PosaD Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Продаю пружины известного производителя Eibach.Модель: Pro-kit -20mm: E10-46-025-01-22Подходят на модельный ряд cee'd, pro_cee'd, cee'd GT, pro_cee'd GTЦена: 9999 Продаю по простой причине: планирую продажу авто, возвращаю не спеша к штатному виду.На пружинах проехал 2500 км (3 месяца). Ставил на штатные стойки. О положительном поведении машины рассказывал на встречах и на драйве2. К примеру, с МКАДа на Волгоградку в область по эстакаде входил со скоростью 120 км/ч. Думаю если поставить в круг стойки KYB, то эффект будет еще лучше (я как раз планировал это сделать летом)! т. 8(925)ОО6-Ч2-29, Виталий. Пересылом не занимаюсь. Продажа только в Москве или МО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 На пружины уже бронь до воскресенья на DRIVE2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Пружины проданы! Я бы сказал, оторваны с руками ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения