Cheldon Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Коллеги, поделитесь пж, как у кого работает гормкая связь?я имею ввиду само соединение с телефоном и передача тел. книги и т.д.у меня просто список не определяеться, хочу понять только у меня или нет?ну и вообще подглючивает. соединение вроде горит на магнитоле звонок приходит как будьто нет соединения.иногда выйдешь с машины потом заново подключаешь....пишет уже подключено....хочу понять блютуз телефона глючит или магнитолы...?спасибо.ПУтано написано, но тем не менее: проверь настройку Аксессуаров в телефоне. У меня, например, в Nokia E66: Настройки- Общие-Аксессуар-Автомобильный комплект-Автоответ - Вкл. При Выкл - всё происходило примерно как у тебя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ias81 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Тоже все отлично. Модель алекалки в подписи будет видно. Был асер ликвид металл - тоже пахал без нареканий. Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornet_Free Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Всем привет! Вопрос может не в тему, но меня последнее время беспокоит магнитола. Дело вот в чем, она играет то тихо, то громко. Можете сказать,что плохой прием, но она так играет и в области и в Москве. Кто что думает по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psionic88 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Всем привет! Вопрос может не в тему, но меня последнее время беспокоит магнитола. Дело вот в чем, она играет то тихо, то громко. Можете сказать,что плохой прием, но она так играет и в области и в Москве. Кто что думает по этому поводу?SDVC автоматическое регулирование громкости, включена? Попробовать отключить эту функцию SDVC в меню в самом низу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornet_Free Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 завтра посмотрю. попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornet_Free Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 я просто лазил,включал всякие функции, может не зная нажал что-то лишнее :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psionic88 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 я просто лазил,включал всякие функции, может не зная нажал что-то лишнее :unsure:попробуй на Off поставить ее.Потом напиши в этом дело было или нет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornet_Free Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Спасибо psionic88, Ты был прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psionic88 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Спасибо psionic88, Ты был прав :noviygod-291: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_il74 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Подскажите где можно найти вот эту схему, но в более лучшем варианте (не разобрать номиналы резисторов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Всем привет , подскажите пожалуйста может кто сталкивался , перестала работать функция SDVC (увеличение звука при наростании шума в салоне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atm Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Ребят подскажите пожалуйста, у меня комплектация комфорт, магнитола тип А, приобрел магнитолу тип В, все ништяк работает, только при включение света экран не притухает, хотя в настройках стоит значение автоматически. по распиновке у меня нет 15 пункта "автоматическое включение освещения" это оно за это отвечает? можно ли подключать например от подсветки+? и еще, где можно найти разъем на камеру для магнитолы типа В? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Memphis Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 4 маленьких пина сделать и не париться.Или в некоторых сигналках в комплекте идут провода 4х жильные с разъемом. 2 таких разъем и все в шоколаде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapiboy Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 А к коннектору "Положение "R" при включении задней подводить + или замыкать на массу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapiboy Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Есть кто живой на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти