Quasar Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Вот и я сомневаюсь .... Жалко просто выкидывать 7 тыс. руб. Хотя на сколько я слышал, что если привезьти с собой 8-10 машин, то каждому в 5 тыс.р. встанет прошивка !!!! Еще меня смущает такой факт, что после прошивки нельзя будет заливать 92-ой ... !!! Я 95-ый теперь не могу зная о его качестве у нас в России ... Не нужно жалеть, нужно жить сегодня! Опять же паулюс не панацея, есть прошивки и получше!Я в свой заливаю 98ой (Лукойл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juggernaut Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 98-й?! :shock: Это ж вредно для двигла? Можно, конечно, иногда, чтобы гадость от плохого топлива "вышибло", но постоянно, по-моему, ничего хорошего не будет. Разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 98-й?! :shock: Это ж вредно для двигла? Можно, конечно, иногда, чтобы гадость от плохого топлива "вышибло", но постоянно, по-моему, ничего хорошего не будет. Разве нет?Стесняюсь спросить, а чем 98-й плох для двигла? Если он действительно 98-й. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 98-й?! :shock: Это ж вредно для двигла? Можно, конечно, иногда, чтобы гадость от плохого топлива "вышибло", но постоянно, по-моему, ничего хорошего не будет. Разве нет?Стесняюсь спросить, а чем 98-й плох для двигла? Если он действительно 98-й. А клапана не прогорят? :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 А клапана не прогорят? :roll:А мозги дрыгателю зачем? Просто смесь должна становиться более бедной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quasar Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 98-й?! :shock: Это ж вредно для двигла? Можно, конечно, иногда, чтобы гадость от плохого топлива "вышибло", но постоянно, по-моему, ничего хорошего не будет. Разве нет? 14000 полет нормальный! На восьмом едет лучше, берет меньше. У JD степень сжатия высокая, и 98ой бенз - то что надо. А потом, кто сказал, что там действительно 98ой, может он ближе к 95му!? Но вот какое действительно, октановое число у 92го, это вопрос. И стоит ли заливать его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juggernaut Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 14000 полет нормальный! На восьмом едет лучше, берет меньше. У JD степень сжатия высокая, и 98ой бенз - то что надо. А потом, кто сказал, что там действительно 98ой, может он ближе к 95му!? Но вот какое действительно, октановое число у 92го, это вопрос. И стоит ли заливать его? Про 92 - понятно. Я его и не заливал никогда. На 98 тоже ездил разок еще на предыдущем СИДе. Ощущения конечно, что у машины крылья вырастают! :good: НО один товарищ мне сказал, что я испорчу двигло спалив клапана или чота там с цилиндрами станет... Я решил больше не пробовать. Нашёл компромиссный вариант - Г-драйв на Г-Проме :)Вроде как и безопасно, но при этом присадки есть и динамика чутка лучше становится. Не пробовал такой? Хотя, после 98-го не очень то и захочется, наверняка :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quasar Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 14000 полет нормальный! На восьмом едет лучше, берет меньше. У JD степень сжатия высокая, и 98ой бенз - то что надо. А потом, кто сказал, что там действительно 98ой, может он ближе к 95му!? Но вот какое действительно, октановое число у 92го, это вопрос. И стоит ли заливать его? Про 92 - понятно. Я его и не заливал никогда. На 98 тоже ездил разок еще на предыдущем СИДе. Ощущения конечно, что у машины крылья вырастают! :good: НО один товарищ мне сказал, что я испорчу двигло спалив клапана или чота там с цилиндрами станет... Я решил больше не пробовать. Нашёл компромиссный вариант - Г-драйв на Г-Проме :)Вроде как и безопасно, но при этом присадки есть и динамика чутка лучше становится. Не пробовал такой? Хотя, после 98-го не очень то и захочется, наверняка :D Ездил на газпромовском бензе тоже, но его берет больше а едет хуже. На лукойловском 98ом в итоге, по денежке получается меньше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juggernaut Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Меньше, чем на газпромовском 98? Или меньше, чем на газпромовском 95? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quasar Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Меньше, чем на газпромовском 98? Или меньше, чем на газпромовском 95? На наших Г-пром. заправках 98го нет, максимум 95ый :( а так я бы сравнил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juggernaut Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 У нас недавно появился в СПб. Так что и до вас скоро дойдёт по трубам :)Впрочем, можно закрыть тему бензина. Тут же про чиптюнинг надо говорить :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k1-garik Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Был я пару недель назад у Паулюса в Ромашково, прошил свой вагончик. Поначалу чувствовались какие то изменения , а сейчас толи уже привык толи ещё что то но чего то опять не хватает. ( по времени 20 минут, 7000 т.р, мозги вскрывал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Расскажи об изменениях, что конкретно изменилось, приемистость, расход??? :pardon: :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juggernaut Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Был я пару недель назад у Паулюса в Ромашково, прошил свой вагончик. Поначалу чувствовались какие то изменения , а сейчас толи уже привык толи ещё что то но чего то опять не хватает. ( по времени 20 минут, 7000 т.р, мозги вскрывал) Ты просто привык. Попробуй покататься на нечипованной машине. Разницу вспомнишь сразу и вопрос больше не возникнет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sid Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Мужчины, сижу читаю и складывается впечатление что не кто из присутствующих не имеет не малейшего представления о работе ДВС и ЭБУ инжектора в частности. :unknown: . Мне всегда было интересно, каким образом какой то дядя Вася из гаража может дать какую либо более вменяемую прогу для микрухи чем стадо инженеров автопроизводителя (косается даже автоваза). Вы что друзья, проснитесь!!!!! Чудес не бывает, закон сохранения энергии будет работать, сколько бы Ваш дядя Вася не выпил!!! Кому нужна конкретика, могу ЛС раскозать!!! :( . Невозможно сокращая расход при всех прочих равных условиях увеличить мощность, это фантастика!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти