SergZX Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 задам немного дурацкий вопрос....а есть у кого номер правой форсунки? а то тут ломанул её по дурости (когда парковался, зацепил бампер - его выдернуло аж вместе с крышкой омывателя, которая потянула за телескоп форсунки, из которой вырвало чуток кишок)... сейчас сижу, гадаю, которая из них она а то, чую, будет сложно предъявить по КАСКО то, что не было изначально застраховано... а на схеме не подписано - где левая, где правая.. и вообще, как бы не оказалось, что они идут комплектом (да вроде так и покупал их...) вот оно или нет? 98681-A2000 - на экзисте 4000 с лишним, на емексе 1000 с чем-то 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voltik Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 98681-A2000 - это крышка форсунки, пластиковая накладка декоративная на бампер.Форсунки идут только комплектом в паре, вот артикул: 98670-A2000 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZX Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Мда... Придётся, неверно, со страховкой пробовать, что-то почти 9 тыр. за ещё один комплект - жаба душит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Да и смысла искать отдельно форсунки нет. Я не помню где, но точно помню, что находил коды по отдельности каждой форсунки. Так вот .... одна форсунка стоит ... ВНИМАНИЕ! Дороже, чем комплект !!! Логики тут не вижу ни какой ... почему так, хз )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voltik Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Мда... Придётся, неверно, со страховкой пробовать, что-то почти 9 тыр. за ещё один комплект - жаба душит.. Лазил только что в поисках нижних цен, искал бачок стеклоомывателя, маторчик и декоративные крышки для бампера, что бы доукомплектовать весь набор и весной все поставить, наткнулся на сайт с хорошими ценами.Себе нашел бачок за 909руб, но ждать 1-3 месяца, тебе нашел комплект форсунок с трубками за 7000руб на zzap.ru, ждать 3-5дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZX Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Да попробую через страховку, не выйдет - буду заказывать.Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voltik Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 На авито появилось обьявление о продаже форсунок со шлангом за 3000руб... где он был раньше, меня жаба душит теперь сколько я денег отдал за свой комплект))) Вообщем если кому нужно, налетай, а мне хоть плюсик тут поставьте))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZX Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 На авито появилось обьявление о продаже форсунок со шлангом за 3000руб... где он был раньше, меня жаба душит теперь сколько я денег отдал за свой комплект))) Вообщем если кому нужно, налетай, а мне хоть плюсик тут поставьте)))оого!! давай уж тогда и ссыль!! а то мне срочно нуна :bc: по запросу "омыватель ceed" выдало 3 страницы всякой ерунды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voltik Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 На авито появилось обьявление о продаже форсунок со шлангом за 3000руб... где он был раньше, меня жаба душит теперь сколько я денег отдал за свой комплект))) Вообщем если кому нужно, налетай, а мне хоть плюсик тут поставьте)))оого!! давай уж тогда и ссыль!! а то мне срочно нуна :bc: по запросу "омыватель ceed" выдало 3 страницы всякой ерунды Второй раз не смог найти.... но осталась почта продавца photopart78@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZX Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Видимо уже всё... Ладно, спрошу на всякий случай )))Спасибо Уже нет там его... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilja1984 Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 не совсем штатный http://www.drive2.ru/l/5980098/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 не совсем штатный http://www.drive2.ru/l/5980098/Колхоз дело добровольное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boatsman Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Подскажите характеристики болта с шайбой 112540-6306B. Он м5 или м6? Какой длины? Какая резьба? хочется в выходные закончить с омывателем, а оригинальный болт приедет только во вторник... реально на строительном рынке подобрать похожий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheldon Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 http://www.autopiter.ru/goods/1125406306B/hyundai-kia/id11027592Болты М5 и Шайбы 5мм найдешь в крупном магазе строительных товаров. По длине - возьми с небольшим запасом. Посмотрел по схемам - ИМХО - 25-30 мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boatsman Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 http://www.autopiter.ru/goods/1125406306B/hyundai-kia/id11027592Болты М5 и Шайбы 5мм найдешь в крупном магазе строительных товаров. По длине - возьми с небольшим запасом.Спасибо. С запасом это сколько?) и под какой ключ головка болта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти