Роман Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Не кажется, т.к. понимаю о чем справшиваю. Чиповка это смена калибровок топливных карт и подстроек. Таким образом получают прирост мощности и топливную экономию. Вопрос только какая программа залита :unknown: Люди чиповали дизельные моторы, в результате получали весомый прирост мощности и экономию топлива до 2,5 литров на сотню. Дизель, конечно специфика другая, но с бензином кое-какие парллели провести можно :good:Да не, я не против, просто в этом вопросе не много чего знаю. Хотя по логике, я прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Memphis Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Не спорю, может я вопрос не совсем грамотно преподнес, тем самым логика получилась иная. Вообщем хотелось бы услышать мнение человека который сделал чиповку и рекомендует остальным :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 В середине мая поеду на ЧИПовку к Паше! Потом все расскажу по ощущениям! На предыдущем авто делал себе ЧИП. Но там меня понесло дальше ... прямточный выхлоп с полной магистралью на 51-ой трубе и паук, а так же холодный впуск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Memphis Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 В середине мая поеду на ЧИПовку к Паше! Потом все расскажу по ощущениям! На ручке ваще сказка должна получиться :Yahoo!: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dancerubl Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 В середине мая поеду на ЧИПовку к Паше! Потом все расскажу по ощущениям! Ну и как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 В середине мая поеду на ЧИПовку к Паше! Потом все расскажу по ощущениям! Ну и как? Виталь действительно интересно ,как изменилось поведение Сиденыша после чиповки ,сколько кобыл добавилось??? :pardon: :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 В середине мая поеду на ЧИПовку к Паше! Потом все расскажу по ощущениям! Ну и как? Виталь действительно интересно ,как изменилось поведение Сиденыша после чиповки ,сколько кобыл добавилось??? :pardon: :shock: Ни сколько! Не ЧИПовал еще я !!! Пока только ФНС поставил ... времени нет доехать до Павла :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dancerubl Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 А ты не мог бы скинуть контакт Павла в личку. Или как вариант, сообщи когда поедешь, я с тобой. За одно и скидон небольшой будет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 А ты не мог бы скинуть контакт Павла в личку. Или как вариант, сообщи когда поедешь, я с тобой. За одно и скидон небольшой будет :D Я думаю на следущей неделе поехать ... или через одну !! 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dancerubl Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Я думаю на следущей неделе поехать ... или через одну !! ну как надумаешь пиши в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quasar Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Здравствуйте уважаемые владельцы прекрасного авто!Вот, хотел бы предложить свой вариант чип-тюнинга. Здесь можно посмотреть результат, не конечный еще :) http://bbs-sk.ru/board/index.php/topic/ ... %B3/page-6 Можно исполнить вот такой вариант еще http://www.drive2.ru/cars/hyundai/solar ... s/gieviyb/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Здравствуйте уважаемые владельцы прекрасного авто!Вот, хотел бы предложить свой вариант чип-тюнинга. Здесь можно посмотреть результат, не конечный еще :) http://bbs-sk.ru/board/index.php/topic/ ... %B3/page-6 На драйве2 и на в "вконтакте" в группе, у ребят разлетелся катализатор на разных пробегах .. от 15 до 25 ... машины были прошиты ..., но вроде шил Паулис. Может ЧИП влиять так на службу каталика !? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HuskeR Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 На драйве2 и на в "вконтакте" в группе, у ребят разлетелся катализатор на разных пробегах .. от 15 до 25 ... машины были прошиты ..., но вроде шил Паулис. Может ЧИП влиять так на службу каталика !?Вполне возможно. Смесь после чиповки другая поступает в двс, соответственно и на выходе имеем отклонения от нормы. Пускай кат выпиливают и вваривают пламягаситель. Лямбда правда с ума начнет сходить, если обманку не поставить. Хотя, я так полагаю, при чиповке и лямбда-зонд обходится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quasar Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Здравствуйте уважаемые владельцы прекрасного авто!Вот, хотел бы предложить свой вариант чип-тюнинга. Здесь можно посмотреть результат, не конечный еще :) http://bbs-sk.ru/board/index.php/topic/ ... %B3/page-6 На драйве2 и на в "вконтакте" в группе, у ребят разлетелся катализатор на разных пробегах .. от 15 до 25 ... машины были прошиты ..., но вроде шил Паулис. Может ЧИП влиять так на службу каталика !? Кат летит больше от качества топлива, грамотный чип скорее продлит ему жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex265 Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 грамотный чип скорее продлит ему жизнь,,- это заводская прошивка. Каталики летят из-за ,,чипа,, 100%.(пох. какой бенз),в чипе поправлено зажигание на опережение 100%.Бенз это дело другое.После ,,агрессивного,, чипа 98 бенза может и не хватить.(детонация запорет ДВС)С вибитым каталиком вонь от машины ужасная,у меня кореш даже окна на ходу старается не открывать воняет..(удалил каталики были забиты)Хочет ставить обратно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти