ЮрЮрыч Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Обязательно. Но говорю сразу, обтягиваю не всю машину, а только часть))) чего то грандиозного ждать не стоит))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮрЮрыч Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Забрал своего джедая. Преобразился он немного. Мне нравится. Думаю вот сейчас фото выложить или завтра на встрече презентовать так сказать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Забрал своего джедая. Преобразился он немного. Мне нравится. Думаю вот сейчас фото выложить или завтра на встрече презентовать так сказать)))))Юр,хорош интриговать . Я не попадаю пересечься :blink: :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Забрал своего джедая. Преобразился он немного. Мне нравится. Думаю вот сейчас фото выложить или завтра на встрече презентовать так сказать)))))Выкладывай скорее... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮрЮрыч Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 http://img.tapatalk.com/d/14/08/13/ave7epe6.jpghttp://img.tapatalk.com/d/14/08/13/eryhuzyb.jpghttp://img.tapatalk.com/d/14/08/13/3e8aseve.jpg Как вам? 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Юр,чесно ? Не готов сразу.Не обычно.Смело.Второго такого точно нет,индивидуально. Посмотрел,проморгался,походил(если бы курил - штучки 2 выкурил бы) ИМХО - МОЛОДЕЦ,ПРИКОЛЬНО ! Сам доволен ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮрЮрыч Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Я очень доволен. Такие цели и приследовал чтобы второго такого небыло)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Я очень доволен. Самое главное. Остальных посылай строить мост в Крым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮрЮрыч Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 ))) надеюсь таких будет не очень много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮрЮрыч Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Зато хабить теперь издалека можно)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Зато хабить теперь издалека можно)) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Так, если у меня осталась оранжевая наклейка,то завтра на встрече с меня подарок ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексей 514 Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Так, если у меня осталась оранжевая наклейка,то завтра на встрече с меня подарок ))) Оранжевая с меня,с тебя желтая на заднее стекло)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮрЮрыч Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Ухты!!! Крутяк. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 ))) надеюсь таких будет не очень многоЮрец никого не слухай.. :af: Тачко - ОГОНЬ!!! :az: :az: :az: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти