CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Все о штатной музыке в KIA ceed JD

PosaD

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

нужна помощь)

Купил Сида пару дней назад 2011г., тачка супер, есть но одна непонятка... на функции AUX подключаю тел., слушаю радио он лайн... звук тихий. Подключаю у кента, у него тоже Сид, звук в норме. Есть какие либо настройки по AUX? 

CD, радио и флэха качает в норме!

2011 года?

Тут тематический форум по новому cee'd c 2012 года выпуска. Боюсь вам тут не смогут помочь ...

• Ответов 219
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...

Кстати aux у меня тоже тихо играет,

И у меня, но не то чтобы тихо, но хотелось бы громче.

• 1 год спустя...

Нашёл я эту sdvc.. Как то незаметно она работает

Не поймешь вообще - то ли работает, то ли нет... Что на Lo, что на Mid, что на Hi

Нипанятна

при качестве записи она очень заметно, особенно если тихий ужас при большой громкости,хочется по громче а там все хрипит низ, середина верха то помогает очень, а так источник воспроизведения и качество записи,
  • Нравится 1

• 3 недели спустя...

По магнитоле есть небольшой глюк. Монохром, тип А наверна, вопщем, которая подешевле. Иногда сбрасывается громкость телефона, в настройках громкость разговора выставлена 30, а очень часто после запуска скидывается на 12, при таком случае собеседника не слышно совсем. Если бы это было постоянно, я бы понял, но иногда нормально, а иногда громкость скидывается. Может дилеру поябедничать? Или это нормально? С телефоном все нормально, такой глюк был на старом телефоне и на новом.

Привет. 

Ребята помогите или подскажите, что делать. 

У меня pro 2013 года, с монохромным дисплеем. Появились проблемы с музыкой.

Суть проблемы: 

Музыку я слушаю с USB флешки. Закинул треки, все 320 *.mp3 (флешку предварительно форматнул). Всё вроде хорошо, но спустя какое-то время треки начинают проигрываться с артефактами (как будто бы пленку зажевало). Открываю музыку на компе, тоже самое, в общем артефакты появились в самом треке (само собой их не было).  

Артефакты появляются совершенно в рандомных треках и в рандомных местах трека (в начале, в середине или конце), а и спустя рандомный промежуток времени. Я системы никакой не заметил.

Подскажите, может кто-то сталкивался с такой проблемой?

Что я пробовал:

1.       Вставлял флешку с выключенной/включенной магнитолой

2.       Выключал магнитолу перед стартом/оставкой двигателя

3.       Менял флешки (разные производители, объемы, даже карту памяти через переходник подключал)  

• 3 месяца спустя...

Подскажите пожалуйста, можно ли узнать версию прошивки ПО магнитолы с маленьким цветным экраном?

и ещё вопрос. есть ли здесь обладатели магнитол с блютусом и смартов на винде?

Всем привет. Разрешите задать глупый вопрос.

Качеством звука от штатного ГУ само собой не впечатлен. Но, проводя аналогии с предыдущими автомобилями, предположу, что картину сильно портят сами штатные динамики (помимо остальных слабых звеньев этой цепи)

Отсюда вопрос: можно ли добиться более или менее осязаемого улучшения качества звучания, если просто поменять штатные динамики на мало-мальски адекватные? Просто авто новое, и пились или паять голову пока не хочется...

Просто авто новое, и пились или паять голову пока не хочется...

а динамики высверливать придётся. я себе поставил 12` саб с усилком. прицепился к задним динамикам. стало лучше имхо

а динамики высверливать придётся.

блин, тогда придется привыкать к стандартным )))

блин, тогда придется привыкать к стандартным )))

Да динамики высверлить как раз не основная проблема. У меня тоже периодически лапки чешутся музыку улучшить, но я себя знаю - одной заменой динамиков дело не ограничится, сразу надо будет поставить нормальный кроссовер для пищалок, акустические провода видимо придется поменять, двери зашумить и т.д., чтобы больше туда не лазать. А это все время и деньги, поэтому езжу пока так, скрепя уши... 

• 1 месяц спустя...

Все привет!

Купил новую машину по осени, до этого ездил на французах.:)

Штатная магнитола с монохромным дисплеем. Конечно после алпайна с усилком, сабом и нормальными колонками долго привыкал:). Но при наших экономических условиях пришлось привыкнуть - деваться некуда.

Подскажите, есть и возможность скидывать музыку на внутреннюю память ГУ не по одному файлу, а списком или папками?

Нигде не смог найти ответа на этот вопрос.

Все привет!

Купил новую машину по осени, до этого ездил на французах.:)

Штатная магнитола с монохромным дисплеем. Конечно после алпайна с усилком, сабом и нормальными колонками долго привыкал:). Но при наших экономических условиях пришлось привыкнуть - деваться некуда.

Подскажите, есть и возможность скидывать музыку на внутреннюю память ГУ не по одному файлу, а списком или папками?

Нигде не смог найти ответа на этот вопрос.

Нет такого. По одной песенке...

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...