Voltik Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Добрый день!Есть мысли не заморачиваться с модернизацией своих фар, просто их продать и купить б\у в отличном состоянии фары от Premium с ледовыми ресничками и ксеноном. По моим подсчетам это не сильно дороже чем найти 2 битые с ледовыми ресничками как доноры... ну и линзы в таком случае из галогена в ксенон не вырастут... Но возникают вопросы:1. Разъемы подключения фар одинаковые или нет?2. Как будет функционировать ALFS без датчика загрузки авто, будет ли работать штатный корректор?3. Поворотного света в них нет? 4. Что нужно будет дополнительно колхозить кроме провода от ДХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 1. Разъемы подключения фар одинаковые или нет? - ДА2. Как будет функционировать ALFS без датчика загрузки авто, будет ли работать штатный корректор? Не будут работать3. Поворотного света в них нет? - // - 4. Что нужно будет дополнительно колхозить кроме провода от ДХО - не будет работать штатный ксенон. Причина в блоках розжига и в другой прошивке "блока комфорта" автомобиля. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voltik Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Да, проблем много, проще найти битого донора и пересадить линзы и реснички.Отсутствие поворотного света в топовых фарах это странно... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 поворотный свет разве в фарах? вроде в ДХО и ПТФ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮрЮрыч Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Поворотный свет у меня был лично. Поворачивались непосредственно линзы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 поворотный свет разве в фарах? вроде в ДХО и ПТФОт комфорта до престижа поворотный свет в основной блок-фаре, доп. секция между ближним и дальним. У премиума поворотная линза. Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy. Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Имхо доп.секция эффективнее,чем поворотные линзы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voltik Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Добрый день! Помогите пожалуйста с распиновкой контактов на ксеноновой фаре с ресничкой.Нужно ее проверить перед покупкой, на какие контакты подать + и - что бы проверить ресничку в 2х режимах работы.Желательно срочно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voltik Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Ответа не дождался, выяснил сам.. Прикрепляю фото с описанием. P.S. Кто нибудь пересаживал в нашу фару ксеноновую линзу? Как по креплениям становится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voltik Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Завтра постараюсь подключить ксеноновую линзу в штатную проводку комплектации комфорт и проверить что она умеет делать от наших мозгов. Хочу добиться работы ручного электрокорректора и поворота линзы при повороте руля + запараллелить с штатным поворотным светом, таким образом будет и линза поворачиваться и лампа в рассеивателе загораться :) +80 к боковому освещению)) Допиливать полноценный alfs пока желания нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 А как в комплектации "классик" возьмёшь поворотный свет? Там ведь нет его :23: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 А как в комплектации "классик" возьмёшь поворотный свет? Там ведь нет его :23:там вроде разъём на провдке неподключенный болтается. на форуме посмотри, парень светодиоды от них в подиум ставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voltik Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 А как в комплектации "классик" возьмёшь поворотный свет? Там ведь нет его :23:Опечатался ))) Уже исправил, у меня комфорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lussenok Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Вот как раз твоя ситуация))) http://www.drive2.ru/l/5913509/все подробно расписано З.Ы. если ты будешь переставлять линзы, то могу купить пластиковые (хромированные) накладки из самой фары-донора) (для экспериментов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семак Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Обновлю тему. Решился на установку нормальных ксеноновых фар. Буду приобретать фары от максимальной комплектации. Устанавливать и настраивать буду не сам. Как всё сделаю отпишусь. Правильный ксенон рулит. Долго я созревал. Созрел. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти