Ромашка Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Звучит интересно, но поздно ;) Да и про Паулюса уж много реально хорошего наслышал от друзей. А прошивки у всех разные? Что с гарантией будет? Сколько я читал про прошивки, только прошивка от Паулюса не обнаруживается дилерами А вы думаете Паша только ЧИПует свои прошивки ... У человека, который приезжает с Питера, как раз прошивки от паулиса))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Skhaplok Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Найдет ОД перепрошивку или нет от Паулюса узнаю только зимой, когда на ТО поеду, но они мне говорили, что если я без CheckIn приеду, то лезть в прошивку они не будут, так что если чек загорится похоже придется прошивку назад возвращать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kacnep Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Здравствуйте=) Излазил думаю все просторы интернета и немеренное количество форумов по поводу сида, езжу на нем не так давно всего год с небольшим, но дико раздрожает его затупки и рывки и постоянное стремление переключиться на 6ю передачу Машинка 2015 года Август 1.6 129 л.с 6 ст автомат ,может кто посоветует что с ней можно под шаманить ? Обращения ОД нечего не дают скидывают ошибки и все на этом,(не знаю к месту ли, заметил что после обкатки и расход поднялся,буквально после 0го ТО),.Сейчас пробег 32 т. км 2 ТО как всегда нечего не выявило и не показало, вот и задумался о смене прошивки,На "Просторах" большаячасть людей хвалит прошивки от Павла Паулис, ,но и негатива необоснованного конкурентов в его адрес тоже придостаточно , вот и задумался над этим. За ранее Спасибо=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheldon Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 ... дико раздрожает его затупки и рывки и постоянное стремление переключиться на 6ю передачу Машинка 2015 года Август 1.6 129 л.с 6 ст автомат ,может кто посоветует что с ней можно под шаманить ? Обращения ОД нечего не дают скидывают ошибки и все на этом... ИМХО чиповка от Паулюса на работу КПП не влияет. Для устранения толчков при переходе на пониженную передачу был выпущен специальный TSB (TSB — KFE16-52-E160 от 28.05.2016 - поищи на форуме) для 2013-2014 модельного года. Обратись к ОД, т.к. в TSB написано: обновлять прошивку блока ТСМ (модуль управления передачами) только при жалобе владельца. Мне это сделали на ТО-3 (17.07.2016). С тех пор толчков нет. Про основные результаты после чиповки от ув. Паулюса могу сказать следующее: увеличивается тяга на низах и примерно на 0.5 л/100 км уменьшается расход на крейсерской скорости. Я сделал сразу после покупки и не жалею. Чипую у него уже третью корейскую машину, нареканий нет. P.S. Поищи сообщения от ника Таёжник (представитель Паулюса в СПб). В них есть его контакты. Позвони ему и задай свои вопросы. P.P.S. О скидывании каких ошибок идет речь? Как часто загорается ChekEnging? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kacnep Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Это история умалчивает))) ОД мне скидывает адаптацию и проверяет на ошибки, говорит у вас все отлично , насчёт прошивки на акпп спрашивал , говорят стоит последняя версия, с Таежником свяжусь обязательно уже после отпускаулетаю до 3го числа отдыхать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kacnep Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Какие они там ошибки скидывали я по сей день не знаю , но что то скидывали, и большего я от них добиться не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kacnep Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 Позвонил ОД еще раз, ответ как всегда, у вас машина 2015 года и на ней уже стоит эта прошивка, так что им нечего мне больше предложить итд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Skhaplok Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 мой вариатор тоже иногда пинает меня под <нехорошее слово>, с прошивкой это стало происходить реже, так как тяговитость получше стала (может просто самовнушение). Так что может и вам поможет с проблемой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kacnep Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 ну с вариаторами я знаю, вот и брал Сида на Автомате, правда вот не помню чтоб на Сида вариаторы ставили...наверное что то пропустил..=) Прилечу с отпуска 3го чиста буду прошиваться, а там посмотрим=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeldan Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Народ,всем привет, нигде не нашёл , вы движок когда чипуете катализатор обязательно выбивать надо ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jorik Опубликовано 12 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Народ,всем привет, нигде не нашёл , вы движок когда чипуете катализатор обязательно выбивать надо ?нет, выбивать кат или не выбивать - дело личное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таёжник Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 ну с вариаторами я знаю, вот и брал Сида на Автомате, правда вот не помню чтоб на Сида вариаторы ставили...наверное что то пропустил..=)На тех что с двигателем GDI 132 л.с. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antistres Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Народ,всем привет, нигде не нашёл , вы движок когда чипуете катализатор обязательно выбивать надо ? нет, выбивать кат или не выбивать - дело личное.Доброго времени суток уважаемые форумчане! При пробеге в 80000 начал замечать потерю динамики и отзывчивости авто, т.к с гарантии я ушел то делал все сам : снял кат , снял датчик , через отверстие датчика эндоскопом обнаружил что кат прилично забит, выбил кат , собрал все в обратной последовательности , сделал прошивку евро 2 от Quasars (https://www.drive2.ru/o/Quasars-tuning) Промежуточный итог : по ощущениям динамика чучуть добавилась , двигатель стал работать иначем чем сток , более плавно что ли , эфект самолета отсутствует, да и какой самолет при обьеме 1,6 , о прошивке не жалею, в общем впечатления положительные. Далее в планах установка паука и спорткатализатора, и может что нибудь еще)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 Клубням со скидкой я надеюсь? Касательно цен мы решили не юлить как это стало стандартно для чипа, когда одна машина 7000, две 6000, от трех и клубу по 5000.Сразу не зависимо от количества 5000руб и всё. К тебе знакомый мой на универсале хочет приехать и прошиться. Какой номер телефона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таёжник Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 ...CEED с GDI ....а также GT теперь доступны через диагностический разъем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти