-92758200-1413987508_thumb.jpg

Правильно я хоть посчитал выше и девушке посоветовал?))

Правильно я хоть посчитал выше и девушке посоветовал?))

поставлю,проверю) скажу))

Друзья, сообщаю о результатах. В СЦ сказали, что претензий по дискам (16/6,5/ ET52) нет, на гарантию не влияет. Но сход-развал сделать не смогли, т.к. эти штуки, которыми меряют С-Р на диски не налезли, только их поцарапали.

• Нравится 1

• 1 месяц спустя...

Ребята, подскажите подойдут ли катки? 

http://www.alcasta.ru/upload/photos/png_disk_photo/M27_MBRS.png

6,5x16/5x114,3 ET51 - 67,1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...