scalbert Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Как же потерялась теперь полоса. Может лучше было бы черной сделать. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
To be continued Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Привет!В выходные затонировал задние фонари, доп. стоп сигнал и катафоты витражной плёнкой Oracal 8300 цвет 074.http://forumimage.ru/thumbs/20131113/138432480226878882.jpg http://forumimage.ru/thumbs/20131113/138432484557319485.jpg Результат очень понравился! В выключенном состоянии получились тёмно красными, почти чёрными, цвет похож на спелую черешню. Очень красиво. Предвкушая возможные заявления об ухудшении видимости, сообщу:Специально сравнивал рядом находящиеся габариты в крыле (заклеенные) с габаритами в крышке багажника (без плёнки). Так потеря яркости, субъективно не более 10%. Габариты хорошо различимы как днём так и в тёмное время суток, а про стопы и говорить нечего... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scalbert Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Габариты хорошо различимы как днём так и в тёмное время суток, а про стопы и говорить нечего...А фонарь заднего света, он у нас итак не ахти. Может лучше было бы вырезать его, Общую концепцию по цвету он не нарушил бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
To be continued Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Габариты хорошо различимы как днём так и в тёмное время суток, а про стопы и говорить нечего...А фонарь заднего света, он у нас итак не ахти. Может лучше было бы вырезать его, Общую концепцию по цвету он не нарушил бы. На счёт этого я особо не переживаю по следующим причинам:1 - крайне редко паркуюсь на плохо освещённых улицах / за городом2 - есть камера заднего вида Надеюсь с парковкой проблем не возникнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER57 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 ...В выходные затонировал задние фонари... В выключенном состоянии получились тёмно красными, почти чёрными... И смотрится, как черная дыра в кузове... 8) ИМХО :beer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
To be continued Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 ...В выходные затонировал задние фонари... В выключенном состоянии получились тёмно красными, почти чёрными... И смотрится, как черная дыра в кузове... 8) ИМХО :beer: Согласен, а ещё и стёкла тонированные выглядят как огромные дыры в кузове. И вообще все чёрные автомобили на фоне дороги смотрятся как большие тёмные пятна с серыми дисками... Что твориться??? На дорогу выходить опасно, вдруг не заметишь...? ИМХО Предлагаю организованно выступить с законотворческой инициативой, и внести в Гос.Думу законопроект о запрете на продажу и эксплуатацию транспортных средств на территории РФ, имеющих окрас чёрного цвета... :crazy: :fool: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ветас77 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 ...В выходные затонировал задние фонари... В выключенном состоянии получились тёмно красными, почти чёрными... И смотрится, как черная дыра в кузове... 8) ИМХО :beer:Да не... на белом авто тонированные фонари смотрятся более гармонично, чем на автомобилях других цветов. По поводу видимости этого авто на дороге,... трудно сказать, но намного лучше, чем ВАЗ-"девятка", у которой и так задние фонари еле просматриваются, а если затонировать... да ещё и ночью в грязную погоду... жуть!!! Наши фонари намного ярче. Думаю будет нормально. Вот только как к этому отнесутся при прохождении Тех. Осмотра??? :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juggernaut Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Я тут тоже решил машину сделать выделяющейся. Давно хотел, думал чего и как, и чтобы и жене и сыну угодить.. в общем, понял, что всем не угодишь и решил только сеье и сыну :noviygod-321:Ну а остальным как, не знаю, нравится или нет. Вот что получилось:http://ceedclub.ru/forums/gallery/51160_04_12_13_8_50_59.JPG http://ceedclub.ru/forums/gallery/51160_04_12_13_8_51_37.JPG Фотки такого качества, потому что на яблофон сделаны в условиях хренового света. Ну как только помою машинку, то выложу "во всей красе" так сказать :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Было бы еще круче, если бы затянул прозрачной желтой пленкой шильдик KIA и ПТФ! В гармонии с винилографией смотрелось бы круто!!! псы, может будет еще уместен такой "колхоз", как покраска суппортов в желтый )))) Надо в фотошопе посмотреть, как будет!. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juggernaut Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Подумаю насчёт шильда и птф. Идея ничего. Но я в фотошопе фигово разбираюсь, поэтому незнаю, когда руки дойдут. Ну а суппорта в жёлтый красить, мне кажется, лишнее уже... Хотя проверить как смотрится в фотошопе можно. Но опять же, пока руки дойдут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпрот Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Просматривая данную тему, увидел фотку коричневого сидаhttp://clip2net.com/clip/m184899/1386528441-138082889180177768-79kb.jpgи соответственно захотел себе так же сделать :noviygod-248: , но возник вопрос, как относится дилер к обтяжке пленкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Ни как! Вот если при его снятии ты повредишь ЛКП, то тогда тебе не будут перекрашивать по гарантии! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Всех с наступающим! Я наконец-то закончил тянуть машину! Многие знают, что я езжу с полностью обтянутой машиной кроме заднего бампера около 1,5 месяца ... отсутствие гаража мешало мне закончить работу! Решил все сделать в домашних условиях! :noviygod-4: 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psionic88 Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Огонь ваще, видел их уже в ук.) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Treada Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Всех с наступающим! Я наконец-то закончил тянуть машину! Многие знают, что я езжу с полностью обтянутой машиной кроме заднего бампера около 1,5 месяца ... отсутствие гаража мешало мне закончить работу! Решил все сделать в домашних условиях! :noviygod-4: IMG_2065.jpgIMG_2066.jpgСупер классно!Теперь раскрывай карты:1) Какая пленка? Фирма, номер цвет... что нибудь еще =)2) Тянул одним куском? или вырезал как то\что то дополнительно в углубление под задний номер!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти