CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Рекомендуемые сообщения

Привет всем!

Смотрю в каждом сервисе говорят про разное масло, которое с завода идет. Кто-то говорит о минералке, кто-то о Шелл 0w40

Мне в KIA что у нас в Липецке сказали что залито Шелл Хеликс Ультра 5w40.

На ТО 0 ехать не планирую. Посмотрю как машинка себя вести будет ,если что сам поменяю.

Кто что из масел посоветует? Раньше синтетику не брал так как ездил на классике и лил туда 15w40 минералку.

• Ответов 102
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Кто что из масел посоветует? Раньше синтетику не брал так как ездил на классике и лил туда 15w40 минералку.

Хозяин-барин, главное чтоб не палёное было. Но лучше всё-таки синь.

в МИНСКЕ ставят на сид СИНИЙ фильтр. по умолчанию.так как у меня машина куплена в москве,я попросил черный-смотрели как на инопланетянина,но продали.поставил черный,у нас считается что он для спортейджа.

Так, что делают на ТО 0? Меняют масло и фильтр и все? Просто смысл за 4 тысячи гнать к официалам, если можно самому или в стронем сервисе сделать в два раза дешевле.

• 1 месяц спустя...

Ребят, вот думаю пробег около 700, а морозы вот вот грянут, стоит ли поменять масло с фильтром на таком пробеге? Или нормально на заводском масле откатаю зиму без проблем?

Для собственного спокойствия можешь поменять, т.к. нигде нет вразумительного ответа, что же залито с завода. Лично я поменял только на 8000 пробега, залил оригинал.

• 1 месяц спустя...

Так, что делают на ТО 0? Меняют масло и фильтр и все? Просто смысл за 4 тысячи гнать к официалам, если можно самому или в стронем сервисе сделать в два раза дешевле.

Это понятно что дешевле, а гарантия?

Это понятно что дешевле, а гарантия?

Какая нах... гарантия? Почитай Сервисную книжку. Если в ней найдешь ТО-0, то я "верну тебе деньги"... Машина моя, между плановыми ТО сколько хочу, столько раз и меняю масло. ОД должен за свой счет доказать, что я сделал что-то не так, а ОД у нас очень жадный.

P.S. Заполни профиль, "Продвинутый" ты наш.

• Нравится 1

• 1 месяц спустя...

Прошел ТО-0 15.02.14 СПб автосалон Пандора на Ушинского 12.Цены:масло моторное Shell 5W30"E"-1746 руб,фильтр маслянный 533,50руб,кольцо уплотнительное-38,80руб+работа-816 руб=итого 3134,30руб.Машину помыли+кофе с чаем напоили.

• Нравится 2

...фильтр масляный 533,50 руб.

В Кореане масляный фильтр 26300-35530 (черный) стоит 450 р. Можно было сэкономить 83 р. на пиво...

P.S. Масло бочковое? Сколько по времени?

• Нравится 1

Масло бочковое.По времени около часа.

• 4 месяца спустя...

перед поездкой на юга решил пройти то-0 . вспоминаю , что при покупке дали на него сертификат. звоню, записываюсь (всё происходит на работе) прихожу домой, достаю бумаги и

лошара - это судьба.

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/06/aaba62a7199f107620d309a2fe117d05.jpg

мой пробег 4500

завтра отпишусь на скока попал

Ну вот и ТО-0 пройдено. Чехов-Авто. По времени 1 час. кофе, wi-fi в комплекте.

согласен, что эта процедура баловство, но мне перед дальней поездкой спокойней. главное посмотрели ходовку (личный краштест в декабре) - всё нормуль. в ремзону пускают, но я не пошёл. так, в окошко позырил.

http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/06/0791b101a2e099c5793ccd07a8b0e000.jpg

в книжке запись поставили сами, я не спрашивал

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/06/8080ed4615afeb355ae55713c45681ba.jpg

цена вопроса 3696

ПЫ.СЫ. сертификат отработал

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...