Nikolaj Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 А китаец видит в fat ? отправлено почтой России Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.aar Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 А китаец видит в fat ? отправлено почтой РоссииКитаец видит любой формат, если флешку подсоединять сзади в выходной разъем самой магнитолы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.aar Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Победил "зеленую кнопку".Проштудировал drive2 и увидел, что народ меняет провода K1 вместо К2. Но это было на старых магнитолах.Поэтому дай думаю тоже попробую, наверное и здесь такая же ошибка.Все получилось.Также сделал небольшой фотоинструктаж. Возможно кому-то понадобиться. Осталось теперь только нижний USB победить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 А шлейф поменять есть возможность?Немного подробнее.Что имеете ввиду "шлейф поменять"?Интересно. iso шлейф магнитолы звонили? распиновка верная?Победил "зеленую кнопку".Проштудировал drive2 и увидел, что народ меняет провода K1 вместо К2. Но это было на старых магнитолах.Поэтому дай думаю тоже попробую, наверное и здесь такая же ошибка.Все получилось.Также сделал небольшой фотоинструктаж. Возможно кому-то понадобиться. Осталось теперь только нижний USB победить. IMG_20151203_143512.jpgIMG_20151203_144020.jpgIMG_20151203_144157.jpgвот я про это и имел ввиду,но не дочитав до конца все сообщения пытаюсь умничать :22: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.aar Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 А шлейф поменять есть возможность?Немного подробнее. Что имеете ввиду "шлейф поменять"? Интересно. iso шлейф магнитолы звонили? распиновка верная? Насквозь прозвонил ISO шлейф с USB контактами. 4 провода USB прозваниваются насквозь и полностью совпадают со штатным движением сверху вниз до USB-AUX платы. Там они (4 провода) входят вместе с остальными 7 проводами в микросхему USB-AUX и все. После этого на той микросхеме что-то происходит и на выходе нижнего USB обратно получаем эти же 4 провода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.aar Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Дубль предыдущего сообщения. Не знаю как здесь удалять сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voltik Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Всё просто, нужно на плате с USB пропаять перемычками 2 внутренних контакта "data" и ГУ увидит флешку. Хоть провода и звонятся, там есть сопротивление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 ну можно D+ и D- поменятьна микросхеме этой обозначение, можно прочитать ? на фотах не видно.моё колхозное мнение: кнопки работают ? аукс не нужен ? делай на прямую. Не в тему : у меня есть знакомец, ОЧЕНЬ большой фанат яблофона последнего, дорогущего. слушает только через аукс и наслаждается с его слов " кристальным " звуком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.aar Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Извините, покажите, что здесь пропаять/соединить?Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 dr.aar погоди немного он (Nikolaj666) притормаживает видать :22: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.aar Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 post-6536-0-82825700-1449163051_thumb (1).jpgСпасибо.Значит просто ставим перемычку межу D- и D+ ? Правильно?И получается, что AUX после данной операции работать не будет?Я извиняюсь, лучше лишний раз переспросить, чем потом локти себе кусать. dr.aar погоди немного он (Nikolaj666) притормаживает видать :22:Извините, что Вы имеете ввиду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 не не не не !!! не перемычку !!! сюда кабель на прямую от китайца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.aar Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 не не не не !!! не перемычку !!! сюда кабель на прямую от китайца.Понял, получается параллельно кидаем 2 провода от D- и D+ от выхода USB магнитолы напрямую вниз на выход нижнего USB.Правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 да. и + питания и массу. все 4 провода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти