CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Все о штатной музыке в KIA ceed JD

PosaD

Рекомендуемые сообщения

Столкнулся сегодня с проблемой воспроизведения мп3 с USB входа, флешка на 16 гигов, форматнул в формате фат32 закинул папку, в папке около 300 композиций, мафон читает флешку, видит все песни но не играет, тупо перескакивает с песни на песню, когда не удается воспроизвести. Что я не так делаю? Кто сталкивался с такой проблемой? Как решается?

• Ответов 219
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Может проблема с флешкой? Так трудно сказать, надо хотя бы еще одну флешку попробовать, тогда уже думать...

У тебя в папке точно все трэки MP3? Попробуй вместо 300 музыкальных файлов закинуть 3-4, которые точно в мр3 формате. :)

В папке точно все мп3, магнитола сама отображает расширение файлов.

Полежав на холоде в машине флешка решила заработать и песенки заиграли, но счастье было не долгим, встав в пробку я включил радио и вплоть до самой работы не включал флешку, подъезжая к работе решил еще раз проверить, и тут она опять начала чудить, то считывание не удалось то опять не хочет играть.

Беда, беда, огорчение ©

CVe,

Купи: http://new.ulmart.ru/goods/445162 Дешево, сердито, незаметно. Работала на i30 и на Cee`d-е нормально прижилась .

Я бы порекомендовал скачать треки качеством ниже 320, повторно отформатировать флешку и попытаться воспроизвести с другой флешки.

У меня есть одна флешка, у которой плохой контакт, с ней было много проблем: периодически магнитола писала, что устройство USB подключено\отключено, а иногда просто молча ничего не воспроизводилось.

Да с флешками не всеми мафон дружит. Где то на форуме отдельная тема есть какие брать. Тоже по началу мучился и 8 и 16 тупили. Ситуация такая же была. Купил новую на 32 http://fcenter.ru/product/goods/113200- ... cro_USB2_0 и все мучения прекратились.

Купил карт ридер мини, размером с флешку. подходят любые micro sd у меня на 32гб. читает на ура. вся музыка моя поместилась. а ее у меня 20гб)

Люди, подскажите кто какой инфой богат. Взял CEEDа с башкой AC111A2EE ( это у которой цв.дисплей 4/3 дюйма ). Заметил проблемы с приемом радио. Перелопатил кучу форумов, проблемы те-же, а конкретики никакой :( Сигнал FM идет не ровно, а как-то с провалами, советовали отключить функции AF, TA и REG. Все отключил, а толку ноль. Медиа и остальной функционал- все в норме. Может кто имел такую напасть? Подскажите.

• 4 недели спустя...

Флешка может быть любой, нет разницы, главное что бы:

"в мануале есть указания на параметры (раздел 4, стр 183)
музыка должна быть в формате wma/mp3 с битрейтом от 8 до 320 кбит/с
USB устройство должно быть отформатирована в формате FAT 12/16/32 
Размер сектора должен быть 512 или 2048 байт"

И все, не надо мучаться. выбирать флешки и парить голову продавцам в магазине!

• Нравится 2

Флешка может быть любой, нет разницы, главное что бы:

"в мануале есть указания на параметры (раздел 4, стр 183)

музыка должна быть в формате wma/mp3 с битрейтом от 8 до 320 кбит/с

USB устройство должно быть отформатирована в формате FAT 12/16/32 

Размер сектора должен быть 512 или 2048 байт"

И все, не надо мучаться. выбирать флешки и парить голову продавцам в магазине!

И желательно отключать перед пуском двигателя

больно нежные (хреновые) они

Nikolaj,

А если на дню "десять" раз приходится двигатель запускать, то флешку тоже десять раз туда-сюда дергать нужно?

P.S. Берите флешки более менее известных брендов, читайте Мануал и будет вам счастье... 

• Нравится 1

И для тех кто не знает ( не может ) как отформатировать флешку под win 7/8 с нужным размером кластера в fat32.

Тут прога которая позволяет это сделать -------> http://www.ridgecrop.demon.co.uk/index.htm?guiformat.htm

Я думаю это последний гвоздь в крышку этого гроба =)

• Нравится 1

Я даже не заморачивался форматить ее в ФАТ, воткнул и все работает. Просто  надо купить норм флеху, и не гнаться за самой дешевой. С недавнего времени перешел пполностью на USB 3.0

http://i031.radikal.ru/1312/8c/ab58a81d6b02.jpghttp://i047.radikal.ru/1312/72/5f175a8b47e4.jpgКак называется, или может ссылочку подкинет кто, коннектор или как его, который вставляется в эту микросхему, так сказать. Не знаю как эта деталь называется и не знаю даже какие запросы делать в поиске.
PS это usb и aux, который от мафона идут :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...