CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Все о штатной музыке в KIA ceed JD

PosaD

Рекомендуемые сообщения

У всех музыка с USB играет тише чем радио или с дисков? У меня при громкости 25 играет очень тихо, но если включить радио то на той же громкости ГУ начинает играть очень громко.

• Нравится 1

• Ответов 219
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

не, одинаково всё. только телефон значительно тише

А про вот такой вот фокус, что скажите? https://www.drive2.ru/l/1307802/

да где то тут я уже писал, что у нас что-то подобное стоит в майфунах (когда шла речь о том, что штатная простая с монохромным дисплеем звучит лучше, чем та, что с цветным маленьким дисплеем), что, как бы, не имело, скорее всего, под собой ни какой почвы, в виду того, что стоит в них, с вероятностью 90%, одна и та же TDAшка (как в 60-80% всех штатных майфунов средне-бюджетных авто)

перепаять - дело техники, оценить результат - дело ушей и эффекта плацебо, если по ТТХ данные усилители не сильно различаются, правда, если в статье всё верно, то будет чище на высокой громкости, если динамики не сдохнут ))

а, вот, нашёл же ж

в общем, вот пример http://www.drive2.ru/l/1307802/

ничего сложного тут нет, главное, что иногда попадаются эти TDA с 25й ногой не пропаянной внутри на корпус... надо прозванивать при покупке... правда, не знаю, повысится ли качество - меня устраивает как поёт и сейчас, даже на 25-30 пунктах громкости (та, что с цветным мелким дисплеем) + повышение при увеличении скорости - вроде на слух нет искажений сильных (да и в принципе, каких-либо заметных)

отсюда и ниже

по поводу разницы громкости - вроде бы, магнитолка помнит громкости мультимедии, радио и телефона по разному (или только телефона и всего остального)

когда включаю флешку после радио, то она вроде громче играет, а если с телефона по блютус через A2DP, то своя громкость

+ ещё громкость при вызове (телефонном разговоре) - своя

• 2 недели спустя...

Возник такой вопрос: если переключение треков и полноценное управление iPhone через штатное USB не выходит, то что происходит с обычными iPod? Кто-нибудь использует может Classic или какой-нибудь Nano в качестве "флешки" в Ceed?

Возник такой вопрос: если переключение треков и полноценное управление iPhone через штатное USB не выходит, то что происходит с обычными iPod? Кто-нибудь использует может Classic или какой-нибудь Nano в качестве "флешки" в Ceed?

В смысле не выходит!?

У меня, что по "китайскому" шнурку, что через блютуз, переключаются треки на 4S

В смысле не выходит!?

У меня, что по "китайскому" шнурку, что через блютуз, переключаются треки на 4S

Ориентируюсь на то, что штатная магнитола и iPhone 5S с iOS 8 на борту конектятся по проводу usb, музыка читается, можно даже через меню магнитолы полазить по папкам с артистами, песнями, плейлисты и тд на телефоне, но при переключении на экране отображается информация о следующей идущей песне, но она не воспроизводится, а продолжает воспроизводиться текущая песня.. Запуск музыки, как и пауза и переключение треков есть только непосредственно с самого телефона. В этой теме на странице 5, 6 обсуждалась похожая проблема, но там вроде все работало в итоге. Магнитола штатная для Luxe и других комплектаций, провод - оригинальный.

Использовал в качестве флэшки Ipod Nano. Подключал через оригинальный шнурок. Все треки и прочее переключалось как с руля, так и с кнопок на магнитоле. После замены магнитолы на Alpine все это сохранилось так же. И да, конектил и по блютузу iPhone 5 - песни переключались.

• Нравится 1

В общем, вчера проверил - по bluetooth все работает, переключается и тд, подключили iphone с iOS 7.xx на борту - все тоже работает! Потом iphone с iOS 8.1.2 - все работает на ура. Оказалось что на моем стояла iOS 8.1.1 - ГУ устройство видит, по библиотеке гуляет, песни выбирает, но не переключает треки. После обновления на iOS 8.1.2 все заработало как надо.

• Нравится 1

• 1 месяц спустя...

Спасибо за хорошую тему. Все так подробно написано. У меня есть вопросик. У МЕНЯ АВТО КИА-СИД КОМПЛЕКТАЦИЯ Prestige 2013год. Я ХОЧУ ЗАМЕНИТЬ АУДИО ПАНЕЛЬ. ХОЧУ ПОСТАВИТЬ ЧТОБ БЫЛА ПАНЕЛЬ КАК У ПОСЛЕДНЕЙ КОМПЛЕКТАЦИИ Premium.

ЧТО ПОСОВЕТУЙТЕ МОЖНО ТАК ЗАМЕНИТЬ? И ГДЕ КУПИТЬ ТАКУЮ ПАНЕЛЬ? СМОТРИТЕ ФОТО--

post-5121-0-04555000-1422945396_thumb.jpg

Сходи в "Альтернативные ГУ", например, https://www.ceedjdclub.ru/forum/topic/99-alternativnoe-gu-intro-intro-chr-1892cd/

или https://www.ceedjdclub.ru/forum/topic/373-alternativnoe-gu-s150-na-android/

P.S. Поиск рулит...

• 1 месяц спустя...

Ребята, добрый день! Никто не сталкивался со следующей проблемой:

ГУ само переключается между источниками звука. Например выбираю usb, играет несколько секунд, переключается на радио (предыдущий источник). Радио работает некоторое время, потом переключается на USB.

Грешил на флешку (может прочитать не может), но с Bluetooth Audio тоже самое. Иногда и радио между диапазонами скачет само.

Раньше проблема проявлялась где-то раз в месяц. Теперь постоянно(

ГУ само переключается между источниками звука.

Переключается только в движении или на стоячей тоже? ИМХО произвольно контачат кнопки переключения режимов магнитолы на руле. На стоячей слегка постучи по баранке в районе этих кнопок, если я прав, то "эффект" должен проявиться обязательно. Случай явно гарантийный...

ГУ само переключается между источниками звука.

Переключается только в движении или на стоячей тоже? ИМХО произвольно контачат кнопки переключения режимов магнитолы на руле. На стоячей слегка постучи по баранке в районе этих кнопок, если я прав, то "эффект" должен проявиться обязательно. Случай явно гарантийный...

Спасибо. Сегодня попробую

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...