CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Все о штатной музыке в KIA ceed JD

PosaD

Рекомендуемые сообщения

Помогите решить проблему, периодически правая часть тачскрина магнитолы плохо работает (сдвинута), выход в винду и калибровка помогают но ненадолго ( точнее до следующего включения) , что может быть? ОД не предлагайте, магнитола паяная.

Там я только линейники вывел, но это здесь не причем. До вскрытия также работала. Может где можно заказать дисплей с тачем?

Заменил тач, все отлично работает !

• Нравится 1

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 219
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ребят подскажите каталожный номер рамка для магнитолы с экраном 4.3 дюйма НО чтобы не глянцевая и без дырки под start/stop, если конечно такая существует ( и так не в тему магнитола с 4.3 экраном видео может воспроизводить???)

рамка выйдет в районе 6к, оно тебе надо? в теме про партнамберы есть все варианты рамок. полистай.

• Нравится 1

рамка выйдет в районе 6к, оно тебе надо? в теме про партнамберы есть все варианты рамок. полистай.

6кило это сильно,спс!

• 1 месяц спустя...

Помогите, может кто сталкивался с подобной проблемой. Поставил ГУ штатное с цветным 4.3 экраном и прикупил камеру в фонарь подсветки номера. Включил вроде все по схеме (разъем С - сигнал на  3-4, питалово на камеру 10-11 и сигнал R  -12). При включении задней, обнаружил отсутствие изображения — синий экран. Стал замерять напряжение на клемах питания камеры — 7 вольт. Запитал камеру напрямую от блока питания на 12 вольт — все отлично показывает. Думал падение напряжения в проводах, померил напрямую с магнитолы — 7V. 

И еще одна проблемка обнаружилась. Играет магнитола пару дней - все нармуль, завожу машину после остановки - тишина. Экран не загорается, на кнопки не реагирует - мертвяк. Только подсветка кнопок горит. Помогает выдергивание разъемов А и В из магнитолы (благо рамки пока нет). Дальше опять поет нормально несколько дней. 

Короче сижу весь в непонятках.

Помогите, может кто сталкивался с подобной проблемой. Поставил ГУ штатное с цветным 4.3 экраном и прикупил камеру в фонарь подсветки номера. Включил вроде все по схеме (разъем С - сигнал на  3-4, питалово на камеру 10-11 и сигнал R  -12). При включении задней, обнаружил отсутствие изображения — синий экран. Стал замерять напряжение на клемах питания камеры — 7 вольт. Запитал камеру напрямую от блока питания на 12 вольт — все отлично показывает. Думал падение напряжения в проводах, померил напрямую с магнитолы — 7V. 

И еще одна проблемка обнаружилась. Играет магнитола пару дней - все нармуль, завожу машину после остановки - тишина. Экран не загорается, на кнопки не реагирует - мертвяк. Только подсветка кнопок горит. Помогает выдергивание разъемов А и В из магнитолы (благо рамки пока нет). Дальше опять поет нормально несколько дней. 

Короче сижу весь в непонятках.

Где-то видел инфу, что штатное ГУ с экраном 4,3 выдаёт на камеру всего 5 Вольт, так что камера нужно тоже штатная. Либо можно через AV попробовоть вывести изображение.

Ну с камерой я разобрался - кажет все ок. А вот с постоянным отключением магнитолы - ну прям беда. Ни знаю что и думать

Помогите разобраться с bluetooth. Как загрузить в ГУ контакты из Android телефона. ГУ подтягивает контакты только из SIM-карты, на симке хранить контакты не хочу.

Помогите разобраться с bluetooth. Как загрузить в ГУ контакты из Android телефона. ГУ подтягивает контакты только из SIM-карты, на симке хранить контакты не хочу.

Из устройства номера беруться при сопряжении, а не из sim. Голова тогда журнал вызовов не видела бы

отправлено почтой России

Из устройства номера беруться при сопряжении, а не из sim. Голова тогда журнал вызовов не видела бы

отправлено почтой России

Не, ГУ подтянула только контакты которые уже находились на сим-карте, а именно номера сервисов билайна, которые я даже под дулом пистолета не стал бы записывать в телефон=))

Может у тебя магнитола "билайн" ?[emoji12] у меня показывает только книгу телефона и журнал вызовов. Мегафоновский мусор отсутствует. Может в телефоне стоит галка в настройках показывать "номера на sim" или записная книжка + sim

отправлено почтой России

Все, разобрался! ГУ подтягивает контакты сначала с сим-карты а потом уже из группы контактов "Мои контакты", если контакт удалить из этой группы и занести в любую другую, то ГУ не потянет их. Так, что все записи обязательно должны входить в эту дефолтную группу.

• 2 недели спустя...

Сегодня от не-<нехорошее слово> делать лазил в настройках ГУ и ткнул в режим "эксперт". как я понял это должно было исключить корявый голос тётки с объяснениями чего и как делать. типа нажал - сказал - выполнение.

Не тут то было .При нажатии кнопки, надпись "говорите", появляется на долю секунды и отрубается. Я за это время не успеваю открыть рот даже, не говоря о команде "телефон". И потом нужно нажать раза

3-4 чтоб опять так же сработало. Ни кто не заморачивался ????

Я попробовал ,а потом опять "бешеную тётьку" включил.. :12:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...