ViktoooorNik Опубликовано 19 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 Спасибо за ответ! Я даже не понимаю, что можно сделать не так при вырезании ката, чтоб она дымела пуще старой шестерки) но после перепрошивки дым вроде не наблюдаю, если только газовать на месте сильно, слегка есть. Теперь, буду смотреть за уровнем масла) а почему решил вырезать, да я сам хотел в 150000 км для спокойствия вырезать, но тут ребята из сервиса уговорили уже на 100 тыс. короче, поддался уговорам. Я думаю, если сида бережно эксплуатировать, то до 150000 лучше кат не трогать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG777 Опубликовано 19 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 Ну как бережно? Мне кат вырезали на 60 тыс., загорелся чек, забит был процентов на 80, у кого то были случаи и намного раньше забивался. Где то писали, что на Сиде каты дерьмовые стоят. А на счет дыма и запаха, думаю от бензина зависит. На Роснефти вроде норм, запаха нет, на Газпроме запах едкий, вчера первый раз заправился на татнефтм, вроде тоже норм. Модный бензин ( экто, пульсар, итд,) все пованивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktoooorNik Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 У меня вытащили кат чистенький и ровный был на 100 тыс. Но это мое конечно имхо, что до 150 тыс его не трогать. А вообще мне рассказали, на катах именно на корейских , бизнес хороший у гаражников. Они у корейцев больше, чем на шкодах например. Поэтому не ведитесь на них, а то раздули проблему для своей прибыли. Машина нормальная, кат там если даже сыпиться слегка, крошки наружу идут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 У меня вытащили кат чистенький и ровный был на 100 тыс. Но это мое конечно имхо, что до 150 тыс его не трогать. А вообще мне рассказали, на катах именно на корейских , бизнес хороший у гаражников. Они у корейцев больше, чем на шкодах например. Поэтому не ведитесь на них, а то раздули проблему для своей прибыли. Машина нормальная, кат там если даже сыпиться слегка, крошки наружу идут. Вы случайно не гаражник))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Back98 Опубликовано 15 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2020 Добрый вечер. Купил недавно Сида 2 универсал 18г., пробег почти 80 тыс.км.. Собрались ехать в отпуск на юг и встали на трассе. До сервиса с помощью эвакуатора, там посмотрели и пришли к выводу- катализатор. Ждали неделю катализатор, с соседнего города. Вчера исправили. Всё сделали по гарантии. За эвакуатор вернули деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти