CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Чип-тюнинг на KIA ceed JD

Рекомендуемые сообщения

Вообще да... Как правило ориентируются на здравый смысл и собственные ощущения.Последующие замеры показывают правомерность  подобного подхода.В вышепоказанном примере ,например,налицо улучшения..Ну и как оценивают вкус блюда-по химанализам или доверяют собственным ощущениям?Хорошо,когда одно дополняет другое,но основываться только на химпоказателях-не самый лучший выход из положения. Взять,к примеру,рыбий жир. Очень полезно,но вообще ни разу не вкусно...или ка к описать вкус яблока? железа столько,воды столько, клетчатки столько,кислоты столько...а про вкус где?вопрос то был про вкус...

Интересует, почему когда выходит прошивка, не появляется "рекламный буклет" с замерами, 

просто потому,что это не нужно.Это как рассказать о выходе новой венской булочки- сахара стало на 10 процентов больше,муки меньше,масло поменяли на кокосовое и тд.    все что угодно,вот только вкус не описывает.

Ну и самое главное-не стоит задача убедить ВСЕХ...

Изменено пользователем шульц.

• Ответов 541
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Вот вам и чип тюнинг от Паулиса )))

Замер на стенде показал меньше результаты по сравнению со штатной прошивкой ... http://www.drive2.ru/l/4987448/

о,так там фишка в деталях....  то авто упрыгало,то еще какие мелочи...

Как можно сравнивать субъективные вкусовые ощущения, и объективные цифры, например, разгона до 100 км или конкретную мощность в л.с. Тут явно путают тёплое с мягким)

Вообще весь этот чип тюнинг полнейшая лажа, разводилово лохов на девятках.. :23:  :12:

Я прошил прошивкой Паулюса - покатался, залил серийную - покатался.

Разница с серийкой есть - начинает ехать с 1500 об\мин, очень редко продавливаю педаль газа.

У товарища точно такой сид как у меня,  пока был не прошитый устраивали тест-драйвы, менялись машинами - прошитая резвее.

Прошивался сам, интереса разводить самого себя нет :3:

Да, товарищ мой после прошивки катализатор выбил, опять устроили заезды - без катализатра, на одинаковых прошивках, резвее.

Да купите Вы по мощнее авто да не мешайте людям спать по ночам своими сравнениями 

Как можно сравнивать субъективные вкусовые ощущения, и объективные цифры, например, разгона до 100 км или конкретную мощность в л.с. Тут явно путают тёплое с мягким)

К слову и здесь объективности особой нет))) Состояние авто, состав топлива, да даже личность водителя дадут весьма ощютимый разброс обоих показателей.Ну как бы череп у всех состоит из одних и тех же костей, почему же лица то у людей разные?

Можно взять машину и сделать замер ДО и ПОСЛЕ чиповки. Пргрешность будет невелика.

Можно взять машину и сделать замер ДО и ПОСЛЕ чиповки.

Сказано - сделано... С нетерпением ждём результатов Ваших замеров.

• Нравится 1

Мне это не особо интересно

Я так и знал.

P.S. Типа:

- Кто свидетель?

- Я. А что случилось?

Я не планирую вносить изменения, я указал на то, как можно реализовать это и покончить со спорами.

• Нравится 1

Парни прекращайте этот срачь. Кто прошивал свои машины будет и дальше так делать. А кто консерватор так и будут ездить на стоке. Проверить можно только на личном опыте...

Отправлено из Огрызка

• Нравится 4

Парни прекращайте этот срачь. Кто прошивал свои машины будет и дальше так делать. А кто консерватор так и будут ездить на стоке. Проверить можно только на личном опыте...

Отправлено из Огрызка

тут как в жизни...важен не результат,важен сам процесс....

Ну вообще нет, меня как раз интересуют точные цифры. А "срачь" разводить видимо хобби других ребят, вышезапостивших )

Ну вообще нет, меня как раз интересуют точные цифры. А "срачь" разводить видимо хобби других ребят, .

идея ясна :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...