CVe Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Столкнулся сегодня с проблемой воспроизведения мп3 с USB входа, флешка на 16 гигов, форматнул в формате фат32 закинул папку, в папке около 300 композиций, мафон читает флешку, видит все песни но не играет, тупо перескакивает с песни на песню, когда не удается воспроизвести. Что я не так делаю? Кто сталкивался с такой проблемой? Как решается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG777 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Может проблема с флешкой? Так трудно сказать, надо хотя бы еще одну флешку попробовать, тогда уже думать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 У тебя в папке точно все трэки MP3? Попробуй вместо 300 музыкальных файлов закинуть 3-4, которые точно в мр3 формате. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CVe Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 В папке точно все мп3, магнитола сама отображает расширение файлов. Полежав на холоде в машине флешка решила заработать и песенки заиграли, но счастье было не долгим, встав в пробку я включил радио и вплоть до самой работы не включал флешку, подъезжая к работе решил еще раз проверить, и тут она опять начала чудить, то считывание не удалось то опять не хочет играть. Беда, беда, огорчение © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheldon Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 CVe,Купи: http://new.ulmart.ru/goods/445162 Дешево, сердито, незаметно. Работала на i30 и на Cee`d-е нормально прижилась . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпрот Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Я бы порекомендовал скачать треки качеством ниже 320, повторно отформатировать флешку и попытаться воспроизвести с другой флешки.У меня есть одна флешка, у которой плохой контакт, с ней было много проблем: периодически магнитола писала, что устройство USB подключено\отключено, а иногда просто молча ничего не воспроизводилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iga666 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Да с флешками не всеми мафон дружит. Где то на форуме отдельная тема есть какие брать. Тоже по началу мучился и 8 и 16 тупили. Ситуация такая же была. Купил новую на 32 http://fcenter.ru/product/goods/113200- ... cro_USB2_0 и все мучения прекратились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psionic88 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Купил карт ридер мини, размером с флешку. подходят любые micro sd у меня на 32гб. читает на ура. вся музыка моя поместилась. а ее у меня 20гб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramon66 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Люди, подскажите кто какой инфой богат. Взял CEEDа с башкой AC111A2EE ( это у которой цв.дисплей 4/3 дюйма ). Заметил проблемы с приемом радио. Перелопатил кучу форумов, проблемы те-же, а конкретики никакой :( Сигнал FM идет не ровно, а как-то с провалами, советовали отключить функции AF, TA и REG. Все отключил, а толку ноль. Медиа и остальной функционал- все в норме. Может кто имел такую напасть? Подскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sid Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Флешка может быть любой, нет разницы, главное что бы: "в мануале есть указания на параметры (раздел 4, стр 183)музыка должна быть в формате wma/mp3 с битрейтом от 8 до 320 кбит/сUSB устройство должно быть отформатирована в формате FAT 12/16/32 Размер сектора должен быть 512 или 2048 байт" И все, не надо мучаться. выбирать флешки и парить голову продавцам в магазине! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Флешка может быть любой, нет разницы, главное что бы: "в мануале есть указания на параметры (раздел 4, стр 183)музыка должна быть в формате wma/mp3 с битрейтом от 8 до 320 кбит/сUSB устройство должно быть отформатирована в формате FAT 12/16/32 Размер сектора должен быть 512 или 2048 байт" И все, не надо мучаться. выбирать флешки и парить голову продавцам в магазине!И желательно отключать перед пуском двигателябольно нежные (хреновые) они Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheldon Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Nikolaj,А если на дню "десять" раз приходится двигатель запускать, то флешку тоже десять раз туда-сюда дергать нужно?P.S. Берите флешки более менее известных брендов, читайте Мануал и будет вам счастье... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sid Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 И для тех кто не знает ( не может ) как отформатировать флешку под win 7/8 с нужным размером кластера в fat32.Тут прога которая позволяет это сделать -------> http://www.ridgecrop.demon.co.uk/index.htm?guiformat.htmЯ думаю это последний гвоздь в крышку этого гроба =) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rogach Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Я даже не заморачивался форматить ее в ФАТ, воткнул и все работает. Просто надо купить норм флеху, и не гнаться за самой дешевой. С недавнего времени перешел пполностью на USB 3.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seed98 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 http://i031.radikal.ru/1312/8c/ab58a81d6b02.jpghttp://i047.radikal.ru/1312/72/5f175a8b47e4.jpgКак называется, или может ссылочку подкинет кто, коннектор или как его, который вставляется в эту микросхему, так сказать. Не знаю как эта деталь называется и не знаю даже какие запросы делать в поиске.PS это usb и aux, который от мафона идут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти