CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Все о штатной музыке в KIA ceed JD

PosaD

Рекомендуемые сообщения

Коллеги, поделитесь пж, как у кого работает гормкая связь?

я имею ввиду само соединение с телефоном и передача тел. книги и т.д.

у меня просто список не определяеться, хочу понять только у меня или нет?

ну и вообще подглючивает. соединение вроде горит на магнитоле звонок приходит как будьто нет соединения.

иногда выйдешь с машины потом заново подключаешь....пишет уже подключено....

хочу понять блютуз телефона глючит или магнитолы...?

спасибо.

ПУтано написано, но тем не менее: проверь настройку Аксессуаров в телефоне. У меня, например, в Nokia E66: Настройки- Общие-Аксессуар-Автомобильный комплект-Автоответ - Вкл. При Выкл - всё происходило примерно как у тебя...

• Ответов 219
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Тоже все отлично. Модель алекалки в подписи будет видно. Был асер ликвид металл - тоже пахал без нареканий.

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk

Всем привет! Вопрос может не в тему, но меня последнее время беспокоит магнитола. Дело вот в чем, она играет то тихо, то громко. Можете сказать,что плохой прием, но она так играет и в области и в Москве. Кто что думает по этому поводу?

Всем привет! Вопрос может не в тему, но меня последнее время беспокоит магнитола. Дело вот в чем, она играет то тихо, то громко. Можете сказать,что плохой прием, но она так играет и в области и в Москве. Кто что думает по этому поводу?

SDVC автоматическое регулирование громкости, включена? Попробовать отключить эту функцию SDVC в меню в самом низу.

я просто лазил,включал всякие функции, может не зная нажал что-то лишнее  :unsure:

попробуй на Off поставить ее.

Потом напиши в этом дело было или нет ;)

• 2 недели спустя...

Подскажите где можно найти вот эту схему, но в более лучшем варианте (не разобрать номиналы резисторов

post-3072-0-86938500-1392306425_thumb.gif

• 1 месяц спустя...

Всем привет , подскажите пожалуйста может кто сталкивался , перестала работать функция SDVC (увеличение звука при наростании шума в салоне)

• 4 недели спустя...

Ребят подскажите пожалуйста, у меня комплектация комфорт, магнитола тип А, приобрел магнитолу тип В, все ништяк работает, только при включение света экран не притухает, хотя в настройках стоит значение автоматически. по распиновке у меня нет 15 пункта "автоматическое включение освещения" это оно за это отвечает? можно ли подключать например от подсветки+? и еще, где можно найти разъем на камеру для магнитолы типа В?

4 маленьких пина сделать и не париться.

Или в некоторых сигналках в комплекте идут провода 4х жильные с разъемом. 2 таких разъем и все в шоколаде.

А к коннектору "Положение "R" при включении задней подводить + или замыкать на массу?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...