serhio24 Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 на одометре 300+ км... можно уже поделиться первыми впечатлениями от авто... но сперва чуток предистории)на сида пересел с лансер Х. этот бриллиантик был моим любимкой, заказывал я его по картинке из интернета и ждал около года ибо их еще не выпускали... и пусть он был 1,5 на механике в самой простой комплектации, во всем меня устраивал все 7 с половиной лет... кондер, две подушки, абс, попогрей - все что нужно в нем было... и даже сейчас на дороге он смотрится очень эффектно) имхо... еще летом оформляя осаго на 7 год я начал задумываться о замене и хотел такойже как у меня только новее... но ремонт в квартире этого не позволял...однако последний месяц рубль стремительно начал уходить из под ног давая понять что в след.году замену будет сделать труднее... "новогодние скидки" это маркетинг а в условиях падения рубля так вообще утопия...ближе всего к работе был в Автомир крылатское, туда и пошел заказывать нового лансера Х, но нужного мне не оказалось... к томуже менеджеры "обрадовали" что сейчас идут последние партии и больше завозить их не будут(( расстроившись вышел на улицу, рядом стоит Автомир КИА... а там за теже +/- деньги предлагают более навороченного сиида.одна киа уже есть у сестры (тут пользователь Greipi) и я наслышан что проблем с ней нет и катит приятно. две одинаковых авто в семье не нужны поэтому остановился на универсале. комплектация люкс-круиз на автомате в черном цвете... ярко-красный показался слишком вызывающим, а другие ждать и неизвестно когда...к слову - менеджеры сейчас вообще не парятся за продажи и подарки... рублик падает, народ активно скупает все что можно, идут на любые допы лишь бы вложить падающие рубли. подарков от салона вообще никаких. а еще братья белорусы подогревают манагеров тем что скупают новые авто пачками т.к. у них такая комплектуха стоит 22тыс американских что по нашему курсу далеко за миллион.настойчивости менеджеров по допам не занимать, уговаривали, упрашивали, даже грозились както, но авто уехало из салона пустое. разве что - за те трудности и переживания что доставили сотрудники автосалона, а в нашем случае косяк был на косяке, нам бесплатно достался брелок для ключей КИА ФИФА. ну хотябы так)))) киа сиид св автомобильчик классный. сожаления о выборе нет ни какого, хотя во время ожидания выдачи еще были сомнения. теперь они полностью развеялись.руление доставляет удовольствие, более качественная звукоизоляция, в салон влезло два комплекта резины без проблем, магнитола с блютузом, парктроник с камерой и прочее и прочее.из неудобств столкнулся только с постоянно мешающимся ушком отделения в центральной консоли на которое постоянно ложится колено правой ноги. вероятно надо чтото менять в посадке...после покупки осталось денег только на коврики (спасибо форуму за подсказки, взял норпласт в экзисте) и зимнюю резину. шиповка норд фрост 100 205/60, подумал чуток повышенный клиренс не помешает, ибо и за город выбираюсь и живу в МО. от мицу остались диски OZ Superturismo GT которые чудесно подошли на этот вагончик, машинка смотрится в них отлично.в планах чехлы на сиденья и обязательно багажник... велосипед летом наше все, а в салоне его не накатаешь) но это в след.году... ну и спасибо форуму... читаю, впитываю, познаю... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Поздравляю, отличный выбор! :22: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Молодец отправлено почтой России Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮрЮрыч Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Правильный выбор!!! Удачи во всём)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serhio24 Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 всем спасибо пройдена первая тысяча очень нравятся веерные форсунки... не думал что это настолько удобно) сразу после покупки заливал омывайку, влезло порядка 4 литров до крышки... почти две недели пользовался постоянно, а сегодня долил оставшийся литр, влез опять по крышку. видно что расход экономный. а вот к дворникам тяжко привыкаю... включаются движением рычага вверх, а на лансере было наоборот...крутилка интенсивности прерывистого режима не информативная, нет понимания как она регулирует... еще заметил что боковые стекла и зеркала не так сильно засираются... тут приятно... все никак не могу привыкнуть к посадке... вроде во всем отличная но правое колено постоянно трется об выступ центрального тунеля... стараюсь уже не думать об этом но пока не получается... сегодня была необходимость перевезти стол, раскладывал заднее сиденье и обнаружил под сидушками болт... точно таким, каким прикручены ремни безопасности к кузову... немного испугался, проверил, все ремни и защелки привинчены... откуда этот пока понимания нету... шумоизоляция во всем устраивает, шиповку не сильно слышно да и машина пока не растряслась... время покажет... в остальном все хорошо, тепло, комфортно... после покупки авто куплены коврики норпласт, встали отлично, цена вопроса в экзисте в 2,5 раза дешевле оригинальных от дилера. вот мой вагончик) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮрЮрыч Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Как же мне нравятся черные вагоны. Вот еще затонировать и немнога винила на заднюю часть кузова, защитные сетки на решетку радиатора и ваще красота будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ветас77 Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 по поводу болтов и клипс- ты не один такой. Складывается впечатление, что на заводе их специально подкидывают, что бы будущий хозяин долго себе голову ломал: -Откуда он открутился!!! : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Как же мне нравятся черные вагоны. Вот еще затонировать и немнога винила на заднюю часть кузова, защитные сетки на решетку радиатора и ваще красота будет))déjà vu :noviygod-321: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Как же мне нравятся черные вагоны. Вот еще затонировать и немнога винила на заднюю часть кузова, защитные сетки на решетку радиатора и ваще красота будет)) Юрчик ,не грусти, будет и на твоей улице праздник! :22: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮрЮрыч Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Юрчик ,не грусти, будет и на твоей улице праздник! :22: Я стараюсь. Впринципе сильно не переживаю. Рюмашку тяпку, пореву в уголке, сопли вытру и иду с работы домой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardcorrr Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Поздравляю с приобретением!Отличный выбор! Затонировать бы ещё... :22: :23: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serhio24 Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 спасибо всем... планы есть, тонировки и прочие плюшки будут появляться по мере фин.возможностей...ЮрЮрыч насчет винила да... желание есть... посмотрел как вы свою сделали - смотрелось очень приятно...сам обожаю трилогию @back to the future@ и хотел бы заднюю часть авто оформить в стилистике DeLoreanна моем лансере до продажи под задним стеклом как раз и красовалась реплика номерного знака из фильма. сегодня на дорогах коллапс изза выпавшего снега...ехал с работы домой, увидел застрявшую девушку на купешке бмв 3 серии, решил помочь и запарковался в парковочный карман... перед въездом был снежный отвал от чистящих машин, въехал в него и на середине застрял... чуток откатившись назад со второй попытки всетаки заехал... клиренс сида явно маловат, зато резина гребет дай боже...девушке уже помогало двое ее знакомых и с моей помощью еле еле вытолкали этот заднеприводный бмв на дорогу... бмв просто на месте буксовал только от того снега что нападал вокруг целый день стоявшего автомобиля)) меня поблагодарили и я со спокойной душой поехал дальше... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 и с моей помощью еле еле вытолкали этот заднеприводный бмв на дорогу...Молодец, что не проехал мимо!)) Отправлено с чего-то там :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтасОНчик Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Ребята, у меня тоже киа св люкс. Скажите, подсветка приборной панели и инфо дисплея с температурой, а так же подсветку магнитолы как-то зависит от датчика света? А то у меня только центральный экранчик слегка приглушает яркость, а инфо дисплей и магнитола как прожектор давит в глаза, даже при включенном свете! В ночь еще не успел ездить далеко, но меня это напрягает - устают глаза от ярких источников в салоне в темноте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psionic88 Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Ребята, у меня тоже киа св люкс. Скажите, подсветка приборной панели и инфо дисплея с температурой, а так же подсветку магнитолы как-то зависит от датчика света? А то у меня только центральный экранчик слегка приглушает яркость, а инфо дисплей и магнитола как прожектор давит в глаза, даже при включенном свете! В ночь еще не успел ездить далеко, но меня это напрягает - устают глаза от ярких источников в салоне в темнотеА слева под регулировкой зеркала, есть же регулировка яркости, плюс минус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти