gp2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Добрый день! Прочитал всю тему, но так до конца и не понял со штатным подключением. 1) EMA1 38 контакт это что? + или - ? 2) Он идет уже от реле и включается когда надо и на сколько надо? Или еще нужно дополнительное реле? 3) Если это -, то где брать +? Нужно ли его тянуть от аккума через предохранитель? Или можно задействовать штатный? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1ad Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 1. Это плюс 2. Да, все как надо по задумке инженеров, ничего дополнительного не нужно 3. Ничего не нужно, все уже стоит штатное, и реле и предохранители. Минус с кузова в районе насоса, плюс с синего 38 контакта. Поставил себе в ту пятницу. Эфект очевиден! 250 км по слякотной дороге за город. Машина вся в Г. Фары чистые и главное свет есть! Его просто ни когда не было. Фары всегда в <нехорошее слово> были. А теперь чистые. Тонкая не смываемвя пленка грязи есть все равно. Но не как обычно. И дальний свет не моется вообще. 18 тысяч за такое удовольствие... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gp2017 Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Отличный ответ! Еще не большой офтоп: если вы тут заморачиваетесь с данным вопросом, то наверняка поставили ксенон. Можете посоветовать лучшие балласты и где их можно купить? Можно в личку что бы тут не засорять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1ad Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Не ставил. И пока не тороплюсь. Не посаветую. Но тут хорошая тема есть на предмет ксенона... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 10 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Отличный ответ! Еще не большой офтоп: если вы тут заморачиваетесь с данным вопросом, то наверняка поставили ксенон. Можете посоветовать лучшие балласты и где их можно купить? Можно в личку что бы тут не засорять. 1) https://www.ceedjdclub.ru/forum/topic/57-ksenon-na-kia-ceed-jd/ 2) https://www.ceedjdclub.ru/forum/topic/63-pravilnaia-ustanovka-ksenona-v-kia-ceed-jd/ 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheldon Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Не ставил. И пока не тороплюсь. Ай да молодца... :10: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voltik Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 После легкого ДТП, вырвало выдвижную часть левой форсунки. Запчасти все собрал, разобрал, отремонтировал. Но теперь форсунка не держит давление, т.е. она спускает жидкость не выдвигаясь. Место ремонта герметично на 100%, думаю на этом стыке был еще какой то клапан который улетел на дороге... Подскажите если кто знает что там за клапан? P.S. если кто наткнется на обьявление по продаже левой форсунки, пишите))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1ad Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Ого как ты её разобрал, у меня так и не получилось вытащить нижнюю выдвигающуюся часть из корпуса, побоялся сломать. Смотри, у тебя на фотке не хватает небольшого клапана с пружинкой, который не дает вытекать жидкости самотеком, и не дает течь жидкости, до того как форсунка полностью выдвинется. Жидкость течет сразу после включения потому, что нет этого клапана. Это такая маленькая резиновая пимпочка по форме похожая на пробку от шампанского, только маленькая и черного цвета и пружинка. НО вот почему у тебя форсунка не выдвигается?? Я пробовал и без этого клапана и все работало, форсунка выезжала, только жидкость начинала вытекать сразу после включения насоса, не дожидаясь полного поднятия. При этом форсунка все равно полностью выезжала, т.к. там сумасшедшее давление и шток в любом случае выталкивается водой, даже если полностью вообще снять верхнюю форсунку. вода просто будет бить вверх фонтаном. А руками она вообще выдвигается, если потянуть? Там интересный механизм, выдвигающийся шток с форсункой ездит как бы по рельсам, если сместить или перекосить при сборке, то ьам все заклинит, и она не сможет выезжать и жидкость будет просто литься. Подозреваю что у тебя в месте склеивания перекос, или ты вообще не правильно ее собрал. Еще раз повторюсь, шток должен выезжать в любом случае, даже если снять верхнюю форсунку полностью. Надеюсь хоть, что-то понятно написано :) У меня остались 2 форсунки же бу, могу разобрать и сфоткать, но не оперативно будет, завтра/послезавтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voltik Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Ого как ты её разобрал, у меня так и не получилось вытащить нижнюю выдвигающуюся часть из корпуса, побоялся сломать. Смотри, у тебя на фотке не хватает небольшого клапана с пружинкой, который не дает вытекать жидкости самотеком, и не дает течь жидкости, до того как форсунка полностью выдвинется. Жидкость течет сразу после включения потому, что нет этого клапана. Это такая маленькая резиновая пимпочка по форме похожая на пробку от шампанского, только маленькая и черного цвета и пружинка. НО вот почему у тебя форсунка не выдвигается?? Я пробовал и без этого клапана и все работало, форсунка выезжала, только жидкость начинала вытекать сразу после включения насоса, не дожидаясь полного поднятия. При этом форсунка все равно полностью выезжала, т.к. там сумасшедшее давление и шток в любом случае выталкивается водой, даже если полностью вообще снять верхнюю форсунку. вода просто будет бить вверх фонтаном. А руками она вообще выдвигается, если потянуть? Там интересный механизм, выдвигающийся шток с форсункой ездит как бы по рельсам, если сместить или перекосить при сборке, то ьам все заклинит, и она не сможет выезжать и жидкость будет просто литься. Подозреваю что у тебя в месте склеивания перекос, или ты вообще не правильно ее собрал. Еще раз повторюсь, шток должен выезжать в любом случае, даже если снять верхнюю форсунку полностью. Надеюсь хоть, что-то понятно написано :) У меня остались 2 форсунки же бу, могу разобрать и сфоткать, но не оперативно будет, завтра/послезавтра. Она выезжает, все ок, но только жидкость сразу бьет... Клапан улетел, я не знал что он там есть, по этому и не искал его на дороге. У тебя форсунка левая для продажи есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1ad Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 A ну если выезжает то все ок, просто не понял это из твоего сообщения. Тогда да, дело в клапане. Засада еще в том, что без этого клапана жидкость потихоньку подтекает. У меня полностью второй комплект для установки омывателей, только бачка нет. Я планирую его целиком продать, руки пока не доходят. Можешь посмотреть у второго омывателя как выглядит этот клапан. В принципе его можно сделать самому из обычной резины, и подобрать пружинку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gp2017 Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Подскажите, а как вы цвет подбирали что бы крышки покрасить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Подскажите, а как вы цвет подбирали что бы крышки покрасить? Лючок снимал и нес колористу в магазин автомобильных красок. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gp2017 Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Где можно купить весь комплект по приемлимой цене? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Где можно купить весь комплект по приемлимой цене? В интернете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1ad Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 (изменено) Езжу уже месяц с омывателями. Очень доволен. Свет есть! У меня в планах дальше был ксенон, а теперь я не знаю даже, пока и так хорошо. Жалею, что не поставил сразу при покупке. С нашей погодой очень нужно! Вы только посмотрите в каком говне вся машина, бампер, номер. Фары всегда засераются слоем грязи. Сравните часть фары дальнего света и ближнего. Результат на лицо. Изменено 6 марта, 2017 пользователем Дмтр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти