DissCont Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Спасибо, вот только думаю не пора ли к 100т.км уже амики задние менять? Наверное спереди логично будет поставить пружины от спортажа, чтобы не менять конструкцию подвески, а сзади думаю придется делать по классике новые пружины+каябы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepblud Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Спасибо, вот только думаю не пора ли к 100т.км уже амики задние менять? Наверное спереди логично будет поставить пружины от спортажа, чтобы не менять конструкцию подвески, а сзади думаю придется делать по классике новые пружины+каябыПо идее, к 100 тысячам можно и поменять, хуже не станет, можешь дождаться пока старые умрут. сзади скорее всего да, лучше с новыми амортами. Еще пища для размышления - задние амморты от каябы есть минимум 3 варианта: 349 084 - от ceed 1 349 085 - от Elantra 344 501 - от MAGENTIS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DissCont Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Спасибо, вот только думаю не пора ли к 100т.км уже амики задние менять?Наверное спереди логично будет поставить пружины от спортажа, чтобы не менять конструкцию подвески, а сзади думаю придется делать по классике новые пружины+каябыПо идее, к 100 тысячам можно и поменять, хуже не станет, можешь дождаться пока старые умрут.сзади скорее всего да, лучше с новыми амортами.Еще пища для размышления - задние амморты от каябы есть минимум 3 варианта:349 084 - от ceed 1349 085 - от Elantra344 501 - от MAGENTIS В основном многие ставят 084 (они самые дешевые из списка). У 085-х длиннее шток чем на штатных на 1 см (скорее планирую их взять) , а 501 на 2 см шток длиннее я так понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bromel Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 вопрос к BepbludСпасибо за информацию, касательно передних пружин Lesjofors 4037262 как ведут себя амортизаторы? если под задние есть удлинители штока , то как отозвались передние на увеличение хода на 15-20мм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepblud Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 вопрос к Bepblud Спасибо за информацию, касательно передних пружин Lesjofors 4037262 как ведут себя амортизаторы? если под задние есть удлинители штока , то как отозвались передние на увеличение хода на 15-20мм?на 16000 пробега ставил, никаких удлинителей не ставил. Передние на отбой поначалу срабатывали если быстро через дорожных полицейских переезжать, сейчас (пробег 50000) чуть просела машина и все замечательно, относительно штатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexPower Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 Ребята, привет!Недавно искал под свой хетч 13 года (АКПП) пружины Lesjofors.Столкнулся с проблемой найти характеристики пружин.Так вот, прислали мне каталог пружин из Lesjofors, 2019.Делюсь, может кому пригодится. Весь каталог в pdf не влез по объёму.Себе буду брать: передние 40 372 75 + амики монрое; задние 42 372 56 + амики уже давно стоят каяба. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and_88 Опубликовано 7 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 Ребята, привет!Недавно искал под свой хетч 13 года (АКПП) пружины Lesjofors.Столкнулся с проблемой найти характеристики пружин.Так вот, прислали мне каталог пружин из Lesjofors, 2019.Делюсь, может кому пригодится. Весь каталог в pdf не влез по объёму.Себе буду брать: передние 40 372 75 + амики монрое; задние 42 372 56 + амики уже давно стоят каяба.Привет! Как прошла модернизация? Как поведение авто, клиренс? Что по ценам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azkin Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 Всем привет. Кто как модернизировал своего Сида??? Поделитесь мнением. Что показала практика? И что лучше поменять пружины или поставить приставки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти