Jack Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Нажмите кнопку TA/Scan, проблема уйдёт. Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Сегодня от не-<нехорошее слово> делать лазил в настройках ГУ и ткнул в режим "эксперт". как я понял это должно было исключить корявый голос тётки с объяснениями чего и как делать. типа нажал - сказал - выполнение.Не тут то было .При нажатии кнопки, надпись "говорите", появляется на долю секунды и отрубается. Я за это время не успеваю открыть рот даже, не говоря о команде "телефон". И потом нужно нажать раза 3-4 чтоб опять так же сработало. Ни кто не заморачивался ????отвечаю на свой же вопрос. Это слетели настройки голосовых сообщений. нужно в меню выбрать любой другой язык системы, магнитола перезагрузится. опять ставим русский язык, перезагружаемся и всё нормально работает. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rzstas Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 А про вот такой вот фокус, что скажите? https://www.drive2.ru/l/1307802/Я в этом ни фига не шарю, по-этому всегда восхищаюсь такими людьми! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olytrain Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Всем привет!Влезу и я с проблемой.Добрый человек отдал безвозмездно ГУ с цветным экраном. Поставил на место, креплю рамку, а она никак. Зазор 5мм. Грусть-печаль напала, нарукожопил видимо. Пытался и так, и сяк впихнуть - ничего не получается. Даже "уши" креплений пытался гнуть =).В итоге решил сравнить и оказалось, что у "цветной" морда толще....На D2 пишут, что всё взаимозаменяемо, но я могу-таки с этим поспорить. Чё делать-то? :6: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Можно фото как становится рамка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olytrain Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Отправлю Вас по ссылке, если можно. Второе фото сверху.http://www.drive2.ru/l/6849592/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Отправлю Вас по ссылке, если можно. Второе фото сверху.http://www.drive2.ru/l/6849592/Уверенны, что магнитола защелкивается и встает в свое место? Ушки которые прикручивают ее от нее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rogach Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 У меня с салона так рамка стояла, надавил и она встала нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olytrain Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Отправлю Вас по ссылке, если можно. Второе фото сверху.http://www.drive2.ru/l/6849592/Уверенны, что магнитола защелкивается и встает в свое место? Ушки которые прикручивают ее от нее? Да, магнитола встаёт на место. Я три раза разбирал всё это дело, ставил с ушками и без. Пытался посильнее нажать. Даже попробовал крепления/ушки передвинуть, но так магнитола слишком утапливается и пришлось бы сверлить отверстия для фиксаторов. Ушки/крепления от своей ставил. У меня с салона так рамка стояла, надавил и она встала нормально. :blink: Я попробовал надавить, но не стал усердствовать. Боюсь сломаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rogach Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Она встанет на место, я тоже ссыковал давить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olytrain Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Она встанет на место, я тоже ссыковал давить)))Попробую описать ситуацию.Когда ставишь рамку на "родную" магнитолу, то она одновременно защёлкивается и встаёт в пазы на лицевой части магнитолы. Всё получается аккуратненько, как с завода.На "цветной" сначала рамка встаёт в пазы на лицевой части магнитолы и дальше уже никак. Длинные штырьки может быть и защёлкнуться, а маленькие уже никак не достанут.P.S. надеюсь понятно написал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ветас77 Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 имхо. магнитолу менять с рамкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Да тут сам мафон не защелкивается до конца ... там внизу есть защелка, вот она не входитв паз.Olytrain защелкни ее нормально и все у тебя встанет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olytrain Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 имхо. магнитолу менять с рамкой.Рамки, по креплениям и форме, одинаковые. Различаются только вырезами/отверстиями.Да тут сам мафон не защелкивается до конца ... там внизу есть защелка, вот она не входитв паз. Olytrain защелкни ее нормально и все у тебя встанет.Об этой (https://b-a.d-cd.net/328a4d2s-960.jpg) защёлке речь?Если да, то проверено, входит куда надо и как надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danchik Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Всем привет!нужна помощь)Купил Сида пару дней назад 2011г., тачка супер, есть но одна непонятка... на функции AUX подключаю тел., слушаю радио он лайн... звук тихий. Подключаю у кента, у него тоже Сид, звук в норме. Есть какие либо настройки по AUX? CD, радио и флэха качает в норме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти