CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Чип-тюнинг на KIA ceed JD

Рекомендуемые сообщения

перечитал... сделал вывод что у частников сообщества неоднозначное отношение, у администрации данного ресурса тоже))))

А павел-паулюс заносчивый... пока реальных озывов и замеров не увидел. в личке ао отзывам прошивка от павлика полная туфта, отзыва участников данного сообщества.

• Ответов 541
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Одни верят что Бог есть, другие верят что Бога нет... И то и другое недоказуемо. (с)

Пока нет сравнительных замеров, сложно сказать какая прошивка лучше.

У меня прошита под евро-2 мастером из Ставрополя, Олегом Quasars-tuning. Я доволен - ошибок по 2ой лямбде нет (удален катализатор), улучшился отклик педали газа, улучшилась тяга с низов - с 2500 оборотов стала заметно шустрее разгоняться. Отсечка смещена на 7500, в следствии этого разгон до 100 км/ч улучшился. Летом хочу замер сделать, чтобы были точные цифры, пока все на уровне ощущений.

На авто прошитым Павлом не ездил, сравнить не могу.

А Павел-Паулюс заносчивый...

Эйнштейн тоже не простой был мужичок... :22:

Графики со стенда они конечно же "интереснее и показательнее" ))))

Независимое исследование на просторах инета

• Нравится 1

• 4 недели спустя...

Добрый день!

Прошу прощения за копи-паст с драйва...

Машина чипованная Олегом:

ь в Альбом575b2a6s-960.jpg

В этом году Олег едет в Питер через Москву, встреча в Москве будет с 14-16 Апреля 2016г. в пределах МКАД на закрытых и открытых парковках Вегаса\Крокус сити и т.п.

• 7 месяцев спустя...

Всем доброго времени суток. Читал читал, а про gdi ни слова. Кто-нибудь чиповал gdi???

MPI не хочу трогать,а гди тем более не стал бы.

130 л.с. из 1600кб разумный максимум.

MPI не хочу трогать,а гди тем более не стал бы.

130 л.с. из 1600кб разумный максимум.

Где то читал нет там никаких 130 л.с, максимум 112л.с выдает 1,6л мотор)))

• Нравится 1

135л.с. в gdi... Да только толку от них мало. Фокус 2-ой 2.0 4-ст АКПП 145л.с. до этого был. На стоковой прошивке 2-мя литрами там не пахло, а вот после залива одной "лайтовой" машина преобразилась. Разгон 9.6сек до ста, против 10.7сек в стоке. Была и другая прошивка, ещё резвее, но коробка периодически пиналась... Видимо "недоделанная" прошивка была. Чиповать имеет смысл авто любого объёма, потому что практически каждый движок "задушен" под евро нормы, ну и под транспортный налог.

• Нравится 1

Всем доброго времени суток. Читал читал, а про gdi ни слова. Кто-нибудь чиповал gdi???

На них блок "особенный". Только со снятием блока можно.

Ну и Автора поискать придется.

Добрый день!

Сразу прошу прощения за рекламный пост на форуме!

9ege9es-960.jpg

Кратко к сути записи:
В Москве и МО можно по предварительной записи в вечернее время и выходные\праздничные дни прошить автомобили KIA Ceed, Cerato, Rio, Hyndai i30 прошивкой Олега QUASAR. Обращаю внимание: прошивка заливается в ЭБУ через диагностический разьем OBD2 из салона автомобиля, т.е. ничего разбирать\перепаивать не нужно, у ОД претензий не будет если конечно сами не похвастаете.

Подробней:
Полтора года назад в погоне за качественным чип-тюнингом с ощутимым результатом я нашел Олега из Ставрополя который смог прошивкой из штатных 10,5сек\100км.ч. добиться 8,2сек на стоковом авто даже без паука.

Сохранить в Альбомe630e9es-960.jpg
Измерение разгона

Свои ощущения от прошивки и всю историю путешествия еще полтора года назад я описал в ЭТОЙзаписи. Прошу заметить что на тот момент я был просто клиентом и никакого коммерческого умысла хвалить прошивку у меня не было, писал что получил от прошивки как есть…

Спустя небольшое количество времени слухи о грамотном чипе начали расползался по Москве, потом Питеру и так далее, но проблема заключалась в том что Олег шьет только лично, дубликата прошивки нет и не будет, это мера защиты от "пиратских" чиповщиков из гаражей. Ехать в Ставрополь не каждый решится, по этому Олег делал несколько выездов по России, вот об одном из них:
1. Промо запись о встрече
2. Не большой отчет после встречи в Москве. Было весело :) приехало много людей, все прошивались\общались и катались кортежем :)
3. Одна из многих сравнительных записей с другими прошивками

Время идёт, люди покупают новые Сиды, да и не все знали о встречах, многие из Вас пишут когда следующая поездка по России. Думаю понятно что маршрут Ставрополь-Москва-Питер и обратно не очень удобен в плане расстояния\времени и трудозатратах.
По этому спустя полтора года совместно мы пришли к концепции по которой Олег может лично шить машины удалённо.
В Москве и МО в роли ассистента выступаю я, мой номер в шапке + пишите на Драйве
В Питере по такой же концепции работает Константин

Иными словами мы не шьем прошивкой от Quasar, шьет всегда Олег всё так же лично, самыми последними наработками, но нашими руками и оборудованием.

Задавайте вопросы, буду рад ответить.

Клубням со скидкой я надеюсь?

Дим, в Минске ты прошиваешь от имени Олега??? :23:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...