CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Фары от Premium

Voltik

Рекомендуемые сообщения

в разделе 

запчасти был человечек который продавал фары от премиума с ксеноном. 

• Нравится 1

• Ответов 33
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

У меня уже есть чел, который ждёт когда я денежку ему передам. Знакомый знакомого. Но тем не менее, спасибо за подсказку!

• 2 месяца спустя...

У меня уже есть чел, который ждёт когда я денежку ему передам. Знакомый знакомого. Но тем не менее, спасибо за подсказку!

Приветствую, ну как дела ? удалось все установить ? 

в итоге ребят  кто нибудь прошивал  мозги чтоб не моргало на заведенной машине ?

А вот кстати вопрос, который меня уже год мучает. А в фишке с проводами, которая идет на фару у престижа и премиума есть разница в распиновке? У меня есть догадка, что возможно для установки фар (если ставить на престиж) нужно всего лишь блок комфорта и датчик положения кузова. И все заработает без прошивок.

Пока подтвердить эту теорию не смог, т.к. не могу в разборе найти максимальный сид, даже в польше и литве.((

• 6 месяцев спустя...

Здравствуйте уважаемые форумчане!

Хочу поинтересоваться, тема живая?

У кого нибудь что получилось с фарами от Premium?

Подключить через реле или биксеноновую проводку. 

Спасибо! 

Тоже думал через реле решить вопрос. 

Может знаете, какое лучше взять реле? 

• 3 месяца спустя...

Актуально. Кто подскажет подробнее, пожалуйста.

• 1 месяц спустя...

Мне на drive2 подсказали как сделать так чтобы фары от Premium не страбоскопили.

Причем все делается довольно таки просто без релюх и обманок.

Под рулем есть интеллектуальная распределительная коробка, в ней фишка AMP_025_32F_W (распиновку можно найти в инете), 

в этой фишке нет массы (31 пин), бросаете этот пин на массу и все у Вас работает.

По поводу автокорректора, тоже задавался вопросом.

Вы часто пользуетесь ручным корректором на галогенах?

У меня купешка, с зади редко кого сажаю, грузы тоже не вожу. 

Я за все время владения СИДа к нему прикасался пару раз и то не по делу.

Ксенон отрегулировал чуть ниже положенного так и катаю, ни одного случая не было чтобы кто-то моргнул.

• Нравится 1

Без автокорректора ты не выставишь фары. Что бы они светили в "нормальном положении" нужно их накинуть кому-нибудь на премиум, тогда они выставятся по датчикам и ты сможешь их уже себе ставить. Сами датчики установить на машину не сложно - вопрос по прописке в машине опять таки)

З.Ы. мне приходится пользоваться ручным корректором, т.к. иной раз загружаю багажник сарая под крышу.

• 3 недели спустя...

Мне на drive2 подсказали как сделать так чтобы фары от Premium не страбоскопили.

Под рулем есть интеллектуальная распределительная коробка, в ней фишка AMP_025_32F_W (распиновку можно найти в инете), 

в этой фишке нет массы (31 пин), бросаете этот пин на массу и все у Вас работает.

Ксенон отрегулировал чуть ниже положенного так и катаю, ни одного случая не было чтобы кто-то моргнул.

А можно подробнее?

А можно подробнее?

Все, не актуально. Ваш совет действительно помог, немного помучались, но все заработало.

• 4 месяца спустя...

я тупой) еще разок, если у меня купеха с фарами галоген и без led, я куплю фары топовые с ксеноном и led - будет все работать? или надо что то там прописывать? если нужно, то где? подскажите плиз)

я тупой) еще разок, если у меня купеха с фарами галоген и без led, я куплю фары топовые с ксеноном и led - будет все работать? или надо что то там прописывать? если нужно, то где? подскажите плиз)

Если купить фары от максималки, то не будет работать ксенон. Для этого нужно будет городить проводку. Так же не будет работать электрокорректор, так как там он автоматический и регулируется двумя датчиками наклона + блок управления. 

Мое мнение, что лучше всего купить в штатные фары линзы Hella под ксеноно, установить. Хотите LED ресницы? Тогда китайцы (алиэкспресс) вам в помощь))) 

• Нравится 1

Если купить фары от максималки, то не будет работать ксенон. Для этого нужно будет городить проводку. Так же не будет работать электрокорректор, так как там он автоматический и регулируется двумя датчиками наклона + блок управления. 

Мое мнение, что лучше всего купить в штатные фары линзы Hella под ксеноно, установить. Хотите LED ресницы? Тогда китайцы (алиэкспресс) вам в помощь))) 

а может тогда лучше купить фары с ресничками от престижа и поставить туда ксенон?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...