AndrLev Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Всем кто хочет прошить авто эксклюзивной прошивкой, 19 и 20 Декабря в Москве будет Олег Quasars-Tuning Я планирую прошиться, с Олегом связался. Он пока не знает где остановится, о месте встречи будем ближе к дате договариваться.Кто хочет присоединиться - отпишитесь в теме, буду держать в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1kosta1 Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 возможно присоединюсь держи в курсе . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrLev Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 возможно присоединюсь держи в курсе .Стоимость прошивки 6000 руб, если нас будет 5 и больше - 5000 руб.Собираю также народ в офф.группе вконтакте. Прошивки есть под разные варианты. Кто не планирует убирать катализатор, тот тоже получит массу удовольствий от нового поведения машины.Поведение движка становится как у двух-литрового, с низов тянет как дизельный и кондер почти не чувствуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Всем кто хочет прошить авто эксклюзивной прошивкой, 19 и 20 Декабря в Москве будет Олег Quasars-Tuning Я планирую прошиться, с Олегом связался. Он пока не знает где остановится, о месте встречи будем ближе к дате договариваться.Кто хочет присоединиться - отпишитесь в теме, буду держать в курсе. Год назад так же прошивался на стоковом двигателе, одним умельцем прошивкой Паулиса ... об этом новость была. Честно, ни чего не почувствовал. Вот думаю перепрошиться может у Олега, но на это бабоса нет .... сейчас все деньги какие были ушли на клубные рамки и в семью (кто знает, тот поймет ))))) ) ... Дайте контакты Олега плиз, я может с ним поговорю о взаимовыгодном партнерстве на время приезда его в Мск ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voltik Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Всем кто хочет прошить авто эксклюзивной прошивкой, 19 и 20 Декабря в Москве будет Олег Quasars-Tuning Я планирую прошиться, с Олегом связался. Он пока не знает где остановится, о месте встречи будем ближе к дате договариваться.Кто хочет присоединиться - отпишитесь в теме, буду держать в курсе. Год назад так же прошивался на стоковом двигателе, одним умельцем прошивкой Паулиса ... об этом новость была. Честно, ни чего не почувствовал. Вот думаю перепрошиться может у Олега, но на это бабоса нет .... сейчас все деньги какие были ушли на клубные рамки и в семью (кто знает, тот поймет ))))) ) ... Дайте контакты Олега плиз, я может с ним поговорю о взаимовыгодном партнерстве на время приезда его в Мск ... https://www.drive2.ru/users/quasars-tuning/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Написал Олегу в ВК по поводу ЧИпа ... не для себя ... для вас одноклубники. Посоветовал ему сделать сравнительный тест на диностенде в режиме он-лайн, чтобы сравнить 2 прошивки ... его и Паши. Т.е. мы делаем встречу, едем кто хочет на диностенд и смотрим своими глазами все замеры ....!!! Сделать это нужно для того, чтобы не было больше споров и вопросов. Думаю 4000 рублей за 2 машины на стенде Олегу по карману, так как ему же бабос потом зарабатывать, а не нам ... думаю он должен в этом быть заинтересован.Олег сказал, что это хорошая идея, но на этом он остановился и больше ни чего не написал. У меня продолжают закрадываться сомнения по поводу его проги ... В дальнейшем, пока от Олега не будет положительных движений по поводу ЧИПа, я не буду пропускать сообщения с его приездом и тд. Без обид ребят. (сообщение некоторые пришлось удалить)Да, я тут понял, что он оказывается тут забанен у нас за какие то споры пару лет назад на счет ЧИПа. С бан списка его убрал ... если ему интересно, может появится и тут опять. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Ну посмотрим что и как, Ноя не любитель лезть в настройки авто. Но это личное дело каждого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONLY_GAME Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Есть какая-нибудь информация по поводу завтрашней встречи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voltik Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Написал Олегу в ВК по поводу ЧИпа ... не для себя ... для вас одноклубники. Посоветовал ему сделать сравнительный тест на диностенде в режиме он-лайн, чтобы сравнить 2 прошивки ... его и Паши. Т.е. мы делаем встречу, едем кто хочет на диностенд и смотрим своими глазами все замеры ....!!! Сделать это нужно для того, чтобы не было больше споров и вопросов. Думаю 4000 рублей за 2 машины на стенде Олегу по карману, так как ему же бабос потом зарабатывать, а не нам ... думаю он должен в этом быть заинтересован.Олег сказал, что это хорошая идея, но на этом он остановился и больше ни чего не написал. У меня продолжают закрадываться сомнения по поводу его проги ... В дальнейшем, пока от Олега не будет положительных движений по поводу ЧИПа, я не буду пропускать сообщения с его приездом и тд. Без обид ребят. (сообщение некоторые пришлось удалить) Да, я тут понял, что он оказывается тут забанен у нас за какие то споры пару лет назад на счет ЧИПа. С бан списка его убрал ... если ему интересно, может появится и тут опять. Не знаю всей ситуации которая возникла, но похоже на какой то личный конфликт... Считаю удаление сообщений и препятствие встечи перебором...Тем более что человек не сказал НЕТ, он просто не ответил... А т.к. я был у Олега, знаю его режим работы и загруженность, могу сказать что может быть просто нет времени или доступа к интернет.По поводу завтрашней встречи, вся информация в приложенном фото.Повезло что случайно сфоткал для того что бы сохранить номер и по приезду найти всех. Я тоже приеду поздороваться. P.S. PosaD не сочти за бунт на корабле, но я действительно считаю что в этой ситуации нельзя так поступать.У каждого есть право выбора. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Написал Олегу в ВК по поводу ЧИпа ... не для себя ... для вас одноклубники. Посоветовал ему сделать сравнительный тест на диностенде в режиме он-лайн, чтобы сравнить 2 прошивки ... его и Паши. Т.е. мы делаем встречу, едем кто хочет на диностенд и смотрим своими глазами все замеры ....!!! Сделать это нужно для того, чтобы не было больше споров и вопросов. Думаю 4000 рублей за 2 машины на стенде Олегу по карману, так как ему же бабос потом зарабатывать, а не нам ... думаю он должен в этом быть заинтересован.Олег сказал, что это хорошая идея, но на этом он остановился и больше ни чего не написал. У меня продолжают закрадываться сомнения по поводу его проги ... В дальнейшем, пока от Олега не будет положительных движений по поводу ЧИПа, я не буду пропускать сообщения с его приездом и тд. Без обид ребят. (сообщение некоторые пришлось удалить) Да, я тут понял, что он оказывается тут забанен у нас за какие то споры пару лет назад на счет ЧИПа. С бан списка его убрал ... если ему интересно, может появится и тут опять. Не знаю всей ситуации которая возникла, но похоже на какой то личный конфликт... Считаю удаление сообщений и препятствие встечи перебором...Тем более что человек не сказал НЕТ, он просто не ответил... А т.к. я был у Олега, знаю его режим работы и загруженность, могу сказать что может быть просто нет времени или доступа к интернет.По поводу завтрашней встречи, вся информация в приложенном фото.Повезло что случайно сфоткал для того что бы сохранить номер и по приезду найти всех. Я тоже приеду поздороваться. P.S. PosaD не сочти за бунт на корабле, но я действительно считаю что в этой ситуации нельзя так поступать.У каждого есть право выбора. Право выбора, не спорю. Но пиарить свой продукт через форумы не позволю, не удостоверившись в качестве. Вы все прекрасно знаете меня и мой подход к делу в плане одноклубников и автомобиля kia ceed. Всех вас я тут собрал в одну идею, улучшить и облегчить себе жизнь в плане его ухода и обслуживания. Сам я не мало внес в это дело и порой в большой минус себе. Я посоветовал Олегу как поступить, остальное, дело за ним ... я готов посодействовать!!!! Если вы в этом заинтересованны и готовы помочь другим одноклубникам сделать "правильный" выбор в плане прошивки, то жду от вас поддержки!!!! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrLev Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Право выбора, не спорю. Но пиарить свой продукт через форумы не позволю, не удостоверившись в качестве. Вы все прекрасно знаете меня и мой подход к делу в плане одноклубников и автомобиля kia ceed. Всех вас я тут собрал в одну идею, улучшить и облегчить себе жизнь в плане его ухода и обслуживания. Сам я не мало внес в это дело и порой в большой минус себе. Я посоветовал Олегу как поступить, остальное, дело за ним ... я готов посодействовать!!!! Если вы в этом заинтересованны и готовы помочь другим одноклубникам сделать "правильный" выбор в плане прошивки, то жду от вас поддержки!!!! Это конечно правильный подход, обеими руками за. Но тогда у меня вопрос: если открыть первое сообщение этой темы, мы увидим ссылки на Сhipanu и ПАУЛИС, в качестве их продуктов ты уверен? А то как-то странно получается, одних пиарим вообще в заглавии темы, а о других какая-либо информация не приветствуется.Свой Cee'd я прошил у Олега под евро-2, результатом доволен. Он обещает в начале следующего года выпустить паук 4-2-1 на Cee'd собственного производства, я планирую его ставить.После готов предоставить свое авто для замера на стенде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 ... у меня вопрос: если открыть первое сообщение этой темы, мы увидим ссылки на Сhipanu и ПАУЛИС, в качестве их продуктов ты уверен? А то как-то странно получается, одних пиарим вообще в заглавии темы, а о других какая-либо информация не приветствуется В прошивке ПАУЛИСА я уверен, так как есть проверенные ребята которые с ним работают через автосервисы. Его продукт двигателю не вредит точно и ни как не влияет на авто в худшую сторону. Такая же картина и с чипану. Он обещает в начале следующего года выпустить паук 4-2-1 на Cee'd собственного производства, я планирую его ставить.После готов предоставить свое авто для замера на стендВот это интересно, так как рынку нужна здоровая конкуренция ... на данный момент паук делают в автосервисе у Демыча (который сид клабовский), так же парнишка с Украины делает, но с пересылом сейчас беда, ну и все мы знаем пауки от MG_race 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voltik Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Всем привет! Рад познакомиться и пообщаться со всеми кто приехал в Вегас на клубную прошивку от Олега! Отдельное спасибо Андрею за организацию и помощь в ориентации по парковке до места дислокации)) Но я все равно заблудился и случайно в очередном повороте увидев не нормально много сидов в одном месте понял что приехал :)Это первая встреча на которую я попал :))) Не хватало Виталия PosaD с клубной символикой, я бегал у всех спрашивал клубные наклейки))) Фото со встречи прикрепляю.Не всех успел сфоткать, на фото только те кто остался до победного, разьехались в 23:30 P.S. Кто со мной ехал 40км по МКАДу, как добрался? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paulus Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Всем привет! Рад познакомиться и пообщаться со всеми кто приехал в Вегас на клубную прошивку от Олега! Стоит добавить поздравление с наступающим НГ, а также сообщить всем участникам перепрошивки как вы сказали "эксклюзивной" прошивкой)), что теперь, при попытке воспользоваться правом гарантийного ремонта у ОД в таковом будет отказано по причине не аутентичности ПО в блоке управления.Так как такая процедура в этом году введена повсеместно при гарантийном обращении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paulus Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 PosaD -насчёт "ну и все мы знаем пауки от MG_race" аккуратнее -всё что я видел содержит интеграцию сигнального ДК в такое место, где зонд "не видит" всех цилиндров. что есть грубейшая ошибка проектирования выхлопа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти