CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Винил, пленки для бронирования и наклейки

PosaD

Рекомендуемые сообщения

женский фен пленку осиливает, это не тонировка.

Температура усадки "пленки" примерно равна 60 по С, выход воздуза из фена "любимой женщины" при полном максимуме тоже где то 60 по тому же С, не считаите ли вы диким извратом так работать пр наличии "агрессивной среды" между..... ?

• 2 недели спустя...

Мне нравится. но постоянное нытьё в инетах про то как лак слез вместе с винилом и т.п. отпугивает  :(

Лак слазиет только в тех места где ее когда либо ремонтировали и шпоклевали! Что бы с родной краске слезал лак такого я не слышал, тем более что у моего знакомого свое ателье по поклейке винилом!

• Нравится 1

Мне нравится. но постоянное нытьё в инетах про то как лак слез вместе с винилом и т.п. отпугивает  :(

Да бредятина это. С новой машины точно не слезет

• Нравится 1

НУ что я могу сказать, моя первая попытка работы с винилом потерпела фиаско. При попытки затянуть задние фонари серой пленкой испортил квадратный метр последней и без результата. Кто же мог подумать что форма задних фонарей у ПРОхи просто жесть. После выходных поеду запасусь пленкой и начнем по новой.  :angry:  Один вопрос к тем кто уже набил руку, по сухому или по мокрому?

Попробуй по сухому ... я делал и так и так ... порой по сухому лучше получалась )))

Да. Плёнка осталась после обклейки холодильника, решил попробовать что получится. По моему здорово получилось.

Может кто подскажет как воздуход выдернуть с посажирской стороны???

Ребят а подскажите как вымерять пленку, непосредственно по месту на машине или как? Напишите пожалуйста, ато хочется, но колится из за недостатка знаний)) Виталя уверен, ты точно знаешь))

Uniko, я рулеткой все мерил ... и всегда отрезаю с запасом с расчетом, что нужно подгибать края и т.д.

• Нравится 1

• PosaD сделал популярным тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...