Mcfly Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Задумываюсь о покупке, хочу взять BlackVue DR400G-HD II Подскажите, стоит брать или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER57 Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 ...Опыт заказа с Китая огромный... Ruslan_str, поделись опытом, как заказывать и где, как оплачивать, доставка и т. п., важны детали сего действа... :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Memphis Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Лично не пользовался, но знаю что линейка BlackVue очень хорошая. Знакомые нахваливат. На маркете очень много положительных отзывов. Отрицательные только у заядлых эстетов. Инсталирутся они очень удобно и компактно располгагаются на лобовом стекле. Тоже задумываюсь над похожим гаджетом 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ias81 Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 ...Опыт заказа с Китая огромный... Ruslan_str, поделись опытом, как заказывать и где, как оплачивать, доставка и т. п., важны детали сего действа... :oops:алиэкспресс тебе в помощь... :wink: а как на нем делать заказы яндекс знает... нужна только карточка для оплаты - виза или мастеркард, ну или еще киви кошелек тоже сойдет!Дерзай и все у тебя получится! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Спасибо. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark1st Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Внесу свои 5 копеек. Что касается покупки в Китайских интернет-магазинах. Почта России в очередной раз отличилась. Теперь на посылках из Китая должны быть указаны полные ФИО получателя. Это указано в их внутреннем письме. Оно называется " О вручении мелких пакетов из Китая". Письмо № 10.11.1-20/10 от 13.02.13г Только вот графы "отчество" в этих интернет-магазинах нет. На всякий случай вписал отчество в графу имени типа Ivan Petrovich, но регистратор с алиэкспресс без отчества уже идет и неизвестно отдадут его или отправят назад :fool: Небольшое дополнение, отчество обязательно для отправлений внутри страны. Для международных посылок достаточно имени и фамилии все остальное является самоуправством работников почты. Если что тыкать лицом в http://s48.radikal.ru/i121/1303/c3/76f368da1f64.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S1Ng1e Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Приобрел Cansonic FDV-606S Качеством доволен (как сборкой, так и работой). Есть конечно вопросы по настройкам (например, не видно в меню продолжительности ролика), но в целом все устраивает. Подробнее о регистраторе можно почитать в моем БЖ на драйве, там же есть фотки и примеры видео с него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAX-CEED Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 у меня стоит dvr mirrorдоволен на него и камеры заднего и переднего вида вывел при это при парковке все с этих камера записывается на регисратор что не мало важно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккумулятор Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Взял BlackVue DR400G-HD II, к нему взял PowerMagicPro для парковочного режима. Кто подключал такую штуку? Я вроде не }|{опорукий, но в этом опыта нет пока, хотелось бы проконсультироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autostudio.ru Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Взял BlackVue DR400G-HD II, к нему взял PowerMagicPro для парковочного режима. Кто подключал такую штуку? Я вроде не }|{опорукий, но в этом опыта нет пока, хотелось бы проконсультироваться.Добрый день! Насколько я понял из описания принципа работы этого блока, ничего сложного в подключении там быть не должно. Скорее всего подключается постоянное питание, т.е. плюс и минус, и приходящее зажигание. Зажигание и минус можно взять с прикуривателя, а плюс постоянный с блока предохранителей. Если скинете сюда фото схемы, думаю сможете получить более исчерпывающий ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardcorrr Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 у меня тоже HD DVR 027.уже и ронял, и , пардон, в унитазе топил - ничего, просох и дальше пашет :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккумулятор Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Добрый день!Насколько я понял из описания принципа работы этого блока, ничего сложного в подключении там быть не должно. Скорее всего подключается постоянное питание, т.е. плюс и минус, и приходящее зажигание. Зажигание и минус можно взять с прикуривателя, а плюс постоянный с блока предохранителей. Если скинете сюда фото схемы, думаю сможете получить более исчерпывающий ответ. Добрый!Уже не надо, спасибо =) Всё по инструкции сделал, был вопрос только непосредственно по подключению к предохранителям. Провод на изгиб вокруг лапки предохранителя и все засунулось без проблем. Землю только долго искал, там болты (которые увидел) неудобно расположены, открутить не получилось. Подлез справа от блока предохранителей, чуть дальше, нашел подходящий. Кроме этого момента самое долгое было под резинку уплотнителя провод засунуть (провод повёл через левую стойку). Вчера было +2, резинка дубовая, пальцы не слушались. В общем, всё здорово получилось. Правда он серый, видно его снаружи днем. На всякий случай будущим владельцам: обязательно отключать led для парковочного режима, иначе в темноте как елка новогодняя. Под шелкографией места мало, там датчик дождя, сигналка и т.д., всё место занято. Пришлось крепить ближе к водителю и камерой он как раз из-под шелкографии выглядывает. Снимает норм, хотя и не так шикарно как DR550 (что-то пожалел 5 т.р., теперь локти кусаю, там матрица exmor зачетная). За зеркалом ЗВ водителю его не видно абсолютно. По личным ощущениям - даже было бы лучше видеть на индикаторы (сигналит о записи "событий" при тряске). Брал у официалов, слишком уж много жалоб на кортрафакт в инете. В принципе, доволен =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeeD Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 У меня уже больше года регистратор Advocam df7-profi gps (http://market.yandex.ru/product/10540670/?hid=6269371&show-uid=774629414244431812). Советую, цена-качество на уровне. В интернетах есть примеры видео, кому интересно будет, тот найдет. ***Недавно поставил себе в багажник гнездо прикуривателя и задумался на заднее стекло прикупить регистратор второй. Поэтому такой вопрос - кто-нибудь может поделиться опытом использования регистратора или камеры на стекле задней двери? Интересует потому, что оно пачкается с невероятной скоростью. Постоянно включать задний дворник придется или и так нормально видно, если иногда дворник включать? Стоит ли ставить его вообще туда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamin Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) Поэтому такой вопрос - кто-нибудь может поделиться опытом использования регистратора или камеры на стекле задней двери? Интересует потому, что оно пачкается с невероятной скоростью. Постоянно включать задний дворник придется или и так нормально видно, если иногда дворник включать? Стоит ли ставить его вообще туда?у меня стоит, ставил с левой стороны вверху так чтобы и объектив попадал в очищаемую дворником зону и минимально закрывал обзор.если есть лишний регистратор - ставить однозначно стоит - даже из-за того что многие неадекваты метаясь сзади заметив регистратор начинают вести себя поспокойнее.у меня заднее стекло постоянно чистое - активно его использую, поэтому у меня нет проблемы с "Постоянно включать задний дворник придется или и так нормально видно"из опыта использования: если багажник используется по назначению и задние спинки сидений опускаются - лучше сразу заморочиться с подключением питания либо откуда то из крышки багажника либо от плафона освещения салона(я так планирую когда будет тепло) - провод питания в багажнике иногда мешает. Добавил фото, машина чистая и не совсем илюстративно по "объектив попадал в очищаемую дворником зону и минимально закрывал обзор.", поскольку рег у меня висит сбору, то крепил его немного подуглом чтобы то что справа от машины хорошо попадало в кадр, монтажить конечно лучше когда стекло грязное и дворник свою зону отшкрябал Изменено 28 февраля, 2015 пользователем Diamin 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeeD Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Diamin, Спасибо за совет, себе поставлю тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти