Nikolaj Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Какая внутренняя память? флешка наше ФСЁ!!! какая никакая, а 1Гиг. я туда напихал самого любимого нетленного. ну и флешка конечно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValSar19 Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Все привет! Купил новую машину по осени, до этого ездил на французах.:) Штатная магнитола с монохромным дисплеем. Конечно после алпайна с усилком, сабом и нормальными колонками долго привыкал:). Но при наших экономических условиях пришлось привыкнуть - деваться некуда. Подскажите, есть и возможность скидывать музыку на внутреннюю память ГУ не по одному файлу, а списком или папками? Нигде не смог найти ответа на этот вопрос. Нет такого. По одной песенке... Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk По одной песне крайне неудобно. Вобщем-то без этого жить можно:) Хотел просто расширить список источников воспроизведения. Но видно не судьба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Какая внутренняя память? флешка наше ФСЁ!!! какая никакая, а 1Гиг. я туда напихал самого любимого нетленного. ну и флешка конечно У меня нет внутренней памяти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володька Опубликовано 14 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 Приветствую , штатная магнитола монохромная , появилась такая проблемка не сохраняется "история" воспроизведения треков с USB , т.е. слушаешь музыку с USB глушишь двиг потом заводишь и воспроизведение начинается с первого трека , причем если перед тем как глушить двиг переключить на радио то при следующем включении USB включается трек на котором остановился , кто сталкивался ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 14 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 Приветствую , штатная магнитола монохромная , появилась такая проблемка не сохраняется "история" воспроизведения треков с USB , т.е. слушаешь музыку с USB глушишь двиг потом заводишь и воспроизведение начинается с первого трека , причем если перед тем как глушить двиг переключить на радио то при следующем включении USB включается трек на котором остановился , кто сталкивался ?Скорее всего " умирает" флешка.есть программки для проверки. Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володька Опубликовано 14 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 Приветствую , штатная магнитола монохромная , появилась такая проблемка не сохраняется "история" воспроизведения треков с USB , т.е. слушаешь музыку с USB глушишь двиг потом заводишь и воспроизведение начинается с первого трека , причем если перед тем как глушить двиг переключить на радио то при следующем включении USB включается трек на котором остановился , кто сталкивался ?Скорее всего " умирает" флешка.есть программки для проверки. Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk Флешки разные пробовал , и еще одна особенность если слушать радио с заглушенным двиг , выключить его а потом завести двиг то обязательно включается флешка а не радио и конечно с первого трека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 14 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 (изменено) Где то я уже это читал. Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalkhttp://kia-ceed.net/showthread.php?t=3513 Изменено 14 октября, 2017 пользователем Дмтр 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володька Опубликовано 21 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 Спасибо помогло , дело было действительно в флешке , пробовал новую с али проблема оставалась даже после форматирования по инструкции , купил новую сандиск и все отлично работает без танцев с форматированием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wodilich Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Решил проблему со звузачнием. Магнитофон типа А. Звук был как будто динамики в ведро поставили. В другом форуме прочитал тему с заменой микросхемы усилитель и кондера под него. Звук теперь на порядок другой. Проделанной работой доволен на 100%. Цена за все 1000р.Это запчасти и штучки для снятия декора с панели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iga666 Опубликовано 25 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 Выпаял линейки, заменил унч на tda7560(у меня теперь их три штуки, одна попалась оригинальная с нужным сопротивлением) ,шумку дверей сделал давно, вот теперь проблема, езжу с убавленными низкими чистотами на - 10.колонки вылетают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти