PosaD Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Нужно ли покупать какую то прокладку для фильтра? Hyundai/Kia: 2151323001 - Шайба-прокладка сливной пробки поддона картера Я лично не стал её менять, так как её хватает на 2 раза ..., но для самоуспокоения можно поменять. Стоит копейки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeaLancer Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Мужики, а это что за картридж? http://www.elcats.ru/kia/scheme.aspx?mo ... &office=ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-wolf Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 куда там смотреть та, какой номер. Разве там есть каталог на наш СИД( JD) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iga666 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Сегодня тоже решил заехать к ОД Ирбис (44 км МКАДа) провести ТО-0.Пробег 6060 км.Утром позвонил записали на 15:30.Приехал чуть раньше сразу приняли, стали расспрашивать что и как?Жалоб не было все работает исправно.Машину помыли(не очень хорошо).потом загнали в ремзону,поменяли только масло, даже компьютерную диагностику не делали(тряпочка так и осталась в диагностическом разъеме).Выгнали машину сказали что все хорошо.Спасибо что выбрали нас.оплатил в кассу 4063 рубля и домой.По времени 50 минут.Записали все в сервисную книжку.Ну и фотка заказ наряда.Фильтр масленый поставили черный. :OO: http://forumimage.ru/thumbs/20130809/137607261064189846.jpghttp://forumimage.ru/thumbs/20130809/137607262915316341.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeaLancer Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 куда там смотреть та, какой номер. Разве там есть каталог на наш СИД( JD) ?Не, это надо мной так пошутили в сервисе походу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeaLancer Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Все таки, думаю, что раз ТО-0 не обязательное, я его в стороннем сервисе проведу. Выкладывать 4к просто за то что они официалы это как то грустно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
леший SW Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 так и не понял, какое масло льют ОД. На предыдущей авто кинул офицалов и менял масло каждые 10.000 км. сам. Сейчас не могу кинуть, авто в кредите, но менять буду каждые 7.500 км ( 7.5-я 15.0- ОД и т.д.) т.к. езжу активно. Может кто по точней подскажет, есть у кого информация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheldon Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 леший SW,Скорее всего Shell Helix 5W40 или Mobil 1 5W40. В i30 с таким же двигателем льют именно это. Только ОД обычно льет из бочки. Так что покупай в проверенном магазине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Сейчас не могу кинуть, авто в кредитеГде логика? Да и никто не отменял свои расходники на ТО, а промежуточно можешь менять сам, никто об этом и не узнает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-wolf Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Кто делал ТО-0 у ОД, какой по цвету фильтр масленный ставят они ? черный или уже синий как типа более новая модель взамен черному ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Кто делал ТО-0 у ОД, какой по цвету фильтр масленный ставят они ? черный или уже синий как типа более новая модель взамен черному ? СИНИЙ ФИЛЬТР - ЭТО НЕ КАКАЯ НЕ "НОВАЯ ЗАМЕНА" СТАРОМУ! Оригинальный для нашего сида - ЧЕРНЫЙ. ОД ставят синий, так как он дешевле в 3 раза ... Я вот этом посту внизу писал, что по чем ... - viewtopic.php?p=3481#p3481 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-wolf Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 сам менял масло и не нашел вовремя черный фильтр, поставил СИНИЙ. Как думаете при ТО-1 ... ОД ничего не скажет , а если и скажет как обосновать ему что всё ОК и с гарантии не слетаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрим Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 сам менял масло и не нашел вовремя черный фильтр, поставил СИНИЙ. Как думаете при ТО-1 ... ОД ничего не скажет , а если и скажет как обосновать ему что всё ОК и с гарантии не слетаем.ОД ничего не скажет,но этот фильтр совсем другой,может открутиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeleZ Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 сам менял масло и не нашел вовремя черный фильтр, поставил СИНИЙ. Как думаете при ТО-1 ... ОД ничего не скажет , а если и скажет как обосновать ему что всё ОК и с гарантии не слетаем.если даже и скажет что-то, можно ответить очень просто "<нехорошее слово> знает, сам в шоке, что это такое?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 сам менял масло и не нашел вовремя черный фильтр, поставил СИНИЙ. Как думаете при ТО-1 ... ОД ничего не скажет , а если и скажет как обосновать ему что всё ОК и с гарантии не слетаем.фильтр совсем другой,может открутиться.Поржал, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти