PosaD Опубликовано 14 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Ну, некоторые фотки многие уже видели, но все же ... примеры винила ... Решил все проекты собирать в первом посте, чтобы новичкам легче было смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmd2007 Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Желтый - супер. Есть ссылка на его БЖ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 14 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 mmd2007, нету, фотку нашел в инете ... это точно не с Д2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cxd_org_01 Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Хотел навести красоту ещё с лета, пленка Kpmf 5000 tomato redТак как давно знаком с Алексеем Соломахиным и с его студией. Конечно я обратился к нему. В итоге решились и собрались мы только в конце декабря. Я бы это назвал новогодним подарком. :noviygod-219: Дизайн был придуман, ну я так думал. Но по факту не получалось, того что хотелось, поэтому придумывали мы на ходу. Ну как на ходу, по машине)) Получилось, то что радует глаз, и вызывает улыбку с утра, и пропускаемость на дороге +10 =)Но мы думаю обязательно доделаем её к весне оденем дисули… и будет настоящий ОГОНЬ!В итоге мы имеем, переднюю черную глянцевую решетку. Злючный взгляд исподлобья, клыки по низу бампера, полочки по боковым частям повторяющие линии кузова, и зауженные фары сзади.Da Vinil Studio http://vk.com/davinilstudio :0_2ae3_ddee65f3_S: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeleZ Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Может мне свою в серый затянуть?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex265 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Кое-как сдерживаюсь от коментариев этой темы.Админ закрой её от меня,запороль.Извините и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борт_298 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 В этой ветке были фотки перетяжки элементов торпеды в пленку "шлифованный металл" с графитовым оттенком. Вот мне кажется, что если всю машину в эту пленку затянуть, то будет ваше КРУТЬ! Кто с фотошопом дружит, может прикинете, как это будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 24 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Вообщем, специально для одноклубников матовые цвета! :noviygod-219: :noviygod-4: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rogach Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) Фотошоп! Изменено 24 января, 2014 пользователем PosaD Да, только цель была показать, как выглядят сиды с пленками данного цвета! Чтобы одноклубники при выбере цвета меньше сомневались! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmd2007 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Фотошоп!И? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmd2007 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 http://www.favorit-motors.ru/srv/generator/мне здесь понравилось цвет подбирать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rogach Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Фотошоп!Виталик, да я шучу :) Я понял для чего это. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Привет всем.Озадачился забронировать эти места http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/02/894a4ebf7a00c1d12f998e0367e36ea8.jpg (фотка чужая) причина - часто вожу собаку и стремаюсь за краску,когда выпрыгивает когтями шкрябаетвопросы : какую толщину взять лучше, какой метраж минимум продаётся и фен любимой женщиныосилит процедуру ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sid Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Не знаю про пленку, но "фен любимой женщины" процедуру не осилит, пробовал на тонировке, пришлось переделывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rogach Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 женский фен пленку осиливает, это не тонировка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти