Бывалый Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Я очень доволен. Такие цели и приследовал чтобы второго такого небыло))А цена вопроса, если не секрет? :rolleyes: Макет сам разрабатывал? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Besca Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Тоже интересует цена и кто делал.Прикольно вышло. Мне тоже нравится. Единственное - серая полоса на крышке багажника как то не в тему. Но это мое имхо, без обид ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮрЮрыч Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Да какие обиды?)) брось ты)) цена вопроса 19200. Разрабатывала дизайн девушка Елена из конторы под названием "5 углов". Цена включает в себя разработку макета, пленка, работа по оклейке. Дорого это или нет не знаю, я доволен результатом, а за удовольствие надо платить. Дальше в планах катки поменять на 18-ые, которые будут гармонично смотреться. Но это уже весной ближе к летнему сезону. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simuran_k Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Отлично получилось. Мне очень нравиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮрЮрыч Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Спасибо. Приятно слышать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Besca Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Тоже хочется теперь ((Кинь ссыль до кучи еще что ль ) Будем думать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮрЮрыч Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 http://5uglov.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Besca Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Я вот нуб нубом в этой теме.Когда пленку режут, лкп не царапается? И как это вообще сделать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮрЮрыч Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Ну как я понимаю всё зависит от рук мастера. Обрезают ее по месту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Besca Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Ну как я понимаю всё зависит от рук мастера. Обрезают ее по месту.Ну вот я и боюся. В каждом мастере уверен быть же не можешь :/Как кстати эти ребята сделали? Все отлично? Руки золотые? Ехать можно? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮрЮрыч Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Ну я досканально не рассматривал машину, например на предмет наличия следов обрезки пленки на кузове. Вроде всё ок. Я больше переживаю за дальнейшую эксплуатацию т.к присутствует много углов тонких, которые очень легко подцепить нечаянно тряпкой например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Besca Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Ну я досканально не рассматривал машину, например на предмет наличия следов обрезки пленки на кузове. Вроде всё ок. Я больше переживаю за дальнейшую эксплуатацию т.к присутствует много углов тонких, которые очень легко подцепить нечаянно тряпкой например.Ну как будет время глянь )Просто я один раз познал гемор с лкп, что всю машину полировать аброзивкой пришлось. Больше не хочется )И я думюа углы не должны отходить, надо только подождать недельку пока засохнет клей до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Мой вердикт - сделали "на пятерочку" )))))) Все осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮрЮрыч Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Благословил отец Виталий тюнинг Сида винилом!! Слава и хвала мастерам )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kryt Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 http://img.tapatalk.com/d/14/08/13/3e8aseve.jpg Как вам?Видел почти такойже,только хетч на трешке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти