Lastarmyman Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Помогите решить проблему, периодически правая часть тачскрина магнитолы плохо работает (сдвинута), выход в винду и калибровка помогают но ненадолго ( точнее до следующего включения) , что может быть? ОД не предлагайте, магнитола паяная.Там я только линейники вывел, но это здесь не причем. До вскрытия также работала. Может где можно заказать дисплей с тачем?Заменил тач, все отлично работает ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kutuzoff Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Ребят подскажите каталожный номер рамка для магнитолы с экраном 4.3 дюйма НО чтобы не глянцевая и без дырки под start/stop, если конечно такая существует ( и так не в тему магнитола с 4.3 экраном видео может воспроизводить???) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rogach Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 рамка выйдет в районе 6к, оно тебе надо? в теме про партнамберы есть все варианты рамок. полистай. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kutuzoff Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 рамка выйдет в районе 6к, оно тебе надо? в теме про партнамберы есть все варианты рамок. полистай. 6кило это сильно,спс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ifish Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Помогите, может кто сталкивался с подобной проблемой. Поставил ГУ штатное с цветным 4.3 экраном и прикупил камеру в фонарь подсветки номера. Включил вроде все по схеме (разъем С - сигнал на 3-4, питалово на камеру 10-11 и сигнал R -12). При включении задней, обнаружил отсутствие изображения — синий экран. Стал замерять напряжение на клемах питания камеры — 7 вольт. Запитал камеру напрямую от блока питания на 12 вольт — все отлично показывает. Думал падение напряжения в проводах, померил напрямую с магнитолы — 7V. И еще одна проблемка обнаружилась. Играет магнитола пару дней - все нармуль, завожу машину после остановки - тишина. Экран не загорается, на кнопки не реагирует - мертвяк. Только подсветка кнопок горит. Помогает выдергивание разъемов А и В из магнитолы (благо рамки пока нет). Дальше опять поет нормально несколько дней. Короче сижу весь в непонятках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Помогите, может кто сталкивался с подобной проблемой. Поставил ГУ штатное с цветным 4.3 экраном и прикупил камеру в фонарь подсветки номера. Включил вроде все по схеме (разъем С - сигнал на 3-4, питалово на камеру 10-11 и сигнал R -12). При включении задней, обнаружил отсутствие изображения — синий экран. Стал замерять напряжение на клемах питания камеры — 7 вольт. Запитал камеру напрямую от блока питания на 12 вольт — все отлично показывает. Думал падение напряжения в проводах, померил напрямую с магнитолы — 7V. И еще одна проблемка обнаружилась. Играет магнитола пару дней - все нармуль, завожу машину после остановки - тишина. Экран не загорается, на кнопки не реагирует - мертвяк. Только подсветка кнопок горит. Помогает выдергивание разъемов А и В из магнитолы (благо рамки пока нет). Дальше опять поет нормально несколько дней. Короче сижу весь в непонятках.Где-то видел инфу, что штатное ГУ с экраном 4,3 выдаёт на камеру всего 5 Вольт, так что камера нужно тоже штатная. Либо можно через AV попробовоть вывести изображение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ifish Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Ну с камерой я разобрался - кажет все ок. А вот с постоянным отключением магнитолы - ну прям беда. Ни знаю что и думать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Sidious Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Помогите разобраться с bluetooth. Как загрузить в ГУ контакты из Android телефона. ГУ подтягивает контакты только из SIM-карты, на симке хранить контакты не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rogach Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 С двух андройдов подтигивает из телефонки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Помогите разобраться с bluetooth. Как загрузить в ГУ контакты из Android телефона. ГУ подтягивает контакты только из SIM-карты, на симке хранить контакты не хочу.Из устройства номера беруться при сопряжении, а не из sim. Голова тогда журнал вызовов не видела бы отправлено почтой России Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Sidious Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Помогите разобраться с bluetooth. Как загрузить в ГУ контакты из Android телефона. ГУ подтягивает контакты только из SIM-карты, на симке хранить контакты не хочу.Из устройства номера беруться при сопряжении, а не из sim. Голова тогда журнал вызовов не видела бы отправлено почтой России Не, ГУ подтянула только контакты которые уже находились на сим-карте, а именно номера сервисов билайна, которые я даже под дулом пистолета не стал бы записывать в телефон=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Может у тебя магнитола "билайн" ?[emoji12] у меня показывает только книгу телефона и журнал вызовов. Мегафоновский мусор отсутствует. Может в телефоне стоит галка в настройках показывать "номера на sim" или записная книжка + sim отправлено почтой России Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Sidious Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Все, разобрался! ГУ подтягивает контакты сначала с сим-карты а потом уже из группы контактов "Мои контакты", если контакт удалить из этой группы и занести в любую другую, то ГУ не потянет их. Так, что все записи обязательно должны входить в эту дефолтную группу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Сегодня от не-<нехорошее слово> делать лазил в настройках ГУ и ткнул в режим "эксперт". как я понял это должно было исключить корявый голос тётки с объяснениями чего и как делать. типа нажал - сказал - выполнение.Не тут то было .При нажатии кнопки, надпись "говорите", появляется на долю секунды и отрубается. Я за это время не успеваю открыть рот даже, не говоря о команде "телефон". И потом нужно нажать раза 3-4 чтоб опять так же сработало. Ни кто не заморачивался ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Я попробовал ,а потом опять "бешеную тётьку" включил.. :12: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти