PosaD Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 seed98, Не знаю, что ты задумал делать, но думается подключать другую магнитолу! Вот тебе эти статьи пригодятся ... особенно там, где про I30. Там парень прозвонил провода и подключился к штатному USB довольно таки легко.1) Инсталл "Toffee Music". Часть 1. Alpine2) Процесс установки Alpine INE-W535BT 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seed98 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 seed98, Не знаю, что ты задумал делать, но думается подключать другую магнитолу! Вот тебе эти статьи пригодятся ... особенно там, где про I30. Там парень прозвонил провода и подключился к штатному USB довольно таки легко.1) Инсталл "Toffee Music". Часть 1. Alpine 2) Процесс установки Alpine INE-W535BTименно, подключение usb к другой магнитоле) спасибо за ссылки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForceK Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 А никто не знает есть ли сервисное меню в ac110a2ee? Хотелось бы отключить обработку звука (неотключаемое усиление высоких и низких частот, похожее на Loudness) а то так сильно звук портит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 14 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Ребят, наткнулся на авито - http://www.avito.ru/kolomna/zapchasti_i_aksessuary/shtatnoe_golovnoe_ustroystvo_na_kia_ceed_2013_264579294 Штатная магнитола за 15000 рублей от максималки. Это точно не Китай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scalbert Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Это не китай. Но, <нехорошее слово> она нужна, без рамки. Функционал никакой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psionic88 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Сегодня утром в 6 утра вышел, как всегда прогевать машину. Завожу и музыка как заорет практически на полную. Вчера точно помню что делал ее на 1 деление. Какойто глюк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronus Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Сегодня утром в 6 утра вышел, как всегда прогевать машину. Завожу и музыка как заорет практически на полную. Вчера точно помню что делал ее на 1 деление. Какойто глюк.это ваш железный друг решил окончательно Вас разбудить. :) все же 6 утра.музычка то хоть бодренькая звучала? :noviygod-321: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psionic88 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Бодренькая то бодренькая. Дом в шоке наверное был. Да я и сам то испугался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfey1977 Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Коллеги, поделитесь пж, как у кого работает гормкая связь?я имею ввиду само соединение с телефоном и передача тел. книги и т.д.у меня просто список не определяеться, хочу понять только у меня или нет?ну и вообще подглючивает. соединение вроде горит на магнитоле звонок приходит как будьто нет соединения.иногда выйдешь с машины потом заново подключаешь....пишет уже подключено....хочу понять блютуз телефона глючит или магнитолы...?спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 25 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 У меня iphone 4s ... подключается автоматически после вкл зажигания, если ранее был подключен. Вся адресная книга есть и звонки все принимаепт на отлично, как по громкой связи, так и по телефону. Может дело в модели телефона ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmd2007 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Iphone5s, всё нормально работает, постоянно пользуемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfey1977 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Iphone5s, всё нормально работает, постоянно пользуемся.А кроме ай фонов что-то есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woorms Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Iphone5s, всё нормально работает, постоянно пользуемся.А кроме ай фонов что-то есть?Samsung galaxy s2 тоже все отлично грузит. Еще на какой то нокии тоже не было проблем, а с какой то была проблема Отправлено из моего Ceed JD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Iphone5s, всё нормально работает, постоянно пользуемся.А кроме ай фонов что-то есть? Гэлакси вин грузит сразу как включаешь блютуз, держит метров 7 от машины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rogach Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 гелекси мини, мега и с4 работают без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти