Quasar Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 грамотный чип скорее продлит ему жизнь,,- это заводская прошивка. Каталики летят из-за ,,чипа,, 100%.(пох. какой бенз),в чипе поправлено зажигание на опережение 100%.Бенз это дело другое.После ,,агрессивного,, чипа 98 бенза может и не хватить.(детонация запорет ДВС)С вибитым каталиком вонь от машины ужасная,у меня кореш даже окна на ходу старается не открывать воняет..(удалил каталики были забиты)Хочет ставить обратно... Если бы заводская прога была грамотной, никто бы не шился. А люди калибрующие прошивки разные, подход к работе тоже разный, и конечный продукт естественно разный. Поэтому кто-то доволен чипом, а кто-то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iga666 Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Я хундая акцента 2008г. тоже прошивал у Паулюса под 95 бенз,откатал тысяч двадцать км,продал другу сейчас пробег за 60 000 после прошивки полет нормальный,Я думаю корейцы мало что изменили по выхлопной системе.Может только бенз стал хууууже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deadok Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Я хундая акцента 2008г. тоже прошивал у Паулюса под 95 бенз,откатал тысяч двадцать км,продал другу сейчас пробег за 60 000 после прошивки полет нормальный,Я думаю корейцы мало что изменили по выхлопной системе.Может только бенз стал хууууже?Что значит "мало что изменили"? )))))))))))))Автомобили совершенно разные, разные экологические нормы, разные ДВС, разная компоновка выхлопной системы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeaLancer Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Таки, друзья, как прошивка от Павла то? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Таки, друзья, как прошивка от Павла то? Об этом история умалчивает.. :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
леший SW Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Жаль что известии по прошивке мало! Шил предыдущее авто у Павла, результат порадовал, кат в норме (45.000 проехал с прошивкой), хочу сделать на сид, но что то засомневался :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Вот и я сомневаюсь .... Жалко просто выкидывать 7 тыс. руб. Хотя на сколько я слышал, что если привезьти с собой 8-10 машин, то каждому в 5 тыс.р. встанет прошивка !!!! Еще меня смущает такой факт, что после прошивки нельзя будет заливать 92-ой ... !!! Я 95-ый теперь не могу зная о его качестве у нас в России ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeaLancer Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 А у меня рука не поднимается в сиденыша 92-ый лить, потому прошивка не смущает, смущает стоимость при не известном эффекте. Элантру я шил за 3к, машина к тому времени уже 7 лет отбегала, потому эффект был очень заметен. А вот с сидом вопрос... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juggernaut Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 я вчера чипанулся :roll: заняло всё около 2-х часов стоило 8 т.р. Машина стала резвее! Особенно с места без кикдауна вообще хорошо набирает теперь, да и вообще на педальку стала чувствительней реагировать и меньше надрываться при разгоне! При кикдауне "время затупа" (как я называю паузу м-ду нажатием в пол и началом разгона) стала меньше. В общем, я мегадоволен! Не болид, конечно, но стоит того, чтобы сделать! ПСПечалька. По замерам на стенде наш сид (не мой, мой не проверяли т.к. стенд не в той точке, где я делал чип) показал на максимуме 112 л.с., а не 130, как пишут... Но пока они график не выложили на сайт, пока не проверят ещё несколько машин, чтобы исключить возможный дефект проверенного автомобиля. Вот так вот. :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 показал на максимуме 112 л.с., а не 130С колёс? Если да, то нормально, пишут моторные пони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juggernaut Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Да, с колёс. Но, как они сказали, у немцев и фордов расхождение по л.с. с паспортом от 1 до 5 сил. А у нас, получается, 20... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex265 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Да забейте на лошадей,из-за них только путаница.Смотреть на H*M . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Интересно проверить на стенде Сиида с объемом 1,4 :roll: там походу кобыл 79... :%) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juggernaut Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Да забейте на лошадей,из-за них только путаница.Смотреть на H*M . Согласен. А ещё на эластичность двигателя... только вот по эластичности, наш движок и Астре, и даже Рио уступает, если я всё правильно помню :crazy: Но по ощущениям (ездил и на том и на том и на том) СИД - лучший и по динамике и по комфорту (если не брать в расчёт турбоастры). Но это моё мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quasar Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Жаль что известии по прошивке мало! Шил предыдущее авто у Павла, результат порадовал, кат в норме (45.000 проехал с прошивкой), хочу сделать на сид, но что то засомневался :( Какие известия нужны о прошивке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти