CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Рекомендуемые сообщения

Ну и как он вычислит, что я это я и у меня стоит на машине Пандора DXL 3950? При том, что сигналка весьма замечательная, и при условии, что он меня таки вычислил, он заморачиваться не будет с ней, кодграббер не берет, а большинство по другому взламывать не умеют. )) Опытные угонщики сутками следят за машиной и распорядком дня владельца, а не вычисляют по IP на форумах.

Я рад за Вас и Вашу сигу, искренне рад. Пол года ещё наверное рад буду надёжности этой сиги. Хорошо если у Вас разные ники на разных сайтах, нет фоток машины с номерами, в БЖ нет сканов квитанций из сервиса. У большинства они есть, у меня есть. Никакой IP на <нехорошее слово> не нужен, всё проще Я писал своё сообщение к тому, что куча людей ради лишнего лайка вываливает всю свою подноготную, что купил, что поставил, куда уехал из дома, сколько не будет дома. Приходи - пользуйся. ИМХО, ИМХО, ИМХО - есть ряд вещей не для инета

и согласен с  alex265 - ножик за 50 рублей приставленный к печени отключает любые навороты

Где у нас на колодке в блоке предохраниетелей под капотом провод отвечающий за форсунки?

Может не новый метод угона,загрузка на эвакуатор.(работает на ура)

Охраняемая стоянка решит 80-90% вопросов по угонам.(моё мнение).

Каско хоть что-то.(это деньги)Не бросайте где попало.(особенно с нарушением правил)

Всегда на глазах.(вышел покурить,выглянул в окно)Камера если возможно.(у нас в конторе всегда камера на стоянку смотрит)

Обратна связь,GSM не понацея.(спутник ёще круче,но дороже и эфективней)

Не светить пульт+бесшумная постановка на охрану.(пусть думают что стоковая сига.)

Ну и 5летнее авто запишут в чермет и врядли кто угонит.(можно пнуть дверь,мятая приметная,аэрография наконец)

грабберы постоянно обновляются... и с пандорой авто уйдёт ))

Может быть, когда-нибудь так и будет, только думаю к этому времени и машину могу сменить, да и пандору улучшенную вместе с ней. ;)

Ну и как он вычислит, что я это я и у меня стоит на машине Пандора DXL 3950? При том, что сигналка весьма замечательная, и при условии, что он меня таки вычислил, он заморачиваться не будет с ней, кодграббер не берет, а большинство по другому взламывать не умеют. )) Опытные угонщики сутками следят за машиной и распорядком дня владельца, а не вычисляют по IP на форумах.

Я рад за Вас и Вашу сигу, искренне рад. Пол года ещё наверное рад буду надёжности этой сиги. Хорошо если у Вас разные ники на разных сайтах, нет фоток машины с номерами, в БЖ нет сканов квитанций из сервиса. У большинства они есть, у меня есть. Никакой IP на <нехорошее слово> не нужен, всё проще Я писал своё сообщение к тому, что куча людей ради лишнего лайка вываливает всю свою подноготную, что купил, что поставил, куда уехал из дома, сколько не будет дома. Приходи - пользуйся. ИМХО, ИМХО, ИМХО - есть ряд вещей не для инета

и согласен с  alex265 - ножик за 50 рублей приставленный к печени отключает любые навороты

Ну так тогда проще вообще пешком ходить, если постоянно бояться, что машину уведут. И где, если не в инете, выяснять плюсы и минусы тех же сигналок, да и не только их?

• 4 месяца спустя...

Ну вот код граббер в действии на kia

https://www.youtube.com/watch?v=31MOAj3kxlI

Как я понял, он работает пока на модели 2013- 2014 года, то есть штатку нового сида пока не открывает.. но это видимо вопрос времени.

Пандору пока еще не вскрыли, и думаю еще до этого момента еще далеко.

• 7 месяцев спустя...

Может не новый метод угона,загрузка на эвакуатор.(работает на ура)

Охраняемая стоянка решит 80-90% вопросов по угонам.(моё мнение).

Каско хоть что-то.(это деньги)Не бросайте где попало.(особенно с нарушением правил)

Всегда на глазах.(вышел покурить,выглянул в окно)Камера если возможно.(у нас в конторе всегда камера на стоянку смотрит)

Обратна связь,GSM не понацея.(спутник ёще круче,но дороже и эфективней)

Не светить пульт+бесшумная постановка на охрану.(пусть думают что стоковая сига.)

Ну и 5летнее авто запишут в чермет и врядли кто угонит.(можно пнуть дверь,мятая приметная,аэрография наконец)

Это кто так шутит?  Чтоб таким способом угонять, то машина должна быть премиум класса. За каким-нибудь Ceedом с эвакутаром не поедут. Посему достаточно установить надёжную сигналку типа Пандоры и спать спокойно. Не уведут.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...