ЮрЮрыч Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Уже сплагиатничали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kryt Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Закатал ручки в хром) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮрЮрыч Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Кстати народ. У меня есть рулон виниловой белой глянцевой пленки. Чьего производства и сколько там кв.метров не знаю, но метра 2-3 точно есть. В воскресенье вернусь с дачи домой и поточнее инфу скину. Если кого интересует пишите сюда. Пленка точно не какая-то говёная... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 а видели на Московском салоне Пыжик(если не ошибся) в цветах и стиле Георгиевской ленточки ? В новостях вчера показали. Мне понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Вот и еще один "виниловый" ceed )))) На этот раз прошка. Поздравляем одноклубницу, пройдя по ссылке в нашу группу в ВК.http://vk.com/ceedjdclub?w=wall-43140191_12801%2Fall http://cs623626.vk.me/v623626078/dd/Vv8b2aHm26M.jpg 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Блин, тож такого бы цвета запилил бы .... Отправлено из чего-то там :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮрЮрыч Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Кстати народ. У меня есть рулон виниловой белой глянцевой пленки. Чьего производства и сколько там кв.метров не знаю, но метра 2-3 точно есть. В воскресенье вернусь с дачи домой и поточнее инфу скину. Если кого интересует пишите сюда. Пленка точно не какая-то говёная...Five star на обратной стороне плёнки написано. Не знаю хорошо это или плохо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Пленка середняковая, но ближе к Китаю. :af: Работал с такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮрЮрыч Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Пленка середняковая, но ближе к Китаю. :af: Работал с такой.Нужна кому-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ias81 Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Юрец, если собрался выкидывать, то скажи куда... Я подберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮрЮрыч Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Саш. Я выкидывать ее не буду. Лежит в спальне около кровати)) если нужна, то приезжайте и забирайте. Или на клубную встречу могу захватить. Надо будет точный метраж еще померить кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suicide Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 MusicEdition 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 MusicEditionЧто за фирма пленки? или это пластидип? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Еще один ярки PRO_cee'd в новом кузове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suicide Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 MusicEditionЧто за фирма пленки? или это пластидип?Arlon. Аметистовый. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти