CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

KIA Ceed 1.6 AT [Comfort]

Рекомендуемые сообщения

Сегодня 24.01.13 я стал счастливым обладателем чудесного автомобиля марки Kia . Ждал этого дня как маленький ребенок . Выдача автомибиля затянулась как всегда . Забрал , заправил и поехал в ГАИ . Мягкость хода , тишина в салоне , переключение АКПП плавно и без рывков . Теперь кратко о машине . Комплектация Comfort . 1.6 АКПП , круиз контроль , блютуз , поворотный свет , подогрев руля ,обогрев сидений и зеркал , цвет Sand Track ( в ПТС коричневый ) , CD MP3 USB AUX , бортовой компьютер . Пока мало могу сказать ,что то внятного о машине , так как владею ей один день . недостатков я пока не нашел , да и не особо я придирчивый потребитель )) . На мой взгляд Ceed JD по цене и качеству самы выгодный авто в своем классе . Отслеживать как обстоять дела у Сиденыша можно здесь

.DRIVE2

Всем удачи и ровных дорог )))

http://forumimage.ru/thumbs/20130124/135905033654474489.jpg

Поздравляю! Отличная машина! Молодец, сделал правильный выбор.

Ни гвоздя ни жезла тебе.

Не разочаруешься. Если будешь любить машину, она ответит тем же. А любить есть за что. Приятной эксплуатации!

Поздравляю с приобретением!

У меня у самого такая же, только цвет белый. Владею чуть больше месяца, машина только радует. Правда вылезла резинка в водительской двери и хотелось бы расход ближе к заявленным характеристикам. =)

Удачи!

На встречу хотелось бы приехать , а во сколько и где ?

viewtopic.php?f=25&t=108&start=10... :Bravo:

точнее в первом посте темы viewtopic.php?p=635#p635

всем привет!я тут у Вас новенький))))примите?))

состою ещё в киа рио клубе,но т.к авто сменил,захотел и тут быть))как я понимаю клуб только начинает свою жизнь?

состою ещё в киа рио клубе,но т.к авто сменил,захотел и тут быть))как я понимаю клуб только начинает свою жизнь?

Добро пожаловать! Рады тут видеть :wink:

Клуб существует 1,5 месяца. Совсем молодой.

Я тоже состою в многих клубах, в основном это из-за того, что был до этого hyundai accent и из-за моего автомобильного хобби )))

Добро пожаловать! Рады тут видеть :wink:

Клуб существует 1,5 месяца. Совсем молодой.

Я тоже состою в многих клубах, в основном это из-за того, что был до этого hyundai accent и из-за моего автомобильного хобби )))

у меня в планах поставить ксенон везде(туманки,ближний,дальний,а в ДХО светодиод) поможешь?или скажи сервис где нам такое могут сделать?)))я просто вв этом дуб дубом :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...