CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Все о штатной музыке в KIA ceed JD

PosaD

Рекомендуемые сообщения

Какой именно конектор? Включения камеры или включение видео с камеры на магнитолу?

• Ответов 219
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Разъем "С" пин 12 (положение R) что на него подаваться должно?

и разъем "В" пин 15, что на него подается для того чтобы магнитола переходила в ночной режим?

Вот, поставил магнитолу которая с маленьким цветным экраном, штатная (тип B). Не переключается в тусклый при включении габаритов... Это у неё на другом разъёме реализовано что ли?

• 5 недель спустя...

Отходящие провода от разъема магнитолы к динамикам синего цвета, а в двери к динамику уже подходит красный и синий. Где то прочитал, что красный у нас это минус? Или это бред?

Отходящие провода от разъема магнитолы к динамикам синего цвета, а в двери к динамику уже подходит красный и синий. Где то прочитал, что красный у нас это минус? Или это бред?

от разъёма сразу идут синий плюс красный минус.вчера ставил усь - лично видел

"Хомяк" с мобильника

• 1 месяц спустя...

А усилитель для радио антенны ставил кто нибудь? Что то иногда слабо принимает сигнал...

По eBay тут шарюсь, даже не знаю стоит того или бесполезная штука..

А усилитель для радио антенны ставил кто нибудь? Что то иногда слабо принимает сигнал...

По eBay тут шарюсь, даже не знаю стоит того или бесполезная штука..

Тоже интересует этот вопрос. Отвратительно ловит радио. Экспериментировать не буду, лучше купить проверенный усилитель. Буду ждать отзывы наших одноклубников... и тогда уже решать вопрос.

Помогите решить проблему, периодически правая часть тачскрина магнитолы плохо работает (сдвинута), выход в винду и калибровка помогают но ненадолго ( точнее до следующего включения) , что может быть? ОД не предлагайте, магнитола паяная.

Там я только линейники вывел, но это здесь не причем. До вскрытия также работала. Может где можно заказать дисплей с тачем?

Партнамбер EAJ60775001

Но это ix35, подойдет?

Хотя это вроде дисплей, а это тач EBD52850704,

С этой темы подойдет интересно? http://kiaclub.ru/forum/showthread.php?t=14239

народ есть у кого сервис мануал на LAN2060EKJD ? Буду сильно благодарен!

Ребят подскажите пожалуйста, у меня комплектация комфорт, магнитола тип А, приобрел магнитолу тип В, все ништяк работает, только при включение света экран не притухает, хотя в настройках стоит значение автоматически. по распиновке у меня нет 15 пункта "автоматическое включение освещения" это оно за это отвечает? можно ли подключать например от подсветки+? и еще, где можно найти разъем на камеру для магнитолы типа В?

как-то решили обозначенные вопросы?

тож хочу уже камеру прицепить.. пришла давно, валяется без дела.. ну и ночной режим тоже не повредил бы.. на типе А всё работает, а тут на Б ручками приходится переключать на ночной как стемнеет, ещё по-моему яркость подсветки кнопок на этой магнитоле не меняется как на А

Привет! когда подключал преобразователь для саба столкнулся с такой проблемой) по схеме магнитолы получилось что синий провод это + а красный это - ))подключил как в схеме)надеюсь правильно сделал?или всё таки по цвету было правильно?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...