Nikolaj Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 предлагаю пойти по пути наименьшего сопротивления и соорудить колхоз : от магнитолы шнурок напрямую к разъёму USB на плате перерезав дорожки от контактов. и кстати на померь +5в на разъёме, мож питание на флешку не приходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.aar Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 предлагаю пойти по пути наименьшего сопротивления и соорудить колхоз : от магнитолы шнурок напрямую к разъёму USB на плате перерезав дорожки от контактов. и кстати на померь +5в на разъёме, мож питание на флешку не приходит Этот путь я уже тоже обдумывал. Обрезать все к чертям и напрямую кинуть, но не хотелось все резать, хотелось бы иметь пути отхода. Т.е. это уже самый последний вариант.А померять +5в где имеете ввиду? На каком проводе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 (изменено) на гнезде USB (плата с гнездом AUX) между 1 и 4 контактом должно быть 5 вольт Пы.Сы. "5 провод" описаный выше на usb это может быть подсветка Изменено 2 декабря, 2015 пользователем Nikolaj666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.aar Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 на гнезде USB (плата с гнездом AUX) между 1 и 4 контактом должно быть 5 вольт Пы.Сы. "5 провод" описаный выше на usb это может быть подсветка1. Завтра померю и отпишусь.2. Как я позже отписался, там не 5 проводов приходит на usb порт, я пересчитал более внимательно и получилась 7 шт. Именно на сторону порта USB приходят 7 проводов, нижняя фишка. Если допустим 4 идут на контакты USB, 1 - на землю корпуса, 2 - на подсветку, то вроде бы получается логично и все правильно. Но почему тогда все равно не получается соединить нижний usb и верхний.3. Может у кого-нибудь случайно есть схема нижней платы USB+Aux? Честно говоря хотелось бы разобраться что туда приходит и что там на этой плате происходит. :bc: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheldon Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 3G USB ИМХО для Internet-модема (пробки и т.п.). Так что "музыкальный" разъем - это DVD USB.Прикрепил схемы нашей Аудиосистемы и Заземления. Плата AUX-USB на странице SD961-4. В нижней части схемы я насчитал 11 проводов, из которых два - чистая земля, а один - заземление кабельной оплетки-экрана.AUDIO_SYSTEM_KIA_CEED.pdfKIA_CEED_ETM_GROUND.pdfКопай дальше... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 ого, а куда интересно spdf девается ?? это точно наше ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.aar Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 3G USB ИМХО для Internet-модема (пробки и т.п.). Так что "музыкальный" разъем - это DVD USB.Прикрепил схемы нашей Аудиосистемы и Заземления. Плата AUX-USB на странице SD961-4. В нижней части схемы я насчитал 11 проводов, из которых два - чистая земля, а один - заземление кабельной оплетки-экрана.Копай дальше...Я так и писал, что внизу 11 проводов входит туда.Сейчас буду смотреть. Спасибо за схемы. ого, а куда интересно spdf девается ?? это точно наше ?spdf - а это что такое? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheldon Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 ого, а куда интересно spdf девается ?? это точно наше ?Выжимки взяты из PDF всех схем. 26 Мб не выкладывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.aar Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 на гнезде USB (плата с гнездом AUX) между 1 и 4 контактом должно быть 5 вольт Проверил.Магнитола соединена с нижним USB. На крайних контактах 5 вольт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheldon Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 ого, а куда интересно spdf девается ?? это точно наше ?Действительно, схемы от Ceed до 2012 года, но думаю, что с AUX-USB все осталось как раньше. Проверил.Напомню про проверку загиба контактов в разъемах и еще: попробуй другую флэшку. Бывает что нас не все читаются на ура... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.aar Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Напомню про проверку загиба контактов в разъемах и еще: попробуй другую флэшку. Бывает что нас не все читаются на ура... Я это уже тоже сделал.Контакты все визуально проверил и на всякий случай приподнял в разъеме.А также все домашние флешки уже испробованы. Пробовал и на fat32, и на ntfs.Но повторюсь. Эти же флешки в задний разъем usb магнитолы работают без проблем. Как только соединяю iso шлейф магнитолы с контактными группами в машине, то магнитола не видит эти же флешки через нижний стандартный usb.Также проверил со старой магнитолой. Подключил ее в стандартный разъем и результат положительный - флешки видятся и работают через нижний usb разъем.Хочется уже кричать от безысходности. Но самый крайний случай - это напрямую кинуть кабель в нижний usb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 А шлейф поменять есть возможность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.aar Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 А шлейф поменять есть возможность?Немного подробнее.Что имеете ввиду "шлейф поменять"?Интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 А на разъёмах все провода совпадают. Переходник от китайца к двум родным ?. Там вроде какой то провод - определитель наличия аукса. отправлено почтой России Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.aar Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 А на разъёмах все провода совпадают. Переходник от китайца к двум родным ?. Там вроде какой то провод - определитель наличия аукса.Я прозванивал только 4 контакта USB.От нижнего USB 4 контакта до клемной колодки вставляющейся в китайскую магнитолу. Эти 4 контакта прозваниваются насквозь.Но снова повторюсь. На нижнюю клемму подключения USB+AUX приходят 11 проводов. Если 4 контакта - это USB, То что остальное и зачем оно? Кстати, заметил одну особенность. Штатная, заводская магнитола не видит флешки в NTFS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти