CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Рекомендуемые сообщения

Тему с ТО-1 почистил от флуда про ТО-0. Создаю отдельную тему для рассуждений и примеров.

Мое мнение про ТО-0. Если на машине ездишь активно, и часто обороты превышают 3500, то лучше масло поменять. Если не доверяете маслу, которое залили на заводе в Словакии, то можно для самоуспокоения поменять масло, где-то на 7-10 тыс. км пробега!

Расходные материалы при прохождение ТО-0:

1) Масло

2) Масленый фильтр Hyundai/Kia, P/n: 26300-35530

3) Шайба сливной пробки Hyundai/Kia, P/n: 21513-23001

Если при ТО-0 пробег больше 5000 км, то по желанию можно поменять еще салонный фильтр:

Hyundai/Kia, P/n: 971332H001 - оригинал 
Jakoparts, P/n: J1340512 (аналог заменитель - копия штатного)
TSN, P/n: 9.7.548 (аналог заменитель, угольный, с паралоновым уплотнителем по бокам)
Masuma, P/n: MC-K3005 (еще один не плохой аналог за малые деньги)

• Ответов 102
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Тем более многие пишут что там изначально минералка залита.

• 2 недели спустя...

ОД Аларм-Моторс(СПб) при покупке а/м заверил меня в том, что заливают на заводе Шелл 0w40 и нет надобности менять его до ТО1. Для своего спокойствия поменяю на 6-7тыс км. Ну а если что-то плохое случится-это гарантия.

Хотя потраченные нервы никто по гарантии не вернет :wink:

• 2 недели спустя...

Народ буду записываться на 0-то, у меня первая новая машина, че требовать на что внимание обратить, посоветуйте :unknown:

Народ буду записываться на 0-то, у меня первая новая машина, че требовать на что внимание обратить, посоветуйте :unknown:

Фильтр, чтобы был черный, а не синий ! =) Документы при получении тачки подписывай только после её осмотра. Вдруг поцарапают или еще, что нибудь ... тьфу тьфу тьфу

Требуй своего присутствия припроведении работ. Говори: "Дайте каску! Дайте жилет раньжевый! Я хочу присутсвовать при проведении работ!".

Обязательно перед записью поинтересуйся про ОД, где будешь обслуживаться. У одноклубней поспрашивай, в интернете полно информации. Ничего ценного в машине не оставляй (навигаторы-регистраторы, флешки, зарядки, золотые слитки :D и т.п.). Удачи!

Спасибо за советы :) А на ТО собираюсь в КИА СИМ на ул. Веденского, там собственно говоря и приобрел сиденыша)

Спасибо за советы :) А на ТО собираюсь в КИА СИМ на ул. Веденского, там собственно говоря и приобрел сиденыша)

С тебя потом отзыв об официальном диллере в соотвествуещем разделе ..., чтобы другим наглядно было, как там работают с клиентами и т.д =)

На выходных прошел ТО-0. Записывался в УСервис+ КИА на монтажной улице (там же машину и покупал).

Когда звонил договариваться о дне, то девушка мило сказала: "Все забито. Только 13-го числа в 17.40 и оставляем на ночь..." Конечно "немного" огорчившись, я дал согласие. Как же я был рад встретиться в назначенный день с мастером (имя ему Андрей), который улыбнувшись сказал: "Машинку привезли? Сида? На ночь? о_О ??? Да вы что! За час все сделаем!!!"

Ну что сказать...машину отмыли (так сказать отпида...сили),масло поменяли (налили мобил), в сервисную книжку все написали. Оплатил я только зап. части, за работу не берут-типо акция. В общем цена вопроса 1900 руб (Фильтр, масло, уплотнительное кольцо).

З.Ы. да я считаю что переплатил, НО!!! на этом сервисе уже 3-ий год обслуживается KIA Sportage II (рестайлинг) нареканий за это время нет и небыло, запчасти оригинал, все вовремя, если долгий ремонт-дают подменный авто, без наездов.

Ну что сказать...машину отмыли (так сказать отпида...сили),масло поменяли (налили мобил), в сервисную книжку все написали.

Если не секрет, а что в книжке сервисной написали, там ведь нет записи под ТО-0?

Если не секрет, а что в книжке сервисной написали, там ведь нет записи под ТО-0?

не секрет)

http://forumimage.ru/uploads/20130416/136609146397499892.jpg

http://forumimage.ru/uploads/20130416/136609146776787370.jpg

PolBatona, я и не знал что отметки о прохождении ТО-0 ставят. Мне не поставили. Да вроде никто ещё не отписывался, что ставят.

я спросил:"Отметку ставите?" на что ответили:"Если хотите-поставим :D несите сервисную книжку"

• 2 недели спустя...

С тебя потом отзыв об официальном диллере в соотвествуещем разделе ..., чтобы другим наглядно было, как там работают с клиентами и т.д =)

Как только так сразу, еще не добрался, хотя уже почти 1000 накатал, времени нет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...